omilo
Ольга
VA, USA
На 4-5 порций:
1 огурец
160 мл йогурта
¼ ч.л. сахара
¼ ч.л. соли
1 ч.л. семян кумина
10-12 горошин черного перца
¼ ч.л. паприки в порошке
Очистить огурец от кожи. Удалить семена. Порезать огурец, не очень мелко.
Взбить йогурт с солью и сахаром.
Раскалить толстостенную сковороду. Убрать сковороду с огня и добавить в нее кумин и перец.
Подержать в сковороде 45-50 сек., помешивая. Остудить специи, измельчить в порошок.
Отложить ¼ часть специй, а остальное вмешать в йогурт.
Добавить огурцы, перемешать.
При подаче посыпать оставшимися специями и паприкой.
Источник: Best Ever Indian
Приятного вам!