Раита из огурца
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Авг 2012 4:42
|
omilo
VA, USA |
|
На 4-5 порций: 1 огурец 160 мл йогурта ¼ ч.л. сахара ¼ ч.л. соли 1 ч.л. семян кумина 10-12 горошин черного перца ¼ ч.л. паприки в порошке Очистить огурец от кожи. Удалить семена. Порезать огурец, не очень мелко. Взбить йогурт с солью и сахаром. Раскалить толстостенную сковороду. Убрать сковороду с огня и добавить в нее кумин и перец. Подержать в сковороде 45-50 сек., помешивая. Остудить специи, измельчить в порошок. Отложить ¼ часть специй, а остальное вмешать в йогурт. Добавить огурцы, перемешать. При подаче посыпать оставшимися специями и паприкой. Источник: Best Ever Indian Приятного вам! |
||
11 Авг 2012 15:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Как вкусно!!! Спасибо Ольга,за рецепт !!!Фото -просто завораживает
|
||
11 Авг 2012 19:15
|
omilo
VA, USA |
|
Лика, на здоровье |
||
15 Авг 2012 13:37
|
User26
Краснодар |
|
классный рецепт ...жаль, у нас не продают такой йогурт
|
||
15 Авг 2012 17:27
|
omilo
VA, USA |
|
можно заменить некислой сметаной |
||
18 Июл 2013 11:07
|
Mira Slavena
Киев |
|
Оленька, как всё просто и изысканно!
Как раз сейчас огуречный сезон - обязательно приготовлю такое блюдо! И кумин прикупила... Спасибо за рецепт! Фотографиями твоими не перестаю любоваться! |
||
29 Июл 2013 20:14
|
omilo
VA, USA |
|
Mira
|