Яйца по-сардски

Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара
Фото

Источник -alely-ЖЖ

Ингредиенты:
6 яиц,
3-4 ст.л. оливкового масла,
4 ч.л. винного или бальзамического уксуса,
соль по вкусу,
1-2 зубчика чеснока,
немного петрушки (мелко нарезать),
2-3 ст.л. свежих хлебных крошек.

Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите, разрежьте вдоль пополам.
Масло, уксус и соль положите в сковородку, нагрейте на умеренном огне и обжарьте яйца со всех сторон в течении нескольких минут. Выложите на тарелку.
В оставшееся на сковороде масло добавьте мелко порубленный чеснок, петрушку и хлебные крошки. Обжарьте все вместе до золотистого цвета. Выложите получившуюся массу на яйца и подавайте.
Приятного аппетита!

 
11 Авг 2012 18:17

Страница 1 из 1