Яйца по-сардски

Сообщение Автор
Яйца по-сардски
11 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Фото

Источник -alely-ЖЖ

Ингредиенты:
6 яиц,
3-4 ст.л. оливкового масла,
4 ч.л. винного или бальзамического уксуса,
соль по вкусу,
1-2 зубчика чеснока,
немного петрушки (мелко нарезать),
2-3 ст.л. свежих хлебных крошек.

Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите, разрежьте вдоль пополам.
Масло, уксус и соль положите в сковородку, нагрейте на умеренном огне и обжарьте яйца со всех сторон в течении нескольких минут. Выложите на тарелку.
В оставшееся на сковороде масло добавьте мелко порубленный чеснок, петрушку и хлебные крошки. Обжарьте все вместе до золотистого цвета. Выложите получившуюся массу на яйца и подавайте.
Приятного аппетита!
 
11 Авг 2012 23:08

Распечатать сообщение
Еленка)

Лена

28 лет


Еленка)Мои рецепты
Пару дней назад думала на тему варено-жареных яиц. Не знала, как оформить.Спасибо))Попробую! good2
 
12 Авг 2012 3:34

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Очень понравился рецепт, Светочка!! good good good good good
Это как тосты с яйцом, только "наоборот"!!! Wink

Спасибо, солнышко!!! Romashki Romashki Romashki
 
12 Авг 2012 12:30

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Еленка)
Romashki
Yeva64
Romashki
Страница 1 из 1

Наверх