Яйца по-сардски
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Авг 2012 18:17
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
Источник -alely-ЖЖ Ингредиенты: 6 яиц, 3-4 ст.л. оливкового масла, 4 ч.л. винного или бальзамического уксуса, соль по вкусу, 1-2 зубчика чеснока, немного петрушки (мелко нарезать), 2-3 ст.л. свежих хлебных крошек. Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите, разрежьте вдоль пополам. Масло, уксус и соль положите в сковородку, нагрейте на умеренном огне и обжарьте яйца со всех сторон в течении нескольких минут. Выложите на тарелку. В оставшееся на сковороде масло добавьте мелко порубленный чеснок, петрушку и хлебные крошки. Обжарьте все вместе до золотистого цвета. Выложите получившуюся массу на яйца и подавайте. Приятного аппетита! |
|
11 Авг 2012 23:08
|
Еленка)
29 лет |
Пару дней назад думала на тему варено-жареных яиц. Не знала, как оформить.Спасибо))Попробую!
|
|
12 Авг 2012 3:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Очень понравился рецепт, Светочка!!
Это как тосты с яйцом, только "наоборот"!!! Спасибо, солнышко!!! |
|
12 Авг 2012 12:30
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
Еленка)
Yeva64 |