Сандал

Юля
43 года
Украина
Булочки по-испански.
Уважаемые кулинары и кулинарушки!!!

Хочу поделиться с Вами рецептом, обалденно вкусных и воздушных булочек - рулетиков. Буду рада если кому то приглянется рецептик, а если ,случайно,такой уже имеется на форуме ,удалю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
110 г сливочного масла
3,5 стакана муки ( и меня ушло где то 4 ст)
2 яйца
1/2 стакана молока
1/3 стакана сахара
1/4 стакана теплой воды
2 ч.л. дрожжей
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
60 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 стакана панировочных сухарей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести в теплой воде дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, на 10 мин оставить, дождаться, пока смесь вдвое увеличится в объеме.
Смешать муку с солью и сахаром, влить молоко и растопленное масло, добавить дрожжи и яйца, хорошо перемешать.
Присыпать мукой рабочую поверхность, замесить эластичное тесто.
Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа.
Вот оно какое красивое, гладкое, воздушное и блестящее спустя 3 часа
Затем разделить пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.
Раскатать каждую часть прямоугольником, смазать растопленным маслом, обсыпать сахаром и панировочными сухарями,
скрутить
Выложить булочки на лист пергамента, смазанный маслом,смазать верх растопленным маслицем и посыпать смесью сахара и панировочных сухарей. оставить на полчаса.
Вот такие они после расстоечки
Выпекать булочки по-испански до готовности в разогретой до 180 градусов
духовке.
Приятного аппетита!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено 24.09.12
Сегодня решила сворганить булочки с грушевым повидлом, а то что то заскучало оно в холодильнике

Тесто также формовала, намазывала повидло и посыпала сухарями. Начинка ни капельки не потекла!
А это сделала с сахаром ,маком и сухариками
Очень тесто мне нравится в этих булочках!

Нежное,невесомое ,как будто дышит!!! Вот как оно меня сегодня радовало:
P.S. Совсем забыла написать

В тесто добавила апельсиновую цедру! Это нечто,словами просто не описать!
