Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

marchelala

masha



Ingusha писал(а):
Masha,

Во первых спасибо за внимание friends

Относительно вашего вопроса..... где стоят помидорки? в комнате тепло или нет?
Когда к комнате холодно, то бывает и такое что плесени нет. Иногда бывает, что такой плесени, как у меня нет...но это не показатель того, что с помидорками что-то не так. Подождать нужно еще дня 2-3....

А помидорки по размеру какие?


Спасибо что ответилиSmile стоят на кухне и у нас тут жарко очень, и все равно не бродят.... Рассол прозрачный почти, пахнет вкусно. Помидоры маленькие и средние. Я одну попробовала на мой вкус там мало соли, но опять таки если бы они закисли то было бы вкуснее. Я подумала может быть - рассол слить закяпятить и добавить соли? Уж очень хочется чтоб они получилисьSmile спасибо

 
12 Авг 2012 0:32

Страница 7 из 16