Ingusha

Inga
 
Tbilisi, Georgia
 
| marchelala писал(а): | 
| Спасибо что ответили стоят на кухне и у нас тут жарко очень, и все равно не бродят.... Рассол прозрачный почти, пахнет вкусно. Помидоры маленькие и средние.  Я одну попробовала на мой вкус там мало соли, но опять таки если бы они закисли то было бы вкуснее. Я подумала может быть - рассол слить закяпятить и добавить соли? Уж очень хочется чтоб они получились спасибо | 
маша, подожди...хотябы чтобы в сумме получилось 10 дней.
а потом посмотрим.....
я еще раз повторю, не обязательно, чтобы помидоры покрывались белой пенкой....
давай подождем 
если ты сейчас добавишь соль и т.д....то получится каша-малаша 

 поверь