Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
marchelala писал(а):
Спасибо что ответили стоят на кухне и у нас тут жарко очень, и все равно не бродят.... Рассол прозрачный почти, пахнет вкусно. Помидоры маленькие и средние. Я одну попробовала на мой вкус там мало соли, но опять таки если бы они закисли то было бы вкуснее. Я подумала может быть - рассол слить закяпятить и добавить соли? Уж очень хочется чтоб они получились спасибо


маша, подожди...хотябы чтобы в сумме получилось 10 дней.

а потом посмотрим.....

я еще раз повторю, не обязательно, чтобы помидоры покрывались белой пенкой....

давай подождем Wink

если ты сейчас добавишь соль и т.д....то получится каша-малаша Sad поверь

 
12 Авг 2012 0:41

Страница 7 из 16