Ingusha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/1850893689573cdafab8796.jpg)
Inga
Tbilisi, Georgia
marchelala писал(а): |
Спасибо что ответили стоят на кухне и у нас тут жарко очень, и все равно не бродят.... Рассол прозрачный почти, пахнет вкусно. Помидоры маленькие и средние. Я одну попробовала на мой вкус там мало соли, но опять таки если бы они закисли то было бы вкуснее. Я подумала может быть - рассол слить закяпятить и добавить соли? Уж очень хочется чтоб они получились спасибо |
маша, подожди...хотябы чтобы в сумме получилось 10 дней.
а потом посмотрим.....
я еще раз повторю, не обязательно, чтобы помидоры покрывались белой пенкой....
давай подождем
если ты сейчас добавишь соль и т.д....то получится каша-малаша
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
поверь