Домашний кетчуп

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Со мной на ты friends

Даа, Анют, я уже почитала - какие тут вы все хозяюшки-кулинарки!!! Заболеваю этой же болезнью все сильнее! Жизнь сложилась так, что замуж я вышла впервые (и навсегда) только 3 года назад, почти 2 года назад родила сыночка. До замужества особо кулинарией не увлекалась, а уж консервированием и подавно - только урожай грибов закатывала пару раз. А теперь уже три года я хорошая кулинарка - для любимого мужа одно удовольствие готовить, и часто у нас на ужин-обед новые рецепты - в том числе и с этого моего любимого сайта. А консервирует у меня всю жизнь мама, я все время считала это каким то фантастически-волшебным действием, мне недоступным. А благодаря вам, хозяюшки, меня тоже по уши затянуло в это фантастически-волшебное действие - и оказывается все так просто и таак здорово!!! особенно когда муж пробует и стонет м-м-м-как вкусно! give_heart

Анют, блендер у меня есть - лень было с ним возиться Embarassed - по частям бы пришлось заливать-молоть-выливать, а в мясорубку все постепенно заливаешь и крутишь. Если б не было насадки с маленькими дырочками - померила щас - 2-2.5мм - конечно бы через большие дырки для мяса не крутила бы - смолола бы блендером.
Структура получилась приятная, густая - конечно не как детское пюре или покупной кетчуп, но нам с мужем очень понравилось. Фотку щас попробую добавить
Фото

это одна из баночек
а тут попробовала сфоткать структуру (в следующей партии буду варить - сразу сфоткаю без банки)
Фото
[/img]

 
12 Авг 2012 0:46

Страница 2 из 14