Домашний кетчуп

Сообщение Автор
 
02 Ноя 2011 22:00

Распечатать сообщение
SwissElena

Elena

45 лет


SwissElenaМои рецепты
Анна, сегодня делала вторую партию good2
Так как первую уж очень быстро съели nyam2

Спасибо, еще раз за вкусный рецепт Romashki
 
03 Ноя 2011 13:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
SwissElena писал(а):
Анна, сегодня делала вторую партию
Так как первую уж очень быстро съели

Леночка, он действительно быстро уходит, только у нас нормальных помидоров уже нет, чтоб сделать еще. Мы сделали на зиму три порции кетчупа Yahoo!
SwissElena писал(а):
Спасибо, еще раз за вкусный рецепт

Спасибо, что готовишь по этому рецепту Rose Rose Rose
 
23 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
SwissElena

Elena

45 лет


SwissElenaМои рецепты
Анечка, еще раз благодарю за вкусный рецепт Romashki
Сегодня я пришла с фото sharik

Фото
 
24 Ноя 2011 17:02

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Леночка, мне очень приятно слышать от тебя приятные отзывы Rose Rose Rose А кетчуп какой красивенький у тебя получился good2 good2 good2 Спасибо, дорогая, что заглядываешь в гости Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
 
04 Авг 2012 20:38

Распечатать сообщение
TASH-DAN

НАТАЛИЯ

50 лет
CПБ

TASH-DANМои рецепты
Ой девоньки, заинтриговали )))) Буду варить кетчуп по этому рецепту. А после фотоотчёта у меня и без запаха на кухне слюни потекли ))). Romashki

Елена, а почему у Вас на фото кетчуп с костачками? Или мне кажется?
 
05 Авг 2012 12:09

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
TASH-DAN писал(а):
Ой девоньки, заинтриговали )))) Буду варить кетчуп по этому рецепту.

Наташенька, раз заинтриговали, значит надо варить!!!!! Rose Rose Rose
 
11 Авг 2012 2:48

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
До этого лета даже не подозревала что тут у вас в заготовках творится такое!!Мама делает аджику и солит помидоры, сестра - лечо. Но то что вы тут варите даже кетчупы - это для меня было открытием! Почитала я вас тут на форуме - и "заболела"!
Долго выбирала рецепты, сравнивала, даже немножко боялась начинать... Но вот решиалсь наконец и сварила! просто непередаваемо вкусно!!! а запаах стоял в доме!!! остатки, не уместившиеся в банки - слопали моментально с макарошками - вкуснотища!

Я прокрутила через мясорубку - диск с маленькими дырочками - получилось отлично.

И процесс приготовления и результат настолько понравился, что, заехав в палатку за сметаной к борщу - не удержалась и купила на соседнем овощном развале еще партию овощей... одной порции мне кажется очень мало, да еще ведь и похвастаться хочется - поугощать народ - а так раздашь всем по баночке и себе ничего не останется )) Вобщем буду варить еще!!! Спасибо, Анечка большое! Romashki
 
11 Авг 2012 20:13

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
OksanaD писал(а):
До этого лета даже не подозревала что тут у вас в заготовках творится такое!!

Оксаночка, тут девочки столько всего вкусного закрывают на зиму wacko1 wacko1 wacko1
OksanaD писал(а):
Долго выбирала рецепты, сравнивала, даже немножко боялась начинать... Но вот решиалсь наконец и сварила!

Мне очень приятно, что Вы отдали свое предпочтение именно моему рецепту Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OksanaD писал(а):
просто непередаваемо вкусно!!! а запаах стоял в доме!!!

А это приятней еще намного больше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OksanaD писал(а):
остатки, не уместившиеся в банки - слопали моментально с макарошками - вкуснотища!

Как же хорошо, Оксаночка, что кетчуп пришелся Вам по вкусу good2 good2 good2
OksanaD писал(а):
Я прокрутила через мясорубку - диск с маленькими дырочками - получилось отлично.

Тоже вариант, если нет блендера и не хочется возиться с ситом. Структура хорошая получилась у кетчупа?
OksanaD писал(а):
И процесс приготовления и результат настолько понравился, что, заехав в палатку за сметаной к борщу - не удержалась и купила на соседнем овощном развале еще партию овощей... одной порции мне кажется очень мало, да еще ведь и похвастаться хочется - поугощать народ - а так раздашь всем по баночке и себе ничего не останется )) Вобщем буду варить еще!!!

Вот это по нашему, что же там одной партии, даже на распробовать толком, тем более, что хочется еще и похвастаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OksanaD писал(а):
Спасибо, Анечка большое!

Вам спасибо большое, дорогая, что оценили рецепт Rose Rose Rose Rose Rose
Готовь на здоровье Romashki Romashki Romashki Romashki
 
12 Авг 2012 0:24

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
TASH-DAN писал(а):

Елена, а почему у Вас на фото кетчуп с костачками? Или мне кажется?


Наташ, можно я отвечу? сейчас фоткала свою баночку и тоже увидела - это семянки помидорок )))
 
12 Авг 2012 0:31

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Анечка!!! Я с кетчупом!!! girl_curtsey
Фото

Сезон открыла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Кетчуп получился замечательный, good2 nyam2 впрочем другим он и не может быть Wink girl_haha girl_haha girl_haha Сделала вывод - надо варить из помидоров-сливок, там гораздо меньше жидкости!Так что следующая порция будет в сентябре Wink И в этот раз я постаралась с перчиком girl_haha girl_haha girl_haha Забыла, что в прошлом году перец добавляла оооочень аккуратно, а тут давай стараться! Потом вылаливала колечки горького перца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Когда был горячий был очень острый, а сейчас просто немножко остренький girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, птичка,рецепт отличный!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
12 Авг 2012 0:46

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Со мной на ты friends

Даа, Анют, я уже почитала - какие тут вы все хозяюшки-кулинарки!!! Заболеваю этой же болезнью все сильнее! Жизнь сложилась так, что замуж я вышла впервые (и навсегда) только 3 года назад, почти 2 года назад родила сыночка. До замужества особо кулинарией не увлекалась, а уж консервированием и подавно - только урожай грибов закатывала пару раз. А теперь уже три года я хорошая кулинарка - для любимого мужа одно удовольствие готовить, и часто у нас на ужин-обед новые рецепты - в том числе и с этого моего любимого сайта. А консервирует у меня всю жизнь мама, я все время считала это каким то фантастически-волшебным действием, мне недоступным. А благодаря вам, хозяюшки, меня тоже по уши затянуло в это фантастически-волшебное действие - и оказывается все так просто и таак здорово!!! особенно когда муж пробует и стонет м-м-м-как вкусно! give_heart

Анют, блендер у меня есть - лень было с ним возиться Embarassed - по частям бы пришлось заливать-молоть-выливать, а в мясорубку все постепенно заливаешь и крутишь. Если б не было насадки с маленькими дырочками - померила щас - 2-2.5мм - конечно бы через большие дырки для мяса не крутила бы - смолола бы блендером.
Структура получилась приятная, густая - конечно не как детское пюре или покупной кетчуп, но нам с мужем очень понравилось. Фотку щас попробую добавить
Фото

это одна из баночек
а тут попробовала сфоткать структуру (в следующей партии буду варить - сразу сфоткаю без банки)
Фото
[/img]
 
12 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
TASH-DAN
TASH-DAN писал(а):
Елена, а почему у Вас на фото кетчуп с костачками? Или мне кажется?

Наташенька, присмотрелась я к своему и "девочкину" girl_haha кетчупу - таки да, у всех прослеживаюся косточки Embarassed , хотя я в комбайне перемолотила его! Но ,чес.слово, это не вредит кетчупу ни капельки! Могу сказать, в том году я делала из помидоров- сливок, он вообще был однородный, гомогенный, как магазинный! Анечка подтвердит Wink Drinks or Beer Так что это ,наверное зависит от сорта помидорок! Но вкуснее кетчупа я не ела! Очень сбалансированный кисло-сладко-остренький вкус, а о запахе и говорить нечего! good2 good2 good2 good2 good2
 
12 Авг 2012 1:05

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
graNATKA писал(а):
Анечка!!! Я с кетчупом!!! girl_curtsey
Сделала вывод - надо варить из помидоров-сливок, там гораздо меньше жидкости!Так что следующая порция будет в сентябре Wink


я кстати тоже делаю все из сливок - и мясистые и дешевле остальных почти в 2 раза - покупала по 25-35рублей, а обычные круглые тут по 60-90

Наташ, а почему в сентябре? у вас сливок еще нет?

Анют, я выбрала 2 рецепта кетчупов и сделала сначала кетчуп по еще одному рецепту отсюда - http://forum.say7.info/topic16661.html - тоже очень вкусно, но немножко другой вкус(там нет яблок и чеснока). И там у Жанночки надо протирать через сито или через соковыжималку. Я сначала сварила половину - за неимением большой кастрюли - и попыталась протереть через соковыжималку - получилось много отходов, и сок уваривать надо было, вот из сока получился однородный кетчуп как покупной, а отжимки чуток поварила и закрыла в маленькие баночки как томат-пасту - соковижималка у меня в виде насадки на мясорубку - для томатов и ягод - смородину она отжала досуха - из жмыха ничего невозможно было сделать, а вот помидоры слабо отжала - жмых был сочный. Поэтому вторую партию Жанночкиного кетчупа и твой, Анют, кетчуп я просто прокрутила через мелкую сетку в мясорубке и нам с мужем оочень такая структура соуса понравилась - теперь буду делать только так - и возни меньше, и выход готового продукта больше Yahoo!
 
12 Авг 2012 1:10

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
OksanaD
Оксаночка, у нас как-то массово дешёвые сливки в сентябре обычно появляются, хотя и сейчас есть, конечно., но больше обычные вкуснющие сочные помидорки good2
OksanaD писал(а):
я кстати тоже делаю все из сливок -

Я в том году тоже делала из сливок -песня!!! и уваривается быстрее, и консистенция классная! good2
 
12 Авг 2012 1:37

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
graNATKA писал(а):
TASH-DAN
Но вкуснее кетчупа я не ела! Очень сбалансированный кисло-сладко-остренький вкус, а о запахе и говорить нечего! good2 good2 good2 good2 good2


Подтверждаю и присоединяюсь!!!!! Буду снова готовить только по этому рецепту!!!! Romashki

Анечка спасибо!!! sharik
 
12 Авг 2012 15:57

Распечатать сообщение
Nataschuly

Наталья

43 года
Елец

NataschulyМои рецепты
Спасибо за рецепт,попробую сделать и подскажите по поводу корицы..я её не очень люблю добавлять.,так как мне кажется она портит вкус заготовок(я просто её не люблю).А как с кетчупом чуствуется там сильно корица или не поймёшь есть она там или нет?
 
13 Авг 2012 0:44

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataschuly
Nataschuly писал(а):
подскажите по поводу корицы..я её не очень люблю добавлять.,так как мне кажется она портит вкус заготовок(я просто её не люблю).А как с кетчупом чуствуется там сильно корица или не поймёшь есть она там или нет?

wacko1 wacko1 wacko1 Натусь, можно я отвечу? Корица чувствуется, но как бы это поточнее выразиться... деликатно!!!не более, чем в магазинном кетчупе Wink У меня муж тоже с корицей не очень дружит. но в этом кетчупе ему нравится всё!и корица, и чесночок,и перчик! А ты попробуй положить половинную норму корицы, мне кажется, если совсем не положить - вкус поиграет! А там смотри сама, если совсем никак, попробуй без неё Wink Rose
 
13 Авг 2012 18:41

Распечатать сообщение
TASH-DAN

НАТАЛИЯ

50 лет
CПБ

TASH-DANМои рецепты
Ой , девочки...вот и я сварила кетчуп по этому рецепту!!! Сказать , что довольна - ничего не сказать.

Варила уже дважды и во второй раз немного усовершенствовала "под себя" так сказать.Чуть поменьше корицы добавила и жгучего перчика побольше, а так же болгарского перца побольше попробовала положить во второй раз.Вобщем "на вкус и цвет"....
Спасибо огромущее!!!!!! Добавила в свои ежегодные заготовки ещё один умопомрачительный рецепт и буду пользоваться им ВСЕГДА!!! И невестку научить надо ))) , чтоб у меня не таскала, а сама делала.

Никак не разберусь, как фото добавить ((( Может кто надоумит ?
 
13 Авг 2012 18:54

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
TASH-DAN

TASH-DAN писал(а):
Никак не разберусь, как фото добавить ((( Может кто надоумит ?

Натусь, посмотри тут http://forum.say7.info/topic255.html там всё просто!!! Попробуй! Даже у меня получается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
13 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
TASH-DAN

НАТАЛИЯ

50 лет
CПБ

TASH-DANМои рецепты
А как изначально уменьшить фотографию, чтобы её потом в свою галерею поместить.(((
Не поняла опять.
 
13 Авг 2012 20:02

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет


chili-liliМои рецепты
http://www.radikal.ru/
Обзор ( находишь у себя на компе фотку)
Уменьшить до 400 пикселей
Загрузить
Затем строка 2. Картинка в тексте
или
строка 8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
Выделяем и вставляем на форуме сразу в сообщение.Без галереи.
 
13 Авг 2012 20:25

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
graNATKA писал(а):
Анечка!!! Я с кетчупом!!!

Натуличка, как же я рада, что второй год Вы делаете кетчуп Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

graNATKA писал(а):
Кетчуп получился замечательный,

Знаю-знаю, я уже пробу сняла с Вашего кетчупа, очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
graNATKA писал(а):
Сделала вывод - надо варить из помидоров-сливок, там гораздо меньше жидкости!

Я тоже уже это заметила, но у меня сегодня помидорки кругленькие, буду делать из них unknown unknown unknown
graNATKA писал(а):
И в этот раз я постаралась с перчиком Забыла, что в прошлом году перец добавляла оооочень аккуратно, а тут давай стараться! Потом вылаливала колечки горького перца Когда был горячий был очень острый, а сейчас просто немножко остренький

Ну тут уже дело вкуса Wink Wink Wink Wink
graNATKA писал(а):
Спасибо, птичка,рецепт отличный!!!

Натуличка, Вам спасибо за доверие к рецепту Rose Rose Rose Rose Rose Rose



OksanaD писал(а):
А консервирует у меня всю жизнь мама, я все время считала это каким то фантастически-волшебным действием, мне недоступным. А благодаря вам, хозяюшки, меня тоже по уши затянуло в это фантастически-волшебное действие - и оказывается все так просто и таак здорово!!!

Оксаночка, я до этого тоже не занималась консервацией, все время мама этим занималась и бабушка, а я была на подмоге girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OksanaD писал(а):
особенно когда муж пробует и стонет м-м-м-как вкусно!

Даааааа, это ж самый лучший комплимент для нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OksanaD писал(а):
Структура получилась приятная, густая - конечно не как детское пюре или покупной кетчуп, но нам с мужем очень понравилось.

Этим же и отличаются домашние заготовки, каждый доводит вкус, консистенцию под себя dance2 dance2 dance2
OksanaD писал(а):
это одна из баночек

Какая аппетитная баночка good2 good2 good2 good2




graNATKA писал(а):
Наташенька, присмотрелась я к своему и "девочкину" кетчупу - таки да, у всех прослеживаюся косточки , хотя я в комбайне перемолотила его! Но ,чес.слово, это не вредит кетчупу ни капельки! Могу сказать, в том году я делала из помидоров- сливок, он вообще был однородный, гомогенный, как магазинный! Анечка подтвердит Так что это ,наверное зависит от сорта помидорок!

Наташенька абсолютно права!!!!!!!! Я и в самом рецепте писала, что лучше делать из помидор-сливок.
graNATKA писал(а):
Но вкуснее кетчупа я не ела! Очень сбалансированный кисло-сладко-остренький вкус, а о запахе и говорить нечего!

Натульчик, для меня это такие приятные слова Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо большое, дорогая за положительные отзывы о кетчупе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Знаю, что он понравился ВСЕЙ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ, для меня это еще вдвойне приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


OksanaD писал(а):
Поэтому вторую партию Жанночкиного кетчупа и твой, Анют, кетчуп я просто прокрутила через мелкую сетку в мясорубке и нам с мужем оочень такая структура соуса понравилась - теперь буду делать только так - и возни меньше, и выход готового продукта больше

Оксаночка, молодец, что сама под себя подобрала более оптимальный способ переработки продуктов в кетчуп Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мне легче блендером, чем потом мясорубку мыть Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha



graNATKA писал(а):
хотя и сейчас есть, конечно., но больше обычные вкуснющие сочные помидорки

Дааааа, сейчас сочные такие помидорки, а если покупать их на вечернем рынке, то и стоят они около 2,00 грн. Такие помидоры лучше, конечно, для консервации использовать, а не для кетчупа.




OksanaD писал(а):
Подтверждаю и присоединяюсь!!!!! Буду снова готовить только по этому рецепту!!!!

Я тоже подтверждаю girl_haha girl_haha girl_haha Как первый раз попробовала кетчуп, теперь варим его Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OksanaD писал(а):
Анечка спасибо!!!

Оксаночка, тебе спасибо огромнейшее, что рецепт понравился и ты обратила на него внимание Rose Rose Rose Rose Rose Rose



Nataschuly писал(а):
Спасибо за рецепт,попробую сделать

Наташенька попробуйте. По поводу корицы Натуся graNATKA уже ответила Romashki Romashki Romashki Romashki


graNATKA писал(а):
Натусь, можно я отвечу?

Конечно же можно, даже и нужно. А то меня на выходных не было, а Вы меня так выручили Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose


TASH-DAN писал(а):
Ой , девочки...вот и я сварила кетчуп по этому рецепту!!! Сказать , что довольна - ничего не сказать.

Наташенька, добро пожаловать в ряды любителей домашнего кетчупа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
TASH-DAN писал(а):
Варила уже дважды и во второй раз немного усовершенствовала "под себя" так сказать.Чуть поменьше корицы добавила и жгучего перчика побольше, а так же болгарского перца побольше попробовала положить во второй раз.Вобщем "на вкус и цвет"....

Молодец!!!!!!!!! А я вот не сильно люблю болгарский перец и меня в этом рецепте абсолютно все соотношение и количество продуктов устраивает nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
TASH-DAN писал(а):
Спасибо огромущее!!!!!! Добавила в свои ежегодные заготовки ещё один умопомрачительный рецепт и буду пользоваться им ВСЕГДА!!! И невестку научить надо ))) , чтоб у меня не таскала, а сама делала.

И Вам огромнейшее спасибо за доверие к рецепту Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose



Наташенька graNATKA, дорогая, чтоб я без Вас делала Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose



TASH-DAN писал(а):
А как изначально уменьшить фотографию, чтобы её потом в свою галерею поместить

Наташенька, я это делаю всегда с помощью Photoshop.
yalil писал(а):
http://www.radikal.ru/
Обзор ( находишь у себя на компе фотку)
Уменьшить до 400 пикселей
Загрузить
Затем строка 2. Картинка в тексте
или
строка 8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
Выделяем и вставляем на форуме сразу в сообщение.Без галереи.

А вот Лилечка подсказывает как еще можно сделать, попробуй Wink Wink Wink Wink
 
14 Авг 2012 1:03

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А мне легче блендером, чем потом мясорубку мыть

вот мы смешные! friends girl_haha а не одно и то же - что мясорубку мыть, что блендер -все равно мыть! хотя агрегаты у всех разные конечно - но один чёрт после какой-нибудь грандиозной готовки гора посуды всегда упирается в шкаф над раковиной wacko1
мне в мясорубке удобнее что руки свободны - кнопку нажал и она работает, и я быстренько половником подливаю - у моей приемный лоток очень большой - это удобно - т.е. безостановочный процесс получается, а блендер надо держать кнопку нажатой, весь кетчуп в чашу сразу не влезет - это заливай - перемалывай - выливай - заливай новую партию - вобщем когда у тебя рождается пупс - и времени начинает катастрофически не хватать - какими тока способами ни научишься экономить время - хоть на пару минут если будет быстрее - будешь делать так ))) sharik главное чтобы в итоге всем было хорошо и вкусно! и спасибо тем светлым головам которые придумывают и выпускают для хозяюшек всякие полезные чудо-агрегаты - ускоряющие процесс готовки и дающие простор фантазии и разнообразие вариантов готовки!

Ой а еще поделюсь радостью Yahoo! Муж мне сегодня подарил огроомную кастрюлю!!! Аж на 11 литров!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Я теперь как Матроскин из Простоквашино - теперь у меня вдвооое больше молоокааа будееет!!! Yahoo!
А то свои у меня максимум 4л для супа, заготовками первый год масштабно занялась, брала у подружки 6.5 литровую взаймы. Живем на даче - вчера здесь по магазинам полазила не нашла нержавейки. Хотела уж в интернете заказать, но цены! И вот любимый сегодня сделал мне такой подарок. Правда цену не сказал - наверняка недешево, но кастрюля роскошная! Говорит какая у меня жена, такая и кастрюля!!! give_heart give_heart

Теперь на этой неделе еще наварю приворотного зелья, тока уже в огромной новой своей кастрюле! good2 nyam2 Овощи уже закуплены, ждут своего часа!
 
14 Авг 2012 12:05

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
OksanaD писал(а):
а не одно и то же - что мясорубку мыть, что блендер -все равно мыть! хотя агрегаты у всех разные конечно

Оксаночка, мне блендер помыть только чашку и крышку, а мясорубку надо раскрутить, помыть все детали, вытереть и снова собрать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не для меня, я ею пользуюсь только, если надо фарш сделать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OksanaD писал(а):
главное чтобы в итоге всем было хорошо и вкусно! и спасибо тем светлым головам которые придумывают и выпускают для хозяюшек всякие полезные чудо-агрегаты - ускоряющие процесс готовки и дающие простор фантазии и разнообразие вариантов готовки!

Тут ты права на все 100% Wink Wink Wink Wink Wink
OksanaD писал(а):
Ой а еще поделюсь радостью Муж мне сегодня подарил огроомную кастрюлю!!! Аж на 11 литров!!!

Я искренне тебя поздравляю с таким чудесным подаркам Romashki Romashki Romashki Romashki Для нас же хозяек, новая посуда, кастрюлька, ножичек и т.д. самый замечательный подарок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У мамы моей кастрюля на 10 л и мы в ней как раз и варим сразу две порции кетчупа dance2 dance2 dance2
OksanaD писал(а):
Правда цену не сказал - наверняка недешево, но кастрюля роскошная! Говорит какая у меня жена, такая и кастрюля!!!

Для мужчин не в цене особо дело, им главное, чтоб их вкусно кормили nyam2 nyam2 nyam2 А муж у тебя, Оксаночка, просто замечательный good2 good2 good2 good2 good2
OksanaD писал(а):
Теперь на этой неделе еще наварю приворотного зелья, тока уже в огромной новой своей кастрюле! Овощи уже закуплены, ждут своего часа!

Вот здорово как, заодно проверишь ее в деле Wink Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
14 Авг 2012 17:24

Распечатать сообщение
TASH-DAN

НАТАЛИЯ

50 лет
CПБ

TASH-DANМои рецепты
А вот и мой фотоотчёт...
Это в процессе варки
Фото

А вот и он сам
Фото

Получилось пять поллитровых баночек и ещё грамм 250 , но это только потому, что в первый раз когда варила забыла про лук.В магазин бежать уже не хотелось, а дома нашла только 2 штуки маленьких луковички, поэтому и выход меньше получился.
Во второй раз я уже основательно подготовилась nyam2
Страница 2 из 14

Наверх