Молочная сахарная мастика

Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)
Сонька писал(а):
Наталочка сегодня попробовала сделать твою мастику и ничего не получилось! Правда я вместо сухого молока взяла сухие сливки. И сахарной пудры понадобилось раза в три больше, но тесто все-равно было жидкое и растекалось, хотя я пудры добавилаграмм 400-500 и когда начила раскатывать оно прилипало к столу и крошилось
В общем убрала его в холодильник!
Скажи его можно еще спасти или попробовать еще раз и скижи еще пожалуйста, что я не так сделала?
Спасибо

Соня тяжело сказать почему неполучилось, у меня никогда так небывало unknown
Одно что я думаю что сухое молоко играет большую роль в этом рецепте, ты говоришь заменила сухими сливками может поэтому и не получилось Embarassed unknown
Я б ещё попробовала добавить сухого молока и посмотрела если станет эластичным и житкой такой не будет. good чтоб не выкидать столько продуктов praising Wink



tatiana писал(а):
Natalochka
А где я была?? почему не видела?
Ну слава богу что хоть щас нашла
То же с маршмелов не очень нравится...
Спасибо тебе!!!

Я рада что ты увидала этот рецепт sharik Rose
Мне он очень нравится на вкус и даже обварачивать торты. good2

 
31 Окт 2008 3:24

Страница 3 из 10