Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци
Юся75
Юль, на счет сахара в пакетиках ты в точку, покупной все же больше подходит сама не знаю точно почему так как и моя кофемолка очень хорошо справляется unknown . Мастика дествительно быстро сохнет поэтому надо всегда ее ставить в мешочек и хорошо заворачивать и брать только необходимую часть для роботы, стол пробуй все же крахмалом подсыпать, красители у меня тоже пока что сухие их добавляю в маршмелоу после микроволновки, но гелевые всеже надо купить я вот уже месяц никак не могу заказать себе, а надо. И еще можешь пробывать другие рецепты но мне пока только этот понравился или может я к нему уже привыкла unknown Ты посмотри несколько МК по лепке и других элементах с мастики и увидишь что они всегда в процессе роботы все элементы даже почти готовые они ставлят под мешочек или чем то другим накрывают что бы не сохло

 
12 Авг 2012 14:21

Страница 8 из 13