Пинфир

Фая
78 лет
Израиль
elay писал(а): |
надо уже и ржаеой пробовать.Или не любители? |
Леночка! Нет-нет я ржаной постоянно для себя пеку,а муж и дети не хотят чёрный. Я пеку постоянно Дарницкий и ёщё кое что,что на закваске.Что-то она стала у меня хорошо получатся,может оттого,что в комнате жара до 32 гр,Правда не совсем уверена,что делаю правильно,но думаю,если она пузырится и поднимается вдвое,то нормально.
А вот сейчас делала дарницкий,но добавила от себя тхину и ещё что-то,что я читала можно добавлять(вроде сиропа),так хлебушек поднялся хорошо,но прилип ко дну формы,пока отдирала-корка отстала,На вкус ничего так,но больше не буду так делать.И ещё я думаю,что он перестоял,перекис.Хотела показать,но уже и нечего
Я ещё хочу показать самый большой в миреСад,посвящёный Искусству Топиер(художественная стрижка деревьев).
Это что-то! Потрясающе!
Девочки,может кто здесь побывал?