Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
elay писал(а): |
А ты воду уменьшаешь? |
Лена, рассказываю. Два-три раза пекла просто на ц/з, вода шла по рецепту. Выходил пышный-его в духовке просто распирало, несмотря на то, что уже казалось, что расстоялся по полной! Вчера пекла на на полбе (гарнец). Воды положила на 20 гр меньше и оказалось ее все равно много. Тесто было жидкое, после выпечки мякиш резиноватый, что и подтверждает большое количество воды

В общем, я пока недовольна результатом

Пока не пойму в чем дело - в воде или полбе. Буду повторять.
elay писал(а): |
На такой закваске хлеб пекут на заводах. |
У меня почему-то убеждение, что такие закваски содержат дрожжи, т.е они кормят закваску не просто мука+вода
usya писал(а): |
Думаю в третий раз не поленюсь - сфоткаю, |
Аллочка, буду ждать
Алейка мука и вправду хорошая

Последнее время только ее в утконосе и покупаю.
Пинфир
Фая, спасибо за фото

Необыкновенная экскурсия, очень красиво
У меня муж был во Франкфурте, хоть это и бизнесс-город, но очень красивый, ему понравился. Все мечтаем съездить, посмотреть
А сад просто фантастический

Вот бы я там с доченькой гуляла бы целый день, любовались бы
Marishkaa25 писал(а): |
мы жаримся, на улице вчера +51 |
Мариш, это в тени?