Рецепты кремов( в том числе и желейные и муссы)

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Галактика писал(а):
Насколько горячими? Они после остывания взобьются

Галя, они почти кипящие должны быть,после тго как в них растворится шоколад вся масса станет теплой и после холодилник отлично взбивается, я ещё и перед тем как поставить в холод тожевзбиваю, чтобы однородно было, т к шоколад разный бывает, и если темный хорошо расходится. то молочный бывает не хорошо расходится
Можно просто ещё растопить шоколад и нагреть сливки до теплго состояния(при холодных сливках шоколад комками будет) и всё смешать, кому кк удобнее, мне первый вариант удобнее

Добавлю Wink

 
12 Авг 2012 19:41

Страница 4 из 7