Лагман

Рина


43 года
Москва
Мышунчик
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мышунчик писал(а):
Не совсем поняла, какой брать перец для соуса, я взяла горошком и смолола его в домашней мельничке. Получилось вкусно, но пожиже чем у Вас на фотографии.

Берут не черный перец горошком, а покупают на лотках (ну где продают всякие приправки на вес, на рынках такое есть). Он либо горький, либо сладкий болгарский ( выбираете на вкус) высушенный и грубо измельченный.
Но за новую идею спасибо! Romashki Romashki Romashki
Мышунчик писал(а):
И по поводу подлива, он получился не очень жирный, не знаю, может бульон надо было добавить. Но вкус . . . обалденный

Значит мясо вы взяли нежирное. Все зависит от этого. Я сама люблю, чтобы жира было меньше, а мужу с жирком подавай nyam2
Мышунчик писал(а):
Получила большое удовольствие не только от самого блюда, но и от процесса готовки. У меня под конец уже как у заправского лапшедельца получилось лапшу вертеть

У меня в первый раз так же было friends
Мышунчик писал(а):
Спасибо огромное за рецепт

Я очень и очень рада, что вам понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
31 Окт 2008 12:22

Страница 1 из 2