Мышунчик
Мышунчик писал(а): |
Не совсем поняла, какой брать перец для соуса, я взяла горошком и смолола его в домашней мельничке. Получилось вкусно, но пожиже чем у Вас на фотографии. |
Берут не черный перец горошком, а покупают на лотках (ну где продают всякие приправки на вес, на рынках такое есть). Он либо горький, либо сладкий болгарский ( выбираете на вкус) высушенный и грубо измельченный.
Но за новую идею спасибо!
Мышунчик писал(а): |
И по поводу подлива, он получился не очень жирный, не знаю, может бульон надо было добавить. Но вкус . . . обалденный |
Значит мясо вы взяли нежирное. Все зависит от этого. Я сама люблю, чтобы жира было меньше, а мужу с жирком подавай
Мышунчик писал(а): |
Получила большое удовольствие не только от самого блюда, но и от процесса готовки. У меня под конец уже как у заправского лапшедельца получилось лапшу вертеть |
У меня в первый раз так же было
Мышунчик писал(а): |
Спасибо огромное за рецепт |
Я очень и очень рада, что вам понравилось!
