Lapulka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/13952636204be8fe5a3dfcd.jpg)
Ириша
43 года
Москва
Valentin2011 писал(а): |
Какой краской лучше? У меня сухих пока нету |
Забыла написать еще. Я когда только тренировалась на цветах и не было возмодности заказать сухие пищевые краски купила набор мелков, не токсичных - сухая меловая Пастель. Так многие делают - натираешь этот мелок просто в пудру и вперед ))) главное чтобы на них была надпись что они не токсичные. Тогда с ним можно цветы и заказчикам отдавать.
Про пальчиковую краску - не помню кто спрашивал- ну это детская краска, для малышей, они прям ручонки туда макают и рисуют, забейте в интернете в поисковик, по ней много есть инфо. Токо чаще всего конечно разноцветная продается, но и белую можно встретить
Valentin2011 писал(а): |
а молочка эластичнее ММ? |
Нет ))) наоборот, совсем не эластичная, но на молочке отлично заглаживаются любые морщинки, трещинки и что самое главное швы. К ней нужно приспособится конечно, она очень мягкая. Но зато и раскатать ее можно почти до прозрачности, видела цветы из молочки из рук профи - живее живых!!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Вообще не скжешь что сахарный цветок, только по стебельку с тейп лентой. Самая эластичная для меня желатинка или офигительная. Из маршмеллоу достаточно резиновая по сравнению с офигитнльно, но для покрытия обычных тортиков очень даже ничего, тянется хорошо, но фиг какой стык на ней загладишь, т.е тольо для покрытия целым куском, для 3D понятно не подходит.