Елена Кулагина
Елена
63 года
Москва
Здравствуйте, Алия! Спасибо Вам огромное за столь точный рецепт. Этот рецепт я искала давно, года 4. Была в Египте не раз и просто влюбилась в это блюдо. Но как его приготовить не знала. Приехав в Москву стала искать в сети, нашла и это было что-то близкое, но не то. Я его сама пыталась подогнать под идеал, но вот как вермишель у них получается хрустящая? Понять не могла. Пробовала ее обдавать кипятком, затем жарить. Но она у меня получалась не хрустящая, хоть убей. И вот Ваш рецепт!!! И все встало на свои места. У меня это блюдо любит Вся семья и готовлю его частенько. Форум читаю уже второй год. Лучший в сети форум по кулинарии. Клондайк, можно сказать. Наконец-то нашла время, что б зарегистрироваться и первой Вам говорю спасибо!