Еще один рецепт кабачковой икры

malochai

Илья

41 год
Кемерово
икорка абалденная!!! только мне сказали, что много уксуса.
делал я ее так: в чугунную кастрюлю налил масло, потом положил туда лук (немного обжарил), морковь (еще немного обжарил с луком) и кабачки... все это тушилось мин 30. пробил все это блендером до кашеобразного состояния. томатную пасту обжарил отдельно на сковородке и добавил в общий котел. тушилось все у меня еще час, потом добавил соль, сахар и уксус и тушил еще мин 15-20. банки стерелизовал и выложил в них горячую икорку... собственно вот и все (изжоги нет - это для меня главное, т.к часто это бывает от магазинной)
сегодня буду делать еще такую икорку, но только уксуса положу 0,5 ст.л.
кстати, время по приготовлению икры, можно регулировать из-за того, что у каждой плиты (электрической) своя мощность и кабачки бывают очень сочные.

 
13 Авг 2012 13:00

Страница 1 из 1