Наивкуснейшая кабачковая икра и ничего лишнего!

Black-moon

Юля

38 лет
Республика Беларусь, Минск
Наталья, добрый день. Давно уже ищу рецепты только на этом сайте и форуме, но только увидев ваш рецепт решила зарегистрироваться и кое что уточнить у вас, а то в прошлом году вся икра по рецепту любимой свекрови взорвалась. А тааак ее хочется родимой. Хочется в этом году не опростоволоситься))). Подскажите, масло указано только для жарки или и в саму икру оно добавляется? И еще, на какой температуре у вас готовилась икра в мультяшке? Как часто вы ее помешивали? Заранее благодарна за ответы.
П.С.:
Девочки, может кто-то кроме Натальи делал икру - подскажите, пожалуйста. А то уже скоро делать, а вопросы так и остались.

 
13 Авг 2012 14:03

Страница 1 из 3