Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

shiza1978

Светлана

46 лет
Воронеж
античная роза писал(а):
По поводу рецепта: 2 ст.ложки соли на литр это нормально. Я один раз заливаю огурцы кипятком,а затем расселом на литр 2 ст.л соли и от 2 до 4 ст.л сахара,зависит от вкуса.

Отлично, спасибо за оперативный ответ. Я так полагаю вообще маринад можно сделать по вкусу, варьируя кол-во соли и сахара. Главное уксус не забыть, чтобы все это дело не взорвалось )))) Ну и учитывать, что огурцы немного нейтрализуют ядреность маринада.

Но меня немного смутило, что у вас в этом рецепте идет на 800 мл 1 чайная ложка соли, но и 2 столовых на литр, вы говорите, это нормально. Но это же почти в 4 раза солонее...

 
13 Авг 2012 16:37

Страница 10 из 28