Yeva64

Ева
Ереван, Армения
LeDi WaDa писал(а): |
Привет, Евочка !!!
Очень интересно - баклажанчики с курдюком |
Валеричка!!

Рада тебя видеть!!!
Неужели вы так не готовите??
LeDi WaDa писал(а): |
Особенно классно смотрятся на газете |
Ага..

А чего зря поднос мазюкать!!
А ты "в комплексе" зацени...

Баклажаны, цветочки и сухофрукты....
LeDi WaDa писал(а): |
Ужасно люблю поджаренный на углях жирок от барашка, |
Я в этом "почему-то" и не сомневалась...

Это ТААААК вкусно...

Но с баклажаном - ммммммм...
LeDi WaDa писал(а): |
правда потом мучаюсь болями в боку), но всё-равно обязательно поробую |
Ну, если боли, может не стОит??
Хотя с баклажанами это блюдо будет полегче, чем просто чистый жир хрумкать...
И еще, вы именно курдючный жир жарите?? Может, ты только обычный бараний жир плохо переносишь?

Ведь курдючный жир считается легко усвояеваемым и очень полезным...
LeDi WaDa писал(а): |
Ев, я вот подумала, а почему бы тебе отдельными темами не выставить все эти рецепты ??? Так было бы удобнее |
Ой, Валеричка...

У меня и так рецепты вечно "размножаются" и "отпочковываются"...
И потом... начало-то одинаковое, придется всех опять сюда отправлять...

Но я подумаю, солнышко!

Может, и правда, стОит...
