Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
LeDi WaDa писал(а):
Привет, Евочка !!!
Очень интересно - баклажанчики с курдюком

Валеричка!! Yahoo! Рада тебя видеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Неужели вы так не готовите?? Wink

LeDi WaDa писал(а):
Особенно классно смотрятся на газете

Ага.. girl_haha А чего зря поднос мазюкать!! dance2
А ты "в комплексе" зацени... girl_haha Баклажаны, цветочки и сухофрукты.... girl_haha girl_haha girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
Ужасно люблю поджаренный на углях жирок от барашка,

Я в этом "почему-то" и не сомневалась... Wink girl_haha
good Это ТААААК вкусно... nyam2 Но с баклажаном - ммммммм... nyam2 nyam2 nyam2

LeDi WaDa писал(а):
правда потом мучаюсь болями в боку), но всё-равно обязательно поробую

Ну, если боли, может не стОит?? wacko1 praising
Хотя с баклажанами это блюдо будет полегче, чем просто чистый жир хрумкать... Wink
И еще, вы именно курдючный жир жарите?? Может, ты только обычный бараний жир плохо переносишь? Embarassed Ведь курдючный жир считается легко усвояеваемым и очень полезным... unknown

LeDi WaDa писал(а):
Ев, я вот подумала, а почему бы тебе отдельными темами не выставить все эти рецепты ??? Так было бы удобнее

Ой, Валеричка... Embarassed У меня и так рецепты вечно "размножаются" и "отпочковываются"... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
И потом... начало-то одинаковое, придется всех опять сюда отправлять... girl_haha girl_haha girl_haha Но я подумаю, солнышко! friends friends friends Может, и правда, стОит... Embarassed

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
13 Авг 2012 16:56

Страница 6 из 14