Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Сообщение Автор
 
28 Фев 2012 0:14

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Будем ждать лета, Юлечка! friends friends friends girl_bye
 
13 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ева, так детально всё описала, молодечик! Я б так не смогла. Сразу вспоминаю летний отпуск у родителей. Сделала нашим немцам ( мне шампура родители привезли ), так они были в отпаде!!!
 
13 Мар 2012 19:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Ева, так детально всё описала, молодечик!

Спасибо, дорогая!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аня B. писал(а):
Сразу вспоминаю летний отпуск у родителей.

Я рада! Приятные воспоминания... Wink

Аня B. писал(а):
Сделала нашим немцам ( мне шампура родители привезли ), так они были в отпаде!!!

Ну да... У них же БарбЭЭЭЭкьююююю... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Romashki Romashki Romashki girl_bye girl_bye girl_bye
 
21 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

49 лет
Подмосковье

kavilterМои рецепты
Всю зиму кушали икру - ВКУСНАЯЯЯ. И только сейчас тащу отчет:[img]
Фото
[/img]
 
22 Май 2012 1:42

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
kavilter писал(а):
Всю зиму кушали икру - ВКУСНАЯЯЯ. И только сейчас тащу отчет:

Ой, Кирочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какой сюрприз!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, солнышко!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Порадовала ОЧЕНЬ!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Скоро новый сезон!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
 
22 Июл 2012 3:49

Распечатать сообщение
ВикТОRIя


46 лет
Днепропетровск

ВикТОRIяМои рецепты
Зашла на минутку сказать огромное спасибо за рецепт овощей целиком. Для меня это было откровение. Абсолютно "мой" рецептик. Зимой без такого салатика просто изнываю.
ЗАвтра начну делать первую порцию в этом году. Rose
 
22 Июл 2012 12:57

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ВикТОRIя писал(а):
Зашла на минутку сказать огромное спасибо за рецепт овощей целиком. Для меня это было откровение. Абсолютно "мой" рецептик

На здоровье, Викуль!! friends friends Рада оказаться полезной!! Drinks or Beer

ВикТОRIя писал(а):
ЗАвтра начну делать первую порцию в этом году

УРА!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

УДАЧИ!! praising praising praising
 
22 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
ВикТОRIя


46 лет
Днепропетровск

ВикТОRIяМои рецепты
ФУХ, управилась Yahoo!
Добавлю пару замечаний, если можно. Помидорчики надо брать крепенькие, а то расползутся. В том году у меня были плотненькие сливки, остались целенькими в банках. А сейчас половина превратилась в томат, но на конечный результат это не должно влиять.
Если кто озадачивается количеством банок - у меня в этот раз было баклажан - 3кг, перца - 2 кг, помидор - 1кг. Получилось 3 л банки + салатник на сейчас покушать.
И самое главное - берите помошника. Овощей в банку влазит много, пока их почистила при включенной духовке wacko1 Зато зимой порадуюсь.

Евушка, я не так давно консервирую, поэтому каждый раз думаю, наверное, над елементарными вопросами. Когда последний помидорчик в банку ложим, пустота еще остается или под горлышко? Положила впритык, а при стерилизации они стали наружу вылазить.
Переворачивать - укутывать?
 
23 Июл 2012 13:57

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ВикТОRIя писал(а):
ФУХ, управилась

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Wink Yahoo! good friends

ВикТОRIя писал(а):
Помидорчики надо брать крепенькие

Это само собой! Smile Но сорт сливки не обязательно! Обычные круглые намного вкуснее! Просто они должны быть плотные!

ВикТОRIя писал(а):
половина превратилась в томат, но на конечный результат это не должно влиять.

Не страшно! Вкусно будет в любом случае! praising

ВикТОRIя писал(а):
у меня в этот раз было баклажан - 3кг, перца - 2 кг, помидор - 1кг. Получилось 3 л банки

Да, в банку довольно много можно запихнуть, поскольку все мягонькое.. Wink

ВикТОRIя писал(а):
И самое главное - берите помошника

Это - святое дело... girl_haha girl_haha girl_haha

ВикТОRIя писал(а):
при включенной духовке

Так ты в духовке их пекла??! wacko1 wacko1 wacko1
Викуля!!! Присуждаю тебе звание ГЕРОЯ!!! good friends girl_haha

ВикТОRIя писал(а):
Когда последний помидорчик в банку ложим, пустота еще остается или под горлышко? Положила впритык, а при стерилизации они стали наружу вылазить.

Я всё трамбую довольно плотно, но без фанатизма! Wink Прямо в кашу не нужно, особенно помидоры! Wink А в самом конце кладу 1 помидор так, чтоб он немного выпирал за пределы банки, то есть вокруг него будет пустота! Потом крышкой накрываю и прижимаю, помидор оседает. При стелиризации я накрываю все банки дощечкой и ставлю гнет, чтобы крышки не приподнимались... Wink

ВикТОRIя писал(а):
Переворачивать - укутывать?

Желательно, но не строго обязательно в данном случае, потому что стерилизация тут и так долгая! Но во всех случаях не помешает! Wink

Ну, Викочка, начало положено... girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо за доверие!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
23 Июл 2012 21:12

Распечатать сообщение
ВикТОRIя


46 лет
Днепропетровск

ВикТОRIяМои рецепты
Yeva64 писал(а):
При стелиризации я накрываю все банки дощечкой и ставлю гнет, чтобы крышки не приподнимались...


Вот так потихоньку мы и узнаем все фирменные секреты girl_claping
Спасибо большое
 
24 Июл 2012 2:26

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ВикТОRIя писал(а):
Вот так потихоньку мы и узнаем все фирменные секреты

girl_haha girl_haha girl_haha

ВикТОRIя писал(а):
Спасибо большое

На здоровье! Wink Просто если я ВСЕ ньюансики и секретики буду описывать, рецепты мои никогда не закончатся... girl_haha girl_haha girl_haha

Romashki Romashki Romashki
 
31 Июл 2012 2:06

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Евочка, а я была бы счастлива, если бы твои рецепты не заканчивались! Я их читаю, как книгу, да еще и с картинками! Пока прочитаешь, кажется, что уже приготовила, прочувствовала все ароматы, и съела! good2 Обожаю армянскую и грузинскую кухню, спасибо огромное за возможность готовить по рецептам, которые пронизаны любовью к своим традициям, проверены временем и преподнесены таким чУдным рассказчиком! friends
 
31 Июл 2012 16:36

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Евочка, а я была бы счастлива, если бы твои рецепты не заканчивались!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Была б моя воля......... Wink girl_haha

Наша Таня писал(а):
Я их читаю, как книгу, да еще и с картинками! Пока прочитаешь, кажется, что уже приготовила, прочувствовала все ароматы, и съела!

Танюша!! girl_in_love Спасибо, солнышко!! girl_in_love
Это тааааааак приятнооооооооо...... give_heart give_heart give_heart
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наша Таня писал(а):
спасибо огромное за возможность готовить по рецептам, которые пронизаны любовью к своим традициям, проверены временем и преподнесены таким чУдным рассказчиком!

На здоровье, дорогая моя!!! friends friends friends Мне, правда, очень приятно, что мои рецепты доставляют радость! Yahoo! Ведь не хлебом единым... Wink Drinks or Beer

СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
 
12 Авг 2012 2:36

Распечатать сообщение
"Аня"

Анна


Одесса

"Аня"Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт овощей целиком. Очень вкусно!!!! Yahoo! Yahoo!
 
12 Авг 2012 12:22

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
"Аня" писал(а):
Огромное спасибо за рецепт овощей целиком. Очень вкусно!!!! Yahoo! Yahoo!


На здоровье, Анечка!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki

Скоро еще один вариантик сюда впишу.. Wink Забегай! Drinks or Beer
 
13 Авг 2012 1:51

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ребятки! Принесла вам еще одно ДОПОЛНЕНИЕ к рецепту! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вариант подачи ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ К ШАШЛЫКУ - В ЦЕЛОМ ВИДЕ (Рецепт 5). Wink girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото


Рецепт с небольшим СЮРПРИЗИКОМ!!!, а именно – баклажаны
запечены С КУРДЮЧНЫМ ЖИРОМ!
ЭТО ОЧЧЧЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

Из интернета: “Издревле считается, что курдючный жир, имеющий в своем составе мало холестерина, продлевает молодость, проясняет ум и улучшает потенцию.”

Ну что?? Не хотите ли улучшить потенцию?.. Smile Smile Smile
Тогда вперед!! Drinks or Beer

ЧИТАЙТЕ В КОНЦЕ РЕЦЕПТА..... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-165267495.html][/URL]
 
13 Авг 2012 2:33

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Привет, Евочка !!! girl_in_love
Очень интересно - баклажанчики с курдюком good (Особенно классно смотрятся на газете good2 girl_claping)
Ужасно люблю поджаренный на углях жирок от барашка, (правда потом мучаюсь болями в боку), но всё-равно обязательно поробую nyam2
Спасибо, дорогая, за вкуснятину Rose
Ев, я вот подумала, а почему бы тебе отдельными темами не выставить все эти рецепты ??? Так было бы удобнее Embarassed
 
13 Авг 2012 16:56

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Привет, Евочка !!!
Очень интересно - баклажанчики с курдюком

Валеричка!! Yahoo! Рада тебя видеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Неужели вы так не готовите?? Wink

LeDi WaDa писал(а):
Особенно классно смотрятся на газете

Ага.. girl_haha А чего зря поднос мазюкать!! dance2
А ты "в комплексе" зацени... girl_haha Баклажаны, цветочки и сухофрукты.... girl_haha girl_haha girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
Ужасно люблю поджаренный на углях жирок от барашка,

Я в этом "почему-то" и не сомневалась... Wink girl_haha
good Это ТААААК вкусно... nyam2 Но с баклажаном - ммммммм... nyam2 nyam2 nyam2

LeDi WaDa писал(а):
правда потом мучаюсь болями в боку), но всё-равно обязательно поробую

Ну, если боли, может не стОит?? wacko1 praising
Хотя с баклажанами это блюдо будет полегче, чем просто чистый жир хрумкать... Wink
И еще, вы именно курдючный жир жарите?? Может, ты только обычный бараний жир плохо переносишь? Embarassed Ведь курдючный жир считается легко усвояеваемым и очень полезным... unknown

LeDi WaDa писал(а):
Ев, я вот подумала, а почему бы тебе отдельными темами не выставить все эти рецепты ??? Так было бы удобнее

Ой, Валеричка... Embarassed У меня и так рецепты вечно "размножаются" и "отпочковываются"... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
И потом... начало-то одинаковое, придется всех опять сюда отправлять... girl_haha girl_haha girl_haha Но я подумаю, солнышко! friends friends friends Может, и правда, стОит... Embarassed

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
13 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Неужели вы так не готовите??

Представляешь, нет Smile
Yeva64 писал(а):
А ты "в комплексе" зацени... Баклажаны, цветочки и сухофрукты....

Ага, заценила good Сухофрукты это на дальнем плане, оранжевые ? А что за цветочки ? Мне ещё кроссворд понравился, ща бы я его погадала girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ну, если боли, может не стОит??

Хотя с баклажанами это блюдо будет полегче, чем просто чистый жир хрумкать...

И еще, вы именно курдючный жир жарите?? Может, ты только обычный бараний жир плохо переносишь? Ведь курдючный жир считается легко усвояеваемым и очень полезным...

Ну да, ты права, шашлыки мы делаем из бараньих рёбрышек с прослоичкой из жирка. И действительно хрумкаем, когда он совсем вытапливается и получаются шкварочки nyam2 С курдюком может, действительно , всё нормально будет good Готовлю ведь я на своей кавэрме и всё нормалёк. good
Yeva64 писал(а):
У меня и так рецепты вечно "размножаются" и "отпочковываются"...

Так это здорово girl_claping good2
Yeva64 писал(а):
Может, и правда, стОит...

Конечно, стОит Drinks or Beer Сейчас бы была отдельная тема, уже столько было бы народу, а так рецепт затерялся. unknown А рецепт ведь сОящий, как и все остальные good girl_in_love
 
13 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

49 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
Боюсь не осилю! А может была не была! Ева, смайлы говоришь не надо, и так Прёть эмоций! Да, и через телефон низя! А чем отличается курдючный жир от просто жира, тут пишут, что курдючный вкусный, а тот нет. Один единственный раз ела баранину, как-то не привычно. Новый рецепт ¨ овощи с курдючным жиром¨ - поди успей за тобой! Это же ни спать, ни есть Тока готовь.
Пошла муж баклажанов принёс СТОКА, улыбается ¨жук¨ говорит: "во-первых даром достались, во-вторых голодовку объявили, ты ж в инете,а Тундра!¨ Надо же
 
14 Авг 2012 11:50

Распечатать сообщение
Юся75

Юля


Узбекистан

Юся75Мои рецепты
Здравствуйте Евочка!!! girl_bye Примите меня в ряды ваших поклонниц!! Rose Не могу не сказать, что восхищаюсь вами и воодушевляюсь читая ваши вкусные рецепты, на новенькое! good2 Embarassed . Как же интересно вы преподносите свои рецепты, все настолько просто и ясно! По вашим рецептам я делаю творог!!! Вкуснятина неописуемая. nyam2 Теперь я знаю, в чем были мои погрешности в приготовления творога. А также я готовила ткемали. Поставила компьютер рядом и шаг за шагом готовила это чудо соус!!! Получилось оболденно вкусно!!! nyam2 good2 Делала из алчи, такой сорт сливы. Конечно же делала ваш, а уже и наш Мацун!!! Yahoo! dance2 Все вкусно!!! А все почему??? да потому что вы все подробно рассказываете. И блюда ваши волшебные. Да вы и сама волшебница!!! На очереди у меня топленное маслячко!!! girl_in_love Ну и конечно ваша баклажанная икра!!! Благодаря этой икре и решила вам написать Embarassed
Я частенько делаю такую икру но не для консервации (потому как не знала, как ее правильно приготовить unknown ), а просто покушать... Так как у меня нет возможности жарить баклажанчики на костре, я их жарю прям на огне на плите girl_in_love . Кладу баклажанчик на решетку и на огонь. А что делать??? girl_haha закрываю дверь кухонную, открываю окна настиж и в перед. Вобщем для меня это не проблема...Но все же хочу вас спросить. вот о чем.. unknown Я ужасно не люблю стерилизовать банки с содержимым...Можно как то без этой процедуры обойтись??? ведь и так на огне долго томиться икра. Я очень хочу закатать эту икру. И по поводу острого перца..., я кладу только чеснок, с перцем острым ни когда не делала, не очень остро будет?? но перец тоже хочу положить, потому что это ваш рецепт. А ваши все рецепты это сказка!!!! girl_in_love
 
14 Авг 2012 16:30

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Yeva64
Неее....На голодный желудок читать не могу scratch_one-s_head acute Вот наемся и вернусь pooh_honey
 
14 Авг 2012 20:02

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Ну да, ты права, шашлыки мы делаем из бараньих рёбрышек с прослоичкой из жирка. И действительно хрумкаем, когда он совсем вытапливается и получаются шкварочки С курдюком может, действительно , всё нормально будет Готовлю ведь я на своей кавэрме и всё нормалёк.

Ну вот!!! friends Я так и думала!!!!! Yahoo!
Валеричка, курдючный жир – это ведь совсем другое... Wink Не мне тебе говорить... Wink Вот сама же вспомнила про кавэрму!!! Так что вам попробовать баклажаны с курдюком – сам Бог велел!!!! nyam2 При такой любви к жирку, наличии двора с мангальчиком и собственных барашков!!..... girl_haha girl_in_love Drinks or Beer

LeDi WaDa писал(а):
Конечно, стОит Сейчас бы была отдельная тема, уже столько было бы народу, а так рецепт затерялся. А рецепт ведь сОящий, как и все остальные

Спасибо, солнце мое!!!!!!! air_kiss Я подумаю.. А ты пока попробуй!! Wink


================================================
Perchinka chilinka писал(а):
Боюсь не осилю! А может была не была!

Натуль, рецепт сам по себе совсем не сложный!! Просто нужен открытый огонь и муж... Wink girl_haha
Вот если уговоришь мужа подсобить, то... Выезжаете на природу, на шашлыки, а заодно с собой берешь ТРИ удобные тары - для баклажан, перца и помидор, с плотными крышками! Можно обычные 3л. банки... Там все овощи печете (до мяса!) и чистите (пока жарится мясо!), и в тару! Привозишь домой - и вперед!!! dance2 dance2 dance2
И НЕ ВАЖНО, что все остынет и даже сомнется, пусть даже в кашу! Мы же все будем пропускать через мясорубку!!! Wink И это можно делать даже НА СЛЕДУЮЩИЙ день!!! (Просто поставить заготовки в холодильник - и все!)
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Perchinka chilinka писал(а):
А чем отличается курдючный жир от просто жира, тут пишут, что курдючный вкусный, а тот нет.

Вкусные ОБА!!! Wink nyam2 Просто бараний жир располагается в разных частях бараньего организЪма, ну, как и у свинюшки или коровки.... girl_haha
А вот курдюк имеется только у барашков! wacko1 Это такой кусок жира, который висит у них сзади у хвоста! Он такой овальной формы, размером с 1-2 мужских кулака.. Посмотри, я фоточку давала.. Он - другой по вкусу, по виду, и очень полезный!!! good
Спроси на рынке – курдюк, тебя поймут!!! Wink girl_haha

Perchinka chilinka писал(а):
муж баклажанов принёс СТОКА

Тем более! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит, можно рискнуть... dance2


================================================
Юся75 писал(а):
Здравствуйте Евочка!!! Примите меня в ряды ваших поклонниц!! Не могу не сказать, что восхищаюсь вами и воодушевляюсь читая ваши вкусные рецепты, на новенькое!

Привет, Юлечка!! Romashki Спасибо, дорогая, я очень этому рада!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(Юльчик! Со мной на “ты”! Wink )

Юся75 писал(а):
По вашим рецептам я делаю творог!!! Вкуснятина неописуемая. Теперь я знаю, в чем были мои погрешности в приготовления творога.

О-О-О !! Yahoo!
Юся75 писал(а):
А также я готовила ткемали. Поставила компьютер рядом и шаг за шагом готовила это чудо соус!!! Получилось оболденно вкусно!!!

О-О-О-О-О !!!!! Yahoo! Yahoo!
Юся75 писал(а):
Конечно же делала ваш, а уже и наш Мацун!!!

О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

СКОЛЬКО СЮРПРИЗОВ СРАЗУ!!!!!!!!!! girl_haha
Отлично, Юлечка!!!!!! good good good Как ты меня порадовала!!!!!!!! Yahoo! friends

Юся75 писал(а):
Все вкусно!!! А все почему??? да потому что вы все подробно рассказываете. И блюда ваши волшебные. Да вы и сама волшебница!!!

Спасибо, солнышко!!!! give_heart Ты меня прямо засмущала... Embarassed Готовь на здоровье!!!!!!!!! air_kiss Мне это в огромную радость!!!!

Юся75 писал(а):
На очереди у меня топленное маслячко!!! Ну и конечно ваша баклажанная икра!!!

С ума сойти......... wacko1 Какая умничка!!!!!!!!!!! good
С нетерпением буду ждать результатов!!!! Yahoo!

Юся75 писал(а):
Я частенько делаю такую икру но не для консервации (потому как не знала, как ее правильно приготовить ), а просто покушать... Так как у меня нет возможности жарить баклажанчики на костре, я их жарю прям на огне на плите . Кладу баклажанчик на решетку и на огонь. А что делать??? закрываю дверь кухонную, открываю окна настиж и в перед. Вобщем для меня это не проблема...

На природе этот процесс, конечно, НЕСРАВНИМО легче и приятнее, чем на кухне!!! Но если для тебя это не проблема... girl_haha То вперед!!! dance2 dance2 dance2

Юся75 писал(а):
Но все же хочу вас спросить. вот о чем.. Я ужасно не люблю стерилизовать банки с содержимым...Можно как то без этой процедуры обойтись??? ведь и так на огне долго томиться икра.

Юлечка, если ты сделаешь небольшую партию - на покушать в ближайшее время, скажем в течение 1-1,5 месяцев... и будешь хранить в холодном месте, то - запросто!!! Можно обойтись без стерилизации...
НО! Для более длительного хранения стерилизация икры обязательна!
Меня уже спрашивали, повторяться не буду.. Почитай на стр. 4 – тут: http://forum.say7.info/post2457774.html#2457774

А еще можно закрыть икру в поллитровых баночках! Тогда можно стерилизовать меньше – 20-30 минут!

А почему тебя так напрягает стерилизация??? unknown Если ты готова запекать овощи на кухне wacko1 , то уж стерилизация – вообще плевое дело! Smile В конце концов, можно стерилизовать икру в банках не в воде, а просто в духовке – при t=110-120С...

Юся75 писал(а):
И по поводу острого перца..., я кладу только чеснок, с перцем острым ни когда не делала, не очень остро будет?? но перец тоже хочу положить, потому что это ваш рецепт. А ваши все рецепты это сказка!!!

Спасибо за доверие, солнышко girl_in_love , но острый перец можно и не класть. Он тут только для остринки!!! Чеснок такой остринки не даст!! Он же вареный!
Что касается того, НАСКОЛЬКО остро будет, так это зависит только от тебя, сколько положишь! Wink Я не люблю сладковато-пресный вкус икры, мне нравится ЧУТЬ острый вкус, не обжигающий как аджика, но все-же.. Так что смотри по вкусам своей семьи!! praising


================================================
ТЕН писал(а):
Неее....На голодный желудок читать не могу Вот наемся и вернусь


girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ленок, с собой еды возьми про запас... Пока дочитаешь, проголодаешься!.... Wink

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
14 Авг 2012 21:34

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Так что вам попробовать баклажаны с курдюком – сам Бог велел!!!!

Попробую обязательно, как только свои баклажанчики поспеют nyam2 ( в магазине покупать не хочу wacko1 )
Yeva64 писал(а):
и собственных барашков!!.....

Нееее, мы своих ни-ни-ни, рука не поднимится Embarassed

Yeva64 писал(а):
Ленок, с собой еды возьми про запас... Пока дочитаешь, проголодаешься!....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
15 Авг 2012 0:28

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

49 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ленок, с собой еды возьми про запас... Пока дочитаешь, проголодаешься!.... Wink

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Страница 6 из 14

Наверх
;