Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Сообщение Автор

13 Авг 2013 1:40

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
arnare писал(а):
Ева, спасибо огромное за такой чудесный рецепт!

Дашенька, на здоровье!!! girl_in_love Я так рада, что ты попробовала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

arnare писал(а):
теперь хочется такую вкусняшку и на зиму заготовить

Я тебя понимаю... Wink girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

arnare писал(а):
Помощник начал дегустировать еще горячим, и слопал ВСЕ!!!! Даже остаточки ложкой вышкреб.

Икорка выглядит отлично!!! good good good good
Но эта пухленькая лапка в ней - просто восхитительна!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только ради такого кадра стоило выставить этот рецепт!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо тебе, Дашенька, за такой шикарный отчетик!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends
И обязательно сделай на зиму! Теперь же ты понимаешь, что это совсем не сложно, как кажется! Wink girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Авг 2013 17:30

Распечатать сообщение
natasha09

Natasha

46 лет
Минск, Беларусь

natasha09Мои рецепты
Очень аппетитный рецепт. К сожалению у меня нет возможности запечь овощи на костре. Поэтому вопрос можно ли запечь овощи в духовке на гриле?

25 Авг 2013 18:47

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
natasha09 писал(а):
Поэтому вопрос можно ли запечь овощи в духовке на гриле?

Можно, солнышко, просто будет без привкуса дымка, к сожалению...
А вы на шашлыки на природу не выезжаете?.. Wink Можно там запечь овощи, почистить и в кастрюлю сложить, прям все вместе! А дома на след.день сварить икру... Wink praising praising praising praising

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2013 1:21

Распечатать сообщение
Амина14

Амина

37 лет
Дербент

Амина14Мои рецепты
Прочитала все. Интересно рассказали. Как жаль, что мне нигде огня такого не раздобыть

27 Авг 2013 3:02

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Амина14 писал(а):
Прочитала все. Интересно рассказали.

girl_claping girl_claping friends friends Romashki Romashki Romashki

Амина14 писал(а):
Как жаль, что мне нигде огня такого не раздобыть

Амина, в крайнем случае можно запечь и в духовке.. Wink
Правда, запаха и привкуса дымка не будет, но все равно будет вкусно! nyam2 praising praising praising

Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2013 15:19

Распечатать сообщение
natasha09

Natasha

46 лет
Минск, Беларусь

natasha09Мои рецепты
УРА! Я ее сделала. Запекла все овощи на гриле в духовке. Получилось очень вкусно. Yahoo!

Yeva64 писал(а):

А вы на шашлыки на природу не выезжаете?.. Wink Можно там запечь овощи, почистить и в кастрюлю сложить, прям все вместе! А дома на след.день сварить икру...

На шашлыки мы конечно выезжаем. Но сейчас у нас совсем не шашлычная погода, a овощи уже закуплены и время свободное как раз есть.

29 Авг 2013 16:25

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
natasha09 писал(а):
УРА! Я ее сделала. Запекла все овощи на гриле в духовке. Получилось очень вкусно.

УРА!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я рада, Натуля!!! girl_claping girl_claping girl_claping
На здоровье, солнышко!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

natasha09 писал(а):
сейчас у нас совсем не шашлычная погода

Понятно... Тогда,может, на будущий год попробуешь на огне... Wink И почувствуешь разницу... Wink friends friends friends friends friends friends

Спасибо за отзыв, Натуль!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
ольга-славяночка

ольга

52 года
славянск донецкая обл

ольга-славяночкаМои рецепты
Ева,все слова уже сказаны до меня на 9-ти страницах girl_haha ,осталось только добавить огромное спасибище за удовольствие читать эти кулинарные шедевры или шедевральные поэмы на кулинарную тему good порадовала,подняла настроение,указала направление приложения сил-настоящая армянская жена girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki ,дай Бог здоровья и долголетия. Пусть очаровательная улыбка всегда украшает тебя Romashki Romashki

01 Сен 2013 4:57

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ольга-славяночка писал(а):
Ева,все слова уже сказаны до меня на 9-ти страницах

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Привет, Олечка! Romashki Romashki Romashki Romashki

огромное спасибище за удовольствие читать эти кулинарные шедевры или шедевральные поэмы на кулинарную тему

Уххх, закрутила... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, солнышко!!!!!!!!! Мне очень приятно это слышать... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь, рецепты тебе пригодятся!!! Wink friends friends friends

порадовала,подняла настроение,указала направление приложения сил

Это всегда пожалуйста!! Wink girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

-настоящая армянская жена

Думаешь, радовать, поднимать настроение и указывать направление приложения сил - это специфика армянских жен??!!! Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile friends friends friends friends friends friends friends

,дай Бог здоровья и долголетия. Пусть очаровательная улыбка всегда украшает тебя

Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень тронута!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Забегай на огонек... Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2013 20:19

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Евочка, дорогая, пока ты по Африке гуляешь, мы тут рецептики твои нагленько таскаем friends good2 girl_in_love give_heart nyam2
Затеяли мы тут шашлыки на выходные, но погода просто кошмар. Поняла, что будет дождь, а так хотелось сделать овощи на костре. Обычно нам помогал знакомый нам армянин. Он все делал как ты, а потом все смешивал в кастрюле, заливал маслом, добавлял зелень, чеснок, соль и мы это дело все благополучно поглащали. Но так случилось, что дорогого нам знакомого не обещалось, погода никакая, пришлось выходить из положения. girl_in_dreams И пришла я к тебе загодя учиться, зная, что у тебя подобное есть. friends praising sharik Посмотрела про салат в банках и решила сделать такой заранее дома. Перехитрив ситуацию и погоду, я взяла и запекла все овощи в духовке. on_the_quiet2 Сняла благополучно потом с них шкурку, сложила в банки и на следующий день - в день пикника все это дело выложила на сковородку с маслом и слегка разогрела. dance2 И о чудо, у меня получилось Yahoo! Хотя и без дымка, но не менее вкусно good2 Гости схомячили овощи под первую стопочку Drinks or Beer
Под вторую хорошо пошла Танечки Смирновой капустка good2 Ну а на третье у нас барашек был, но это уже была моя импровизация. Тушили с картошкой, умяли целый казан. Гости остались довольны, ну и я свою Днюху отметила Wink Congratulate good А дождя в этот день не было, представляешь. была очень даже неплохая погода...
Короче вот, с отчетом пришла и большой СПАСИБОЙ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki :

Фото

Ну и рюмочку своей наливки тебе за мое здоровьице Congratulate
Коньяк ( причем ваш - армянский) не дожил до рождения girl_haha ). Я в него наливку законсперировала... on_the_quiet2

Фото

14 Сен 2013 15:35

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Ева, спасибо за рецепт икорки, сделать хотела еще прошлым летом, но удалось этим летом 2013. Сделала аж 3 порции, правда с перерывами в несколько дней! Всем ооооочень понравилось! Действительно аромат дыма незаменим!
Фото

14 Сен 2013 19:33

Распечатать сообщение
Тантушка

Татьяна

Иркутск

ТантушкаМои рецепты
Ева! так вкусно написали, вас ценят за такую вкуснотищу?

20 Сен 2013 18:31

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
* Светлана * писал(а):
Евочка, дорогая, пока ты по Африке гуляешь, мы тут рецептики твои нагленько таскаем

Ой, Светулечкин!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же я рада тебя видеть!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Даже в Африке!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

* Светлана * писал(а):
Обычно нам помогал знакомый нам армянин. Он все делал как ты, а потом все смешивал в кастрюле, заливал маслом, добавлял зелень, чеснок, соль и мы это дело все благополучно поглащали.

good good good good good good

* Светлана * писал(а):
Но так случилось, что дорогого нам знакомого не обещалось, погода никакая, пришлось выходить из положения. И пришла я к тебе

Гениальная идея!!!!!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

* Светлана * писал(а):
запекла все овощи в духовке. Сняла благополучно потом с них шкурку, сложила в банки и на следующий день - в день пикника все это дело выложила на сковородку с маслом и слегка разогрела. И о чудо, у меня получилось Хотя и без дымка, но не менее вкусно Гости схомячили овощи под первую стопочку

Браво!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

* Светлана * писал(а):
А дождя в этот день не было, представляешь. была очень даже неплохая погода...

Закон Мэрфи... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

* Светлана * писал(а):
Короче вот, с отчетом пришла и большой СПАСИБОЙ

На здоровье, солнышко!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я страшно рада, что «пригодилась»!!!! Wink air_kiss air_kiss air_kiss

* Светлана * писал(а):
ну и я свою Днюху отметила

Ага... Вижу, и ты счетчик обнулила!!!!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha good good good good good

ПОЗДРАВЛЯЮ, СВЕТУЛЬ!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Расти большая и счастливая!!!!!!!!!!!
Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

* Светлана * писал(а):
рюмочку своей наливки тебе за мое здоровьице

Это обязззззззательно!!!!!!!!!!! Твое здоровье!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

* Светлана * писал(а):
Я в него наливку законсперировала...

Ага... Это ту... на одних хвостах??... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Светуль, спасибо, дорогулик, порадовала очень-очень!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

===========================================
Yamashi писал(а):
Сделала аж 3 порции, правда с перерывами в несколько дней!

ОГО!! Здорово!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Yamashi писал(а):
Всем ооооочень понравилось! Действительно аромат дыма незаменим!

Наташ, я очень рада!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love На здоровье, дорогая!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends

Спасибо за фоточки!!! girl_in_love Мне очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

===========================================

Тантушка писал(а):
Ева! так вкусно написали, вас ценят за такую вкуснотищу?

Танечка, спасибо на добром слове... girl_in_love Надеюсь, что ценят... girl_haha Но, главное, лопают!!! Wink Энергично и со смаком.... girl_haha girl_haha girl_haha А что еще нам нужно?!.. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2013 17:02

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Как же я рада тебя видеть!!!!
Даже в Африке!!!

Ты все еще гуляешь по Африке, хорошо тебе friends give_heart girl_in_love , а у нас тут, понимаешь, снег уже сегодня был, просто караул какой то wacko1
Yeva64 писал(а):
Я страшно рада, что «пригодилась»!!!!

Куда же мы без тебя, дорогая praising give_heart Drinks or Beer
Yeva64 писал(а):
Ага... Вижу, и ты счетчик обнулила!!!!!!

Ой обнулила и первую неделю никак смириться с этим не могла... girl_in_dreams Сейчас начинаю потихонечку привыкать к солидному возрасту своему girl_haha
Yeva64 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ, СВЕТУЛЬ!!!!!!!!!!
Расти большая и счастливая!!!!!!!!!!!
Спасибо, моя хорошая friends air_kiss give_heart sharik Drinks or Beer

02 Окт 2013 19:21

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
* Светлана * писал(а):
Ты все еще гуляешь по Африке, хорошо тебе

Уже плохо..... Smile Smile Smile Так что, расслабься... Smile Smile Smile Smile

Привет, Светуль!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

* Светлана * писал(а):
а у нас тут, понимаешь, снег уже сегодня был, просто караул какой то

Правда, у нас еще даже не осень.. Лето! Wink girl_haha Так что, завидуй обратно!!! Razz Razz Razz Razz

* Светлана * писал(а):
Ой обнулила и первую неделю никак смириться с этим не могла... Сейчас начинаю потихонечку привыкать к солидному возрасту своему

У меня этот нокаут пару дней продлился... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

* Светлана * писал(а):
Спасибо, моя хорошая

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

А я сегодня на твои огурчики и помидорчики случайно наткнулась... Wink Какие там дебаты развернулись с ложками!... girl_haha girl_haha girl_haha Самой интересно стало.. Пойду взвешу.. dance2
Тебе я, конечно, верю, солнце мое... give_heart Но ты же только соль взвесила?.. Wink Просто мне не понравилось, что и МУКА, и САХАР, и СОЛЬ весят одинаково... wacko1 Если с солью все точно, значит не точно с мукой и сахаром! unknown
Потом доложусь... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Окт 2013 23:16

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Уже плохо..... Так что, расслабься...

Приехала наконец, тут все обскучались уже в твоих темках girl_yes3 friends girl_in_love
С приездом, дорогая!!! Romashki Romashki Romashki
Yeva64 писал(а):
Правда, у нас еще даже не осень.. Лето! Так что, завидуй обратно!!!
А я уже смирилась с погодой как-то. Сапожки теплые, курточка, шапочка, вроде как жить можно.. dance2 . on_the_quiet2 Так что завидовать не буду, не люблю я это дело... Wink
Yeva64 писал(а):
У меня этот нокаут пару дней продлился...

Я как-то подумала и решила, что жизнь начать сначала не так уж и плохо, раз уж счетчик обнулен...Счетчик подправила правда чуток, перевела на 25 girl_haha
Yeva64 писал(а):
А я сегодня на твои огурчики и помидорчики случайно наткнулась... Какие там дебаты развернулись с ложками!... Самой интересно стало.. Пойду взвешу..

Ты знаешь, все свои старые справочники перерыла и везде одно и то же пишут, все как один. На доску свою разделочную в прошлом году купленную глянула, а на ней таблица как срисованная, везде злополучные 30гр, хоть убей, хотя, что интересно, в стаканах везде разный вес, как и в таблице в теме про огурцы. Видимо ст.ложки дали приблизительно, округлили для удобства. Я взвесила муку, ее у меня в двух ложках получилось 45гр. Сахара 50 в двух ложках.
Yeva64 писал(а):
Тебе я, конечно, верю, солнце мое... Но ты же только соль взвесила?.. Просто мне не понравилось, что и МУКА, и САХАР, и СОЛЬ весят одинаково... Если с солью все точно, значит не точно с мукой и сахаром!
Вот я выше и написала, что стаканы в таблице разнятся - как мука, так и сахар, а в ложках заморачиваться не стали. Хотя, сахар у меня совпал с табличным 25гр. ложка. Думаю, что это условно принятые меры веса, округленные. В те времена были стандарты и все книги по консервированию давали одни и те же меры веса ( мука только от 25-30гр). Так и пошло. Мука бывает разная по плотности, как и сахар и соль. И доказывать уже не хочется ничего. Раз приняли так, пусть так и будет, я привыкла в огурцы класть 2 ст. л и мне хоть сколько она весь, я по другому делать все-равно не буду... Wink
Вот мне кажется очень правильная таблица.
http://gotovim-doma.ru/massa.php
А вот у Алии на сайте явно опечатка с солью. В стакане соли 325гр - больше чем с мукой и сахаром, а в1ст. л всего 15гр, меньше чем муки и сахара. не может соль весить меньше, никак.
http://kulinariya123.blogspot.ru/p/blog-page_18.html
Yeva64 писал(а):
Потом доложусь...

напиши, что у тебя получилось. Если с ложками соли для меня как-то понятно, то с мукой у меня весы скачут и показывают по разному...

08 Окт 2013 1:09

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
* Светлана * писал(а):
С приездом, дорогая!!!

Спасибо, Светуль! air_kiss От отдыха уже остались рожки да ножки... wacko1
Работы навалом... wacko1 wacko1 wacko1

* Светлана * писал(а):
Счетчик подправила правда чуток, перевела на 25

И ПРАЛЬНА!!! Пока счетчик наш не заржавел, надо подправлять... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

* Светлана * писал(а):
я привыкла в огурцы класть 2 ст. л и мне хоть сколько она весь, я по другому делать все-равно не буду...

girl_haha girl_haha girl_haha
Анекдот на эту тему... Wink
Один автолюбитель другому: "Ты в курсе, что бензин подорожал?!"
Второй отвечает: "А мне какая разница?.. Я как на 100 рублей заливаю, так и буду.."

* Светлана * писал(а):
А вот у Алии на сайте явно опечатка с солью.

Точно! Embarassed

* Светлана * писал(а):
напиши, что у тебя получилось.

Обязательно... Только до весов дойду... girl_haha girl_haha girl_haha

* Светлана * писал(а):
с мукой у меня весы скачут и показывают по разному...

Не удивительно... Сахара и соли много не зачерпнешь ложкой, ссыпается.. А вот муки можно по самое не могу... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2013 19:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
УРА-УРА-УРА!!!! Очень надеюсь, что моя икра у тебя приживется!!! Мне это будет очень приятно!!!

Евушка,доброго времени суток! friends
я опять к тебе в гости, можно?

У меня остались с того времени несколько баночек икры (это от тщательной бережливости girl_haha )
то есть прошло 2 года...
Баночки стоят очень хорошо. крышки не вздулись, мне кажется можно эту икорку и сейчас еще кушать, а ты как считаешь?
(Решила с главным технологом - то есть с тобой на всякий случай обсудить)

18 Окт 2013 19:27

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
олина писал(а):
Евушка,доброго времени суток!
я опять к тебе в гости, можно?

Ой, Ленусик, можно - не то слово!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тебе страшно рада!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

олина писал(а):
У меня остались с того времени несколько баночек икры (это от тщательной бережливости

Ах, хитрюля... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

олина писал(а):
Баночки стоят очень хорошо. крышки не вздулись, мне кажется можно эту икорку и сейчас еще кушать, а ты как считаешь?
(Решила с главным технологом - то есть с тобой на всякий случай обсудить)

Главный технолог спокойно это бы слопал... girl_haha girl_haha girl_haha
У нас тоже иногда бывает такое... Поскольку я уверена, что долго варила и стерилизовала, то употребляем без сомнений... Конечно, если НЕТ НИ МАЛЕЙШИХ подозрительных признаков! wacko1

НО! Есть один очень простой способ АБСОЛЮТНО обезопасить себя... Wink Ну, на всякий случай... Smile
Просто открой баночку и простерилизуй икру (прямо в банке) еще раз, хоть в кипятке, хоть в духовке (например, рядом с пирогом поставь.. Wink )..
А можно вытряхнуть икру из банки в кастрюлечку и покипятить минут 5-10...
Остудить и на след.день кушать с абсолютно чистой совестью ... Wink friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Леночка!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2013 0:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Главный технолог спокойно это бы слопал...

Yahoo! Отлично, Евонька air_kiss

Yeva64 писал(а):
Поскольку я уверена, что долго варила и стерилизовала, то употребляем без сомнений... Конечно, если НЕТ НИ МАЛЕЙШИХ подозрительных признаков!

И у меня все очнь строго в соответствии с твоим рецептом praising
Yeva64 писал(а):
Просто открой баночку и простерилизуй икру (прямо в банке) еще раз, хоть в кипятке, хоть в духовке (например, рядом с пирогом поставь..

ООой как нехочется что то в этой восхитительной икре менять. даже перепекать give_heart Но если советуешь, можно попробовать, хотя мне по душе первый вариант girl_haha Romashki
Yeva64 писал(а):
А можно вытряхнуть икру из банки в кастрюлечку и покипятить минут 5-10...
Остудить и на след.день кушать с абсолютно чистой совестью ...

Учту обязательно girl_in_love sharik sharik sharik
Спасибо, дорогуленька give_heart

26 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
олина писал(а):
Спасибо, дорогуленька

Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночек!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

06 Ноя 2013 2:24

Распечатать сообщение
Ксения-Вет

Оксана

46 лет
Украина, Киев

Ксения-ВетМои рецепты
Ева, спасибо за рецепт! Очень вкусно и не скажу, что очень утомительно готовить эту икру. Икра имеет чудесный аромат костра, замечательную структуру и цвет. Запекала овощи летом вместе с сыном(2,5года), пока он спал, я все почистила, а дальше мололи и варили вместе. Все были довольны! А сегодня открыли первую баночку. Еще раз спасибо!

12 Ноя 2013 22:39

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ксения-Вет писал(а):
Ева, спасибо за рецепт! Очень вкусно

Ой, как я рада, Оксаночка!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье, дорогая!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Ксения-Вет писал(а):
и не скажу, что очень утомительно готовить эту икру.

Конечно, нет!! friends Это я просто попугать люблю... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
На самом деле - и приятнее (на свежем воздухе, а не в душной кухне Wink ), и быстрее... Yahoo!

Ксения-Вет писал(а):
Икра имеет чудесный аромат костра, замечательную структуру и цвет.

ПрелЭстно.... good good good good good good good
Так и должно быть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ксения-Вет писал(а):
вместе с сыном(2,5года)

ОГО! Shocked Малыш прошел боевое крещение!! Wink girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо, Оксаночка, за отзыв!!!! friends friends friends friends
Мне страшно приятно!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2014 22:22

Распечатать сообщение
Лина*

Лина

43 года
Одесса

Лина*Мои рецепты
Ева у Вас обалденовский стиль изложения рецептов, читаю их как книгу - получаю эстетическое и гастрономическое удовольствие! Летом обязательно опробую Ваши рецепты по консервации.

17 Фев 2014 17:22

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Лина* писал(а):
Ева у Вас обалденовский стиль изложения рецептов, читаю их как книгу - получаю эстетическое и гастрономическое удовольствие!

Какая прелесть! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, Линочка!! Romashki Очень приятно!!! friends friends friends friends friends friends

Лина* писал(а):
Летом обязательно опробую Ваши рецепты по консервации.

Попробуй, солнышко! Yahoo! У меня рецепты длинные Wink , но очень простые.. praising praising praising

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 9 из 14

Наверх