Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

олина

лена



Yeva64 писал(а):
Главный технолог спокойно это бы слопал...

Yahoo! Отлично, Евонька air_kiss

Yeva64 писал(а):
Поскольку я уверена, что долго варила и стерилизовала, то употребляем без сомнений... Конечно, если НЕТ НИ МАЛЕЙШИХ подозрительных признаков!


И у меня все очнь строго в соответствии с твоим рецептом praising
Yeva64 писал(а):
Просто открой баночку и простерилизуй икру (прямо в банке) еще раз, хоть в кипятке, хоть в духовке (например, рядом с пирогом поставь..

ООой как нехочется что то в этой восхитительной икре менять. даже перепекать give_heart Но если советуешь, можно попробовать, хотя мне по душе первый вариант girl_haha Romashki
Yeva64 писал(а):
А можно вытряхнуть икру из банки в кастрюлечку и покипятить минут 5-10...
Остудить и на след.день кушать с абсолютно чистой совестью ...

Учту обязательно girl_in_love sharik sharik sharik
Спасибо, дорогуленька give_heart

 
25 Окт 2013 0:05

Страница 9 из 14