Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июл 2020 13:56
|
Murash1
47 лет Пермь |
|
Всем доброго времени суток. Ева, или может кто то из девочек, не пробовали замораживать запеченые овощи? Как они после разморозки себя ведут?
|
||
26 Июл 2020 16:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Ольга, здравствуйте! Пробовали много раз - после остывания овощи в пластиковый контейнер и потом сверху ещё пакет целлофановый, и в морозильную камеру сухой заморозки. После размораживания овощи практически как свежеприготовленные. |
||
26 Июл 2020 22:34
|
Murash1
47 лет Пермь |
|
А что такое камера сухой заморозки? У меня обычный холодильник с морозилкой. |
||
27 Июл 2020 16:21
|
Chanel-vanil
Россия |
|
не совсем сильна в технических моментах, но это когда морозилка замораживает продукты без образования сверху "снежного" налета |
||
29 Июл 2020 13:09
|
Murash1
47 лет Пермь |
|
Надеюсь в современных холодильниках они все такие. Спасибо. |
||
01 Авг 2020 20:01
|
Svettt_lana
Юг |
|
Yeva64
Добрый день,Ева,каждый год пользуюсь вашим замечательным рецептом.На завтра все готово,и баклажаны и помидоры,и мужчина.Красного перца нет нигде,с зеленым совсем совсем не то получится? |
||
07 Авг 2020 14:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|
04 Дек 2021 0:06
|
flames_s
москва / воронеж |
|
Делала пол порции икры и пожалела что так мало, очень , очень вкусно. Я делала в прошлом году на зиму аджапсандал, вроде всё тоже самое , но почему то не зашло,а ввиде икры всем понравилось. Овощи (перец и баклажаны) делала на газовой комфорке, получился как раз как на костре. Спасибо большое, однозначно буду делать ещё
|
||
07 Авг 2022 0:32
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|
Ева, доброй ночи! Захожу к Вам чтобы насладится описанием приготовления блюд! Как у Вас это бесподобно получается! Это блюдо всегда казалось мне архи сложным, но! Сегодня я созрела и в выходные буду запекать и делать икру! С меня отчёт и
Эхвпечатления |
||
27 Авг 2022 4:23
|
kaleoko
34 года Москва |
|
Здравствуйте Ева. Не подскажите, икра и овощи запечённые в квартире хранятся или в подвале? Девочки подскажите, хранили ли в квартире овощи приготовленные по рецепту Евы. Заранее спасибо всем
|
||
20 Дек 2023 16:52
|
Наташенька18
Наташа Кострома |
|
Благодарю за рецепт! Осенью сделали овощи целиком в баночки. Не давно пробовали, вкус овощей "как только что с мангала", насыщенный. Рецепт замечательный, спасибо, за подробное описание процесса. Храним в теплом подвале (примерно +14).
|