Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2015 0:28
|
Musya!
|
|||||||||||||||||
28 Сен 2015 13:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, я очень рада, дорогая!!!!!!! ![]() ![]() Наслаждайтесь!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2015 13:25
|
lana8
лана |
|||||||||||||||||
Приготовила! Это божественно!!!Огромная благодарность тебе за рецепт!!!Спс, что напомнила в рецепте о мужчине-помощнике. Если бы не обзавелась то делать икру было бы очень долго самой. Мужчинка нужен обязательно в этом деле)))
|
||||||||||||||||||
12 Окт 2015 0:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как приятно, Ланочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, дорогая!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну... мужчина нужен во многих... эээ... ммм... делах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2016 22:54
|
Крофт
46 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Специально искала рецепт для того что бы законсервировать. Вкуснее этого нет ничего на всём белом свете!
![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2016 13:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Я рада, что нашла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно с тобой согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что, дорогая!!! ![]() Надеюсь, покажешь мне результат и поделишься впечатлениями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2016 4:31
|
laolao
Анастасия 44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ева, спасибо большое за такие шикарные рецепты! Сначала испугалась длинного описания, думала художественная литература
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2016 17:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
На здоровье, Настенька!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это с непривычки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Именно так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, почему же нет... ![]() ![]() Самое любимое мясо - это заготовка Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски - http://forum.say7.info/topic49390.html На втором месте запеченное в духовке бедро (свинина или баранина): Ну и еще кое-что есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, спасибо тебе за столь приятные отзывы!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2016 4:34
|
laolao
Анастасия 44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
буду ждать новых рецептов с нетерпением!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2016 19:51
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||||||
С ума сойти, как все вкусно! Хоть и делаю сама, но Евины рецепты пропустить, просто невозможно!!! Ням!!
|
||||||||||||||||||
12 Авг 2016 15:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так уж и гуру... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ===================================
Неча с ума сходить! ![]() ![]() ![]() Хотя да... вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюша!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты попробуй и по моему рецепту... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2016 13:36
|
haziyashka
43 года Саратовская область |
|||||||||||||||||
Честно признаюсь, на этом замечательном сайте сижу уже лет семь. Много чего переготовила, но только Ваш Евочка рецепт свёл меня с ума и заставил таки зарегистрироваться.
![]() Это не икра, это - пища Богов!!! Браво Вам и огромное спасибо, за то, что не по жадничали и поделились своими семейными рецептами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2016 15:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно это слышать, Юлечка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, сводить людей с ума не входило в мои планы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это точно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо на добром слове!!!! ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2016 22:56
|
Ляксандровна
Юля 51 год краснодар |
|||||||||||||||||
Какое счастье!!! Нет, какое все-таки счастье, что я нашла этот сайт, Евочку и ее рецепты в сезон овощей!
Как представлю что случилось бы это зимой или весной- дурно делается, тут бы до выходных дотянуть, чтобы воплотить в жизнь новорожденную кулинарную мечту! Как раз баклажаны девать больше некуда, жара немного спАла (надеюсь, к субботе снова не вдарит), самое время заняться! Евочка, как я рада что полезла искать в сети незнакомое слово ЦИЦАК и поисковик привел меня сюда, к Вам (уместнее было бы к своему человечку обращаться на ТЫ, но пока не получается, освоюсь и обнаглею). Из первых уст узнать рецепты национальной кухни- это дорогого стоит! Так интересно читать, пишете с юмором, красиво, фото иллюстируют процесс! Такое ощущение, что я в гостях у доброй подруги и она мне открывает все маленькие тайны кухни солнечной Армении. Я не новичок в кулинарии, да еще мама и тетушка - профессионалы, но вот с мангалом у меня опыта маловато, шашлык- епархия мужа, я не вмешиваюсь, только наслаждаюсь(вкусом и видом кулинарящего мужчины), а вот овощи как-то раньше не делали, подавали свежими и солеными- маринованными.. Глупцы! Обещаю исправиться! Очередное СПАСИБО, Евочка! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2016 23:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Как приятно это слышать, Юлечка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все дороги ведут в Рим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох... Наглей уже скорей... ![]() ![]() ![]() А то я уж извелась, тыкая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко, за добрые слова!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечная Армения, моя кухня и я сама готовы распахнуть тебе свои объятия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И это правильно! Мешать кулинарящему мужчине - грех!!! ![]() ![]() ![]() Можно просто подсунуть ему рецепт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очередное на здоровье, моя хорошая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2016 1:41
|
Бахт
Мубиша Узбекистан |
|||||||||||||||||
Доброй ночи Ева!
Я очень благодарна поисковику за то, что она нашла мне ваши изумительные, подробные и даже научно обоснованные рецепты, у меня одни эмоции!!! ![]() ![]() Мой муж очень любит икру на зиму, а я больше предпочитаю тушенных на пару или обычным способом овощей. Вот я и искала вариант совмещения тушенных и жаренных, в итоге... даже не дочитав до конца я рванулась исполнять закрутку овощей (правда без дымка) я чуть поторопилась, надо было дочитать все комменты тоже (там был вариант на газовой горелке)..., а из остального сварила икру мужу. Ну ничего, может я еще и сделаю, хотя, план закрутки я уже выполнила на этот год. Естественно, я теперь засучила рукава на остальные ваши рецепты, и буду писать и присылать отчетики, если усвоюсь с сайтом. Я зарегилась только что, чтобы отблагодарить вас за ваши труды, отзывчивость, юмор, и то настроение и позитив, который везде с вами, и действительно это все передается каким-то немыслимым способом через ваши рецепты к нам! По крайней мере, я так почувствовала... Респект вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2016 3:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ой, спасибо большое за такую оценку!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошая реакция!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду очень рада!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах-ты-боже-моооййй... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты меня совсем засмущала... ![]() ![]() ![]() Ничего, что я на "ты"? ![]() ![]() Солнышко, и еще.. Напиши в своем профиле какое-нибудь имя (хоть свое, хоть вымышленное ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз огромное спасибо тебе за столько теплых слов!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2016 19:36
|
wenera
66 лет Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо большое Ева за рецепт,приготовила сегодня,правда запекала овощи в духовке,объем продуктов изменила,получилось очень вкусно.
|
||||||||||||||||||
03 Сен 2016 22:16
|
Бахт
Мубиша Узбекистан |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Я рада,что принимаете меня в свои ряды ![]() ![]() ![]() Ты меня совсем засмущала... Нет, ни капельки, это поистине так! Я еще как-то не освоилась с правильными вставками текста, думаю, не сложно, надо потренироваться ![]() ![]() И еще, я заметила в ваших рецептах какое-то сходство с рецептами наших бабушек, а именно, тот-же тыал, вот только технику исполнения я незнаю, но знаю его вкус и сытность, мы будучи маленькими прибегали голодными и просили кушать, нам их мама так готовила;, тоже топленое масло, тот-же вкус сыворотки после творожка.... Мама в свою очередь говорила, что таким образом бабушки хранили продукты, так как в то время не было холодильников! Что-то у меня букав много стало, наверное, это не очень-то и интересно сейчас ... ![]() ![]() Еще раз спасибо за теплый прием!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2016 15:54
|
Ляксандровна
Юля 51 год краснодар |
|||||||||||||||||
Исправляемся! Вчера приготовили салат из запеченных на мангале баклажан, перца и помидоров, наверное не додержала перчик, он с трудом чистился, впрочем, особого усердия не проявила, и так получилось очень- очень вкусно! Заправила маслицем, добавила репчатый лучок, кинзу и петрушку. Я обычно столько не ем, сколько смела в этот раз... ![]() Мужу тоже очень понравилось, удовольствие и от готовки и от поедания! ![]() С небольшим отступлением будем этот рецепт использовать постоянно в своей семье, а отступление- вместо запеченных помидоров будем непосредственно перед подачей класть свежие, любим сочетание такое. Спасибо еще раз, Евочка! ![]() Не помню, есть этот салат нужно теплым или охлажденным тоже? Муж для себя решил что салат должен быть теплым, я пока не пробовала охладить и попробовать, не определилась. |
||||||||||||||||||
06 Сен 2016 16:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Возможно.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка! Ты не представляешь, КАК мне все это приятно слышать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ради бога!! Хозяин - барин! ![]()
Не за что, солнышко!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за такой приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Его можно есть и теплым (к шашлыку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2016 8:59
|
strelec
63 года Владивосток |
|||||||||||||||||
Yeva64
И от нашей семьи спасибо за этот рецепт. ![]() ![]() В воскресенье собираемся съездить в детдом. В программе установка палаток, печь картошку и др. овощи. Хочу попробовать запечь по этому рецепту. Вот только мужа рядом не будет. Боюсь, справлюсь ли ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2016 16:17
|
Margarita84
Маргарита Москва |
|||||||||||||||||
Ева, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а почему:
В чем опасность? Вы меня напугали) |
||||||||||||||||||
18 Сен 2016 12:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Не за что, Наташа!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
В первый раз лучше, конечно, попробовать для себя... ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня как раз воскресенье.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Привет, Маргарита! ![]() ![]() Пугать - не входило в мои планы.. ![]() ![]() ![]() "Опасность" всего лишь в том, что заготовки с баклажанами нуждаются в хорошей стерилизации, чтобы не повзрывало... ![]() ![]() ![]() Вобщем, ничего не бойся! ![]() ![]() Если сделаешь все как в рецепте - гарантирую, что все будет прекрасно! ![]() ![]() ![]() Вот и мы закрыли недавно... Готовили только сын с женой по ЭТОМУ рецепту с компа... ![]() ![]() Тройная порция!! ![]() ![]() ![]() Так что, ДЕРЗАЙ!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2016 15:02
|
Margarita84
Маргарита Москва |
|||||||||||||||||
Ева, спасибо) ![]() В этом году уже не осилю, а в следующем - обязательно! |