Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Бахт

Мубиша


Узбекистан
Добрый вечер!
Я рада,что принимаете меня в свои ряды girl_claping girl_claping girl_claping

Ты меня совсем засмущала...
Нет, ни капельки, это поистине так!

Я еще как-то не освоилась с правильными вставками текста, думаю, не сложно, надо потренироваться praising praising

И еще, я заметила в ваших рецептах какое-то сходство с рецептами наших бабушек, а именно, тот-же тыал, вот только технику исполнения я незнаю, но знаю его вкус и сытность, мы будучи маленькими прибегали голодными и просили кушать, нам их мама так готовила;, тоже топленое масло, тот-же вкус сыворотки после творожка....

Мама в свою очередь говорила, что таким образом бабушки хранили продукты, так как в то время не было холодильников!

Что-то у меня букав много стало, наверное, это не очень-то и интересно сейчас ... Embarassed Embarassed

Еще раз спасибо за теплый прием!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
03 Сен 2016 22:16

Страница 12 из 14