Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Ляксандровна

Юля

50 лет
краснодар
Какое счастье!!! Нет, какое все-таки счастье, что я нашла этот сайт, Евочку и ее рецепты в сезон овощей!
Как представлю что случилось бы это зимой или весной- дурно делается, тут бы до выходных дотянуть, чтобы воплотить в жизнь новорожденную кулинарную мечту!
Как раз баклажаны девать больше некуда, жара немного спАла (надеюсь, к субботе снова не вдарит), самое время заняться!
Евочка, как я рада что полезла искать в сети незнакомое слово ЦИЦАК и поисковик привел меня сюда, к Вам (уместнее было бы к своему человечку обращаться на ТЫ, но пока не получается, освоюсь и обнаглею). Из первых уст узнать рецепты национальной кухни- это дорогого стоит! Так интересно читать, пишете с юмором, красиво, фото иллюстируют процесс! Такое ощущение, что я в гостях у доброй подруги и она мне открывает все маленькие тайны кухни солнечной Армении.
Я не новичок в кулинарии, да еще мама и тетушка - профессионалы, но вот с мангалом у меня опыта маловато, шашлык- епархия мужа, я не вмешиваюсь, только наслаждаюсь(вкусом и видом кулинарящего мужчины), а вот овощи как-то раньше не делали, подавали свежими и солеными- маринованными.. Глупцы!
Обещаю исправиться!
Очередное СПАСИБО, Евочка! Rose

 
31 Авг 2016 22:56

Страница 12 из 14