Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Сообщение Автор
 
15 Авг 2012 0:45

Распечатать сообщение
Юся75

Юля


Узбекистан

Юся75Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
В конце концов, можно стерилизовать икру в банках не в воде, а просто в духовке – при t=110-120С...


а я не знала что так можно unknown . Спасибо Евочка тебе огромное!!! give_heart Обязательно выставлю свои фотоотчеты со своими-твоими вкусняшками!!!! Drinks or Beer
 
15 Авг 2012 1:40

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
LeDi WaDa
Perchinka chilinka
Чего хохочете??!! girl_cool Я совершенно серьезно... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile


======================================

Юся75 писал(а):
а я не знала что так можно . Спасибо Евочка тебе огромное!!!

Не за что, Юлечка!!! friends friends friends

Юся75 писал(а):
Обязательно выставлю свои фотоотчеты со своими-твоими вкусняшками!!!!

С удовольствием полюбуюсь!!!!!!!!! : Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
15 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Юся75

Юля


Узбекистан

Юся75Мои рецепты
Евочка я хочу завтра сделать эту икру, сегодня купила все продукты, 100 раз перечитала твой рецепт, что бы учесть все нюансы., я всегда очень серьезно и обдуманно подхожу к новым рецептам. Для меня сам процесс приуготовления икры не страшен, как страшна консервирование....я вот все думаю про стерилизацию...я буду делать в литровых банках , как ты думаешь, а они не лопнут если я буду делать в духовке целый час??? Что то как то боязно мне. wacko1 wacko1 wacko1
 
15 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Юся75 писал(а):
Евочка я хочу завтра сделать эту икру, сегодня купила все продукты

УРААА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юльчик!!!!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юся75 писал(а):
100 раз перечитала твой рецепт

Бедняжка.... girl_haha girl_haha girl_haha Его и один-то раз ДОчитать сложно... girl_haha girl_haha girl_haha

Юся75 писал(а):
я всегда очень серьезно и обдуманно подхожу к новым рецептам.

good good good friends friends friends

Юся75 писал(а):
я вот все думаю про стерилизацию...я буду делать в литровых банках , как ты думаешь, а они не лопнут если я буду делать в духовке целый час??? Что то как то боязно мне.

Не лопнут! dance2 Ведь и банки, и их содержимое уже горячее...
Да и t ведь не очень высокая! Правда, я не знаю твою духовку... Давай так..
Поставь, на 100 градусов, на полчаса - этого достаточно в духовке. Ставь в уже горячую духовку!!! Включи только режим "низ", чтобы крышки сверху не сильно обжигало (резинка подсушится).. Вынимай банки по одной и сразу закатывай...
И очень аккуратно выдвигай противень!! Не опрокинь!! Он очень тяжелый!!! wacko1
Да, и не заливай икру под горло!! Оставь сверху около 2 см...

Жаль, что ты такая ярая противница стерилизации в воде... Wink Это намного проще и безопаснее! unknown Да и процесс более контролируемый... Embarassed
Может, уговорю??!!.. Wink girl_haha
 
15 Авг 2012 21:36

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Ева!!! Не могу это читать!!! Я хочу к ВАМ!!! Все ваши рецепты у меня в закладках!!! Читаю как художественную литературу!!! Вы по профессии не писатель? Хотя нет вы великий КУЛИНАР!!! Нет не так -вы великий писатель-кулинар!!!
 
15 Авг 2012 23:04

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Yeva64
Ну, Евочка, засела я за внимательное чтение твоего произведения и буду писать свои ремарки на некоторые твои цитаты по ходу чтения (а то пока дочитаю до конца - забуду) mail1
Yeva64 писал(а):
Я, по-моему, побила собственный рекорд по забегу на длинные дистанции....

Да уж, надеюсь к след сезону закончу чтение read Wink

Yeva64 писал(а):
НА ОДНУ ПОРЦИЮ: (Выход: 5-6 литров)
5 кг баклажанов

Евочка, а если не в промышленных масштабах, а немножко Embarassed Нас с мужем тока двае, да и он не любитель баклажанов. Если делать небольшую порцию, то все ингридинты надо пропорционально сократить? И если не закатывать, а просто держать в холодильнике, то сколько дней она простоит?
Yeva64 писал(а):
Когда огонь начнет уже немного “спадать”, кладем на мангал баклажаны и... ЖДЕМ, пока нижняя сторона приготовится ПОЛНОСТЬЮ!

А как это понять? Embarassed
Yeva64 писал(а):
А что значит “ДО ГОТОВНОСТИ”? По данной технологии это значит – до угольной черноты! Когда кожица уже не мягкая и сморщенная, а сухая и обгоревшая!

Ну, понятно Smile Как ты быстро на мой вопрос ответила friends
Yeva64 писал(а):
Некоторые после чистки баклажана - держат его еще под проточной водой, чтобы смыть все остатки черной кожицы. Лично Я – КАТЕГОРИЧЕСКАЯ противница этого!!!

Совершенно с тобой согласна friends
Yeva64 писал(а):
Если вы собираетесь делать ИКРУ, то продолжаем...
А если нет, то... пропускаете все нижеследующее и резво переходите к БОНУСАМ! (Если, конечно, найдете КОНЕЦ моего повествования....

Ух, Ева!acute Ну раз уж засела за чтение, то до конца prankster2
Yeva64 писал(а):
икра должна быть ОСТРОЙ!

Это мы лУбим Smile
Yeva64 писал(а):
Начинаем прокручивать овощи на мясорубке: баклажаны, красный сладкий перчик, острый перчик

Вот незадача - нету мясорубки unknown А в блендере мона?
Yeva64 писал(а):
Поэтому нужна крепкая деревянная ложка или лопатка с длинной ручкой...

А вот это у нас есть! Хотя если я не собираюсь делать много - нафиг она мне нужна? wacko1
Yeva64 писал(а):
Наша икра готова!!!

УРА!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дальше процесс закатки пропускаю Embarassed У меня тока мама закатывает - ей передам все без пропусков Drinks or Beer
Yeva64 писал(а):
Это НЕВЕРОЯТНО - ВКУСНО, НЕЖНО, ПРЯНО, ОСТРО, АРОМАТНО........ Мммммм.........

Да уж, не сомневаюсь - и сюда дымок долетел nyam2 good
Yeva64 писал(а):
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ К ШАШЛЫКУ (Рецепт 4).

А этот рецепт у меня вызвал ностальгию по Ашхабаду. Там такой салат называется "Дымок" и очень популярен. Мы его всегда к шашлыку заказывали и под холодное пиво nyam2 good2
Yeva64 писал(а):
Спасибо всем за внимание!
Особенно тем, кто ДОЧИТАЛ до конца!!!!

Да уж, Евочка, написала так написала wacko1 wacko1 wacko1 Я, признаться, вынуждена была перерыв сделать на несколько часов, а потом дочитывала Embarassed И написано и приготовлено все замечательно и даже вызывает дикое желание помчаться разводить огонь. Но как представлю, что мужу прийдется все объяснять про огонь, про шампура и т.д. Вообщем решила, что пошлю его куда-нибудь в Европу за специями Wink girl_haha а сама тем временем отведу душу Smile Romashki Romashki Romashki Спасибо, если дочитала до конца girl_haha
 
16 Авг 2012 1:57

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Ева!!! Не могу это читать!!! Я хочу к ВАМ!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Добро пожаловать, Леночка!! friends friends friends friends friends
Откормлю до отвала... girl_haha girl_haha girl_haha
Надеюсь, ты диетами не маешься?.. Wink girl_haha

k-e-n- писал(а):
Все ваши рецепты у меня в закладках!!! Читаю как художественную литературу!!!

Спасибо, солнышко!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Только... одной литературой сыт не будешь! Wink girl_haha
Там, в промежутках, еще и рецепты есть... girl_haha girl_haha girl_haha

k-e-n- писал(а):
Вы по профессии не писатель? Хотя нет вы великий КУЛИНАР!!! Нет не так -вы великий писатель-кулинар!!!

Не угадала... Математик-программист... girl_haha girl_haha girl_haha Ну и куховарим помаленьку... Wink Но спасибо, Леночка!!! Особенно мне слово “великий” понравилось.... girl_dance а дальше уже и не важно... girl_haha girl_haha girl_haha


========================================

ТЕН писал(а):
буду писать свои ремарки на некоторые твои цитаты по ходу чтения (а то пока дочитаю до конца - забуду

good good Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ТЕН писал(а):
а если не в промышленных масштабах, а немножко Нас с мужем тока двае, да и он не любитель баклажанов. Если делать небольшую порцию, то все ингридинты надо пропорционально сократить? И если не закатывать, а просто держать в холодильнике, то сколько дней она простоит?

Ленусь, ну во-первых, та порция, что дана в рецепте, совсем не большая! Wink Самая стандартная - 5-6 литров! Ну, если представить в ведрах Smile Smile Smile , то да, целое ведро икры получается... Smile Smile
Но если в банках, то всего 5-6 банок!! Smile Smile Smile

А если серьезно... Поскольку вас двое, причем один едок вообще “не считается” girl_haha, то можно закрыть и полпорции (да, все продукты пополам! и время варки тоже пополам! Wink ), но важнее - закрыть в маленьких баночках!!!! Одну банку (когда откроешь) нужно осилить за несколько дней, а какие вы едоки, мне уже ясно... Так что лучше закрыть в поллитровых! Тогда, кстати, и стерилизовать можно всего полчаса! Wink

Лен, без закатки она долго не простоит, даже в хол-ке! Там же нет ни уксуса, ни много соли.. То есть простоит как обычное блюдо из баклажан... wacko1 wacko1 wacko1
Но! Можно закрыть без стерилизации и хранить в хол-ке.. Месяц-другой простоит.. friends friends friends

ТЕН писал(а):
нету мясорубки А в блендере мона?

Можно, можно... Тем более, как я поняла, ты будешь одну ложку делать ... Smile Smile Smile

ТЕН писал(а):
Как ты быстро на мой вопрос ответила

Ага... В реальном времени... girl_haha girl_haha girl_haha

ТЕН писал(а):
А вот это у нас есть! Хотя если я не собираюсь делать много - нафиг она мне нужна?

Закон подлости!!! У нас всегда ЕСТЬ то, что нам сто лет не нужно!!! wacko1 wacko1 wacko1

ТЕН писал(а):
этот рецепт у меня вызвал ностальгию по Ашхабаду. Там такой салат называется "Дымок" и очень популярен. Мы его всегда к шашлыку заказывали и под холодное пиво

good good good nyam2 nyam2 nyam2

ТЕН писал(а):
Да уж, Евочка, написала так написала Я, признаться, вынуждена была перерыв сделать на несколько часов, а потом дочитывала

Так я же тебе на предыдущей странице советовала:
Yeva64 писал(а):
Ленок, с собой еды возьми про запас... Пока дочитаешь, проголодаешься!....

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Как в воду глядела… Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ТЕН писал(а):
И написано и приготовлено все замечательно и даже вызывает дикое желание помчаться разводить огонь.

Спасибо, радость моя!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень здоровое желание!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ТЕН писал(а):
Но как представлю, что мужу прийдется все объяснять про огонь, про шампура и т.д.

А ты ему рецепт подсунь... Wink Может, и у него возникнет... это... дикое желание... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ТЕН писал(а):
Вообщем решила, что пошлю его куда-нибудь в Европу за специями

Ага... Это камешек в мой огород... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ТЕН писал(а):
Спасибо, если дочитала до конца

А кто его знает... unknown дочитала - не дочитала.... unknown Я уже сама тот конец потеряла...... Smile Smile Smile Smile Smile


Леночек!!!!!!!! Шутки в сторону... СПАСИБО!!!!!! За внимание и прятнейший отзыв!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ну, и за дикое желание, конечно... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
16 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

49 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Ева, уважаемая, сложно выразить восторг и радость, испытываемые при чтении Ваших рецептов Yahoo! Ваши темы просто умопомрачительны wacko1 .
Не смотря на то, что я украинка до мозга костей всегда проявляю большой интерес и уважение к кавказкой кухне Embarassed . Не понимаю как можно кушать шашлык с другими салатами, ведь запеченные овощи и мясо - это идеальная пара, а третий обычно лишний.
Среди моих коллег есть чудная женщина-армянка Эрна из Еревана, рассудительный и невозмутимый Вахид из Баку, молчаливый Реваз из Тбилиси, так вот все мы с удовольствием перечитываем Ваши перлы захлебываясь слюной, с радостью и грустью, вспоминаем, обсуждаем, предвкушая настоящий праздник вкуса good2 Yahoo! .
Спасибо Вам Ева за этот большой Труд Rose , здоровья Вам и Вашим близким, счастья и благополучия.
 
17 Авг 2012 20:05

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Ева, уважаемая, сложно выразить восторг и радость, испытываемые при чтении Ваших рецептов Ваши темы просто умопомрачительны

Жанночка, солнышко!!!! Спасибо тебе огромное за столь бурные эмоции!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Для меня это так важно!!! Embarassed give_heart friends

_Жаннушка_ писал(а):
Не понимаю как можно кушать шашлык с другими салатами, ведь запеченные овощи и мясо - это идеальная пара, а третий обычно лишний.

girl_haha girl_haha girl_haha Ты совершенно права! Wink good
Правда, винцо не помешает... в качестве третьего... Wink girl_haha Drinks or Beer

_Жаннушка_ писал(а):
Среди моих коллег есть чудная женщина-армянка Эрна из Еревана, рассудительный и невозмутимый Вахид из Баку, молчаливый Реваз из Тбилиси, так вот все мы с удовольствием перечитываем Ваши перлы захлебываясь слюной, с радостью и грустью, вспоминаем, обсуждаем, предвкушая настоящий праздник вкуса

Ой, прямо коллективное чтение!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это обязывает!! Embarassed dance2 friends
Передавай большой привет всем "лицам кавказской (и не только)национальности"!!! Wink И мою огромную благодарность - за ...стойкость!!! Wink girl_haha Мои рецепты ДОчитывать нелегко... girl_haha

А если серьезно... Мне тоже иногда грустно, когда я вспоминаю КАК мы жили раньше... Embarassed Несмотря на все недостатки соц.лагеря, все-таки мы жили дружно, спокойно и как-то веселее, беззаботнее, что-ли... Smile И учились многому друг у друга, в том числе и в кулинарии... Wink И в гости друг к другу ездили - часто и с удовольствием... Smile
Ну, зато сейчас есть хотя бы интернет!! Yahoo! Так что, будем его использовать на всю катушку!!! Yahoo!

_Жаннушка_ писал(а):
Спасибо Вам Ева за этот большой Труд , здоровья Вам и Вашим близким, счастья и благополучия.

Жанночка, Эрна джан, Вахид и Реваз! Еще раз благодарю! Мне, правда, очень приятно!!! girl_in_love И вам всем всего-всего доброго!!! give_heart

И, девочки и мальчики! Со мной на "ты"!! friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
20 Авг 2012 23:58

Распечатать сообщение
Юся75

Юля


Узбекистан

Юся75Мои рецепты
Евочка здравствуйте!!! Поздравьте меня я родила эту икру!!! Yahoo! Yahoo!
Как и обещала фотоотчет! Пардон, за то что задержалась, так как приготовила икру неделю назад. У нас праздники – Курбан Хаит. До этого пекла много. sharik
И так, стачало все овощи запекла Wink
Фото


Ну а потом, все аккуратненько почистила

Фото


Затем собрала все «сливки» girl_haha girl_haha

Фото


Перемешала nyam2

Фото


И Начала варить

Фото


После стерилизовала. wacko1 wacko1

Фото



В итоге у меня вышло 7 литровых баночек!!! nyam2 good good2 dance2
Фото


Огромное спасибо Евусечка!!!

Уффф, первый раз загружаю фото...пока разобралась wacko1 wacko1 И то я так и не поняла как я загрузила фото, сума сойти wacko1 wacko1 wacko1
 
21 Авг 2012 15:37

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Юся75 писал(а):
Евочка здравствуйте!!! Поздравьте меня я родила эту икру!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki

Ну, и как прошли роды??! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Я думаю, нормально! Smile Даже столько фоток нащелкала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, Юлечка, так интересно было посмотреть "в процессе"... dance2 dance2 dance2

Юся75 писал(а):
Огромное спасибо Евусечка!!!

На здоровье, солнышко!!!! girl_in_love
Надеюсь, вкус понравился, а процесс был не таким сложным, как казалось... Embarassed Yahoo!

Юся75 писал(а):
И то я так и не поняла как я загрузила фото, сума сойти

Ой, насмешила... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Romashki Romashki Romashki Romashki
 
24 Авг 2012 23:49

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Мангальчик наш работает без передышки... Wink girl_haha Yahoo!

Открыла нову темку: (Валеричка, спасибо за рекомендацию!!! girl_in_love air_kiss )
Баклажаны с сюрпризом... Еще один новый вкус! - http://forum.say7.info/topic58566.html

У нас это частое и любимое блюдо!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО!!!!!!!!...
Попробуйте!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
28 Авг 2012 21:46

Распечатать сообщение
Izymitelnayacherry





IzymitelnayacherryМои рецепты
Ева girl_claping

На следующей неделе меня ждет встреча с самой вкусной икрой планеты Smile). И все это благодаря тебе Ева Drinks or Beer , спасибо большое за такой восхитительно вкусный рецепт. girl_in_love

В этот раз увеличу порцию в 3 раза, икра такая клевая, до сих пор помню вкус girl_in_love
 
29 Авг 2012 16:55

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Izymitelnayacherry писал(а):
На следующей неделе меня ждет встреча с самой вкусной икрой планеты Smile).

УРААА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кристиночка, солнышко.. give_heart Я помню!!! Ты ее делала в прошлом году!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А значит, будешь делать каждый год!!!! Wink girl_haha
Насчет "всей планеты" не знаю.. girl_haha girl_in_love, но она, действительно, очень вкусная... Забыть ее вкус невозможно!... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Izymitelnayacherry писал(а):
И все это благодаря тебе Ева , спасибо большое за такой восхитительно вкусный рецепт.

И тебе спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!!! Я очень-очень рада, что моя икорка у вас поселилась навсегда!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Izymitelnayacherry писал(а):
В этот раз увеличу порцию в 3 раза, икра такая клевая, до сих пор помню вкус

Ну так... Wink А чего ж я ее варю так много?!! girl_haha Два раза по З порции - железно!!! dance2 dance2 dance2 Просто еще большх кастрюль не найти... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Приноси свою фоточку!!! friends Полюбуюсь!!! Yahoo!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
23 Сен 2012 20:52

Распечатать сообщение
Добавочка

наталья

53 года
челябинск

ДобавочкаМои рецепты
Евочка, что за прелесть Ваш рассказ! У меня практически нет возможности воплотить его в жизнь (ну так сложилось), но прочитала на одном дыхании, так все прочувствовала. что почти угостилась! nyam2 Положу в закладки. Может когда-нибудь удастся воспользоваться, а нет - так хоть читать буду - угощаться" girl_bye girl_bye girl_bye
 
27 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

49 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Здравствуйте Ева!
Спешу к Вам после отпуска с отчетом и спасибо Romashki
Решили наше возвращение отметить пикником, а овощи запечь по Вашему: на огне до черной кожицы. Сказать можно только одно - это слишком вкусно. good2 good2 good2 Советую всем хотя бы раз это сделать и проглотить язык wacko1
 
28 Сен 2012 3:30

Распечатать сообщение
Elena90

Elena




Elena90Мои рецепты
УМНИЦА !!!!! Rose
 
28 Сен 2012 3:30

Распечатать сообщение
Elena90

Elena




Elena90Мои рецепты
УМНИЦА !!!!! Rose
 
29 Сен 2012 5:37

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Добавочка писал(а):
Евочка, что за прелесть Ваш рассказ!

Спасибо, Наташ!!! friends Мне очень приятно это слышать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Добавочка писал(а):
У меня практически нет возможности воплотить его в жизнь

Да ладно... praising Всегда можно что-то придумать.. Wink dance2

Добавочка писал(а):
а нет - так хоть читать буду - угощаться"

На здоровье, солнышко!! friends friends friends
Но все же лучше попробовать реализовать!!! Wink girl_haha Drinks or Beer

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

****************************************************
_Жаннушка_ писал(а):
Спешу к Вам после отпуска с отчетом и спасибо

Заходи, дорогая!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

_Жаннушка_ писал(а):
Сказать можно только одно - это слишком вкусно. Советую всем хотя бы раз это сделать и проглотить язык

УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жанночка!!! girl_in_love Я очень-очень рада, что вы оценили!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

***************************************************
Elena90 писал(а):
УМНИЦА !!!!

Спасибо, Леночка!!!! friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
09 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Евочка, у нас недавно был ужин семейный на улице, при звёздах girl_in_love , запекали овощи на углях: кому картошечки хотелось с грудинкой копчёной, а я с ней же (грудинкой, то есть)) запекла в фольге синенькие...
Это было ЧТО-ТО!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Такая вкуснятина, что оторваться невозможно!!!! nyam2 nyam2 Жалко, что бакликов мало было изначально, но зато я ела их ОДНА, Smile (в семье все ооочень спокойны к ним. Кроме меня)) give_heart Так что было мне счастье!!! girl_claping И нисколько совесть не мучала, что поздно по времени, скоро спать идти Embarassed unknown ...... потому что это фффкуссно! good2 Буду всегда так делать! air_kiss air_kiss
 
09 Окт 2012 2:25

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Надежда Кова писал(а):
Это было ЧТО-ТО!!!! Такая вкуснятина, что оторваться невозможно!!!!

Надюша Romashki , я очень рада, солнышко, что что-то новое тебе открыла!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Но ты запекала на огне, но в фольге? (я так поняла).. Попробуй и без фольги! Wink Возрадуешься еще больше!!! nyam2 nyam2 nyam2

И если ты такая поклонница бакликов friends , посмотри в моем профиле - у меня есть еще три рецепта с ними - два в Закусках и один в Постных блюдах.. Все очень разные, но все очень вкусные!! nyam2

Спасибо за отзыв, дорогая!! Мне очень приятно!!! girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
11 Окт 2012 21:41

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Но ты запекала на огне, но в фольге?

да, шампуриков не было под рукой и идея ужина была - печёная картошка в фольге с грудиночкой, по типу гармошки, girl_in_love А несколько баклажанчиков лежали в холодильнике, вот я их и применила себе для ужина))) О чём ни капельки не жалею! Yahoo! nyam2
Yeva64 писал(а):
Попробуй и без фольги!

обязательно попробую!!! Wink
 
12 Окт 2012 14:46

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Надежда Кова писал(а):
О чём ни капельки не жалею!


Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
friends friends friends friends friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
arina4210

Арина

46 лет


arina4210Мои рецепты
Это действительно очень вкусно!!! Пока дочитала, живот избурчался весь, хотя я натощак на этот сайт не захожу. Вспомнила обожженные пальцы при чистке овощей и сам длительный процесс, но все на самом деле оччеень вкусно!!! Спасибо за то, что так подробно описали!!! Мы еще вместо рюмок на природе используем зеленый перец - отрезаем хвостик и все, рюмка готова! Шашлык, овощи, кинза, брынза, вино или водка в перчине и хлеб, обсушенный на огне - вот она диета!!! Кстати, вполне серьезно: если из блюда устранить горький перец и спиртное, то даже при строжайшей диете №5 все это есть можно. Проверено на себе.
Кстати, еще раз перечитала все комменты - мало кто решился закатать просто запеченные овощи в банке без соли и специй - а вот очень зря! Это тоже очень вкусно, совершенно иной вкус, чем у икры или салата, но тоже невозможно вкусно (у меня как раз банка открытая стоит, сейчас пойду доем с хлебом). И опять вставлю по диету №5 - самое то! Ни желчный с печенью, ни поджелудочная, ни желудок с язвами не возмущаются! Так что это еще и очень полезно!
Доела, вернулась. Пришла в голову мысль - не надо разделять рецепты, пока варится икра, можно сделать и салатик на еду, и по рецепту №3 простерилизовать и закатать. girl_claping Smile [/quote]
 
05 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
arina4210 писал(а):
Это действительно очень вкусно!!! Пока дочитала, живот избурчался весь, хотя я натощак на этот сайт не захожу.

good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends

arina4210 писал(а):
Вспомнила обожженные пальцы при чистке овощей и сам длительный процесс, но все на самом деле оччеень вкусно!!! Спасибо за то, что так подробно описали!!!

Ариночка, На здоровье! friends friends friends
А обожженные пальцы и длительный процесс - вопрос техники... Wink

arina4210 писал(а):
Мы еще вместо рюмок на природе используем зеленый перец - отрезаем хвостик и все, рюмка готова!

Отличная идея!!! good2 good2 good2 good2 good2 Мне очень понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

arina4210 писал(а):
Кстати, вполне серьезно: если из блюда устранить горький перец и спиртное, то даже при строжайшей диете №5 все это есть можно. Проверено на себе.

Абсолютно верно!!! Такой способ приготовления овощей совершенно диетический! friends friends friends

arina4210 писал(а):
Кстати, еще раз перечитала все комменты - мало кто решился закатать просто запеченные овощи в банке без соли и специй - а вот очень зря! Это тоже очень вкусно, совершенно иной вкус, чем у икры или салата, но тоже невозможно вкусно (у меня как раз банка открытая стоит, сейчас пойду доем с хлебом). И опять вставлю по диету №5 - самое то! Ни желчный с печенью, ни поджелудочная, ни желудок с язвами не возмущаются! Так что это еще и очень полезно!

Ариночка, тут ты тоже права! Drinks or Beer Надо бы отдельным рецептом подробненько.. girl_haha Тогда девочки попробуют.. friends

arina4210 писал(а):
Пришла в голову мысль - не надо разделять рецепты, пока варится икра, можно сделать и салатик на еду, и по рецепту №3 простерилизовать и закатать.

А мы так и делаем! Wink Думаешь, почему все эти рецепты оказались в одной теме?! Wink girl_haha good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 7 из 14

Наверх
;