Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Юся75 писал(а):
Евочка я хочу завтра сделать эту икру, сегодня купила все продукты

УРААА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юльчик!!!!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юся75 писал(а):
100 раз перечитала твой рецепт

Бедняжка.... girl_haha girl_haha girl_haha Его и один-то раз ДОчитать сложно... girl_haha girl_haha girl_haha

Юся75 писал(а):
я всегда очень серьезно и обдуманно подхожу к новым рецептам.

good good good friends friends friends

Юся75 писал(а):
я вот все думаю про стерилизацию...я буду делать в литровых банках , как ты думаешь, а они не лопнут если я буду делать в духовке целый час??? Что то как то боязно мне.

Не лопнут! dance2 Ведь и банки, и их содержимое уже горячее...
Да и t ведь не очень высокая! Правда, я не знаю твою духовку... Давай так..
Поставь, на 100 градусов, на полчаса - этого достаточно в духовке. Ставь в уже горячую духовку!!! Включи только режим "низ", чтобы крышки сверху не сильно обжигало (резинка подсушится).. Вынимай банки по одной и сразу закатывай...
И очень аккуратно выдвигай противень!! Не опрокинь!! Он очень тяжелый!!! wacko1
Да, и не заливай икру под горло!! Оставь сверху около 2 см...

Жаль, что ты такая ярая противница стерилизации в воде... Wink Это намного проще и безопаснее! unknown Да и процесс более контролируемый... Embarassed
Может, уговорю??!!.. Wink girl_haha

 
15 Авг 2012 18:22

Страница 7 из 14