Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Юся75 писал(а): |
Евочка я хочу завтра сделать эту икру, сегодня купила все продукты |
УРААА!!!!!!!
Юльчик!!!!!!
Юся75 писал(а): |
100 раз перечитала твой рецепт |
Бедняжка....

Его и один-то раз ДОчитать сложно...
Юся75 писал(а): |
я всегда очень серьезно и обдуманно подхожу к новым рецептам. |
Юся75 писал(а): |
я вот все думаю про стерилизацию...я буду делать в литровых банках , как ты думаешь, а они не лопнут если я буду делать в духовке целый час??? Что то как то боязно мне. |
Не лопнут!

Ведь и банки, и их содержимое уже горячее...
Да и t ведь не очень высокая! Правда, я не знаю твою духовку... Давай так..
Поставь,
на 100 градусов, на полчаса - этого достаточно в духовке. Ставь в уже горячую духовку!!! Включи только режим "низ", чтобы крышки сверху не сильно обжигало (резинка подсушится).. Вынимай банки по одной и сразу закатывай...
И очень аккуратно выдвигай противень!! Не опрокинь!! Он очень тяжелый!!!
Да, и не заливай икру под горло!! Оставь сверху около 2 см...
Жаль, что ты такая ярая противница стерилизации в воде...

Это намного проще и безопаснее!

Да и процесс более контролируемый...
Может, уговорю??!!..
