Баклажаны с сюрпризом... Еще один новый вкус!

Сообщение Автор
Баклажаны с сюрпризом... Еще один новый вкус!
24 Авг 2012 22:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Баклажаны с сюрпризом... Еще один новый вкус!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Из всех приправ самая лучшая — огонь.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (Продик)

Ребятки! Принесла вам еще один НОВЫЙ вкус баклажанчиков!!! Уже третий по счету... Wink
Этот рецепт я сначала втиснула в свою “Икру баклажанную”, в продолжение темы о запеченных на огне овощах... Однако по настоятельной рекомендации нашей Леди Валерии открываю новую темку... При зрелом размышлении я с ней согласилась. Эта закуска, как и салат, - никак не консервация, и в теме ИКРЫ им делать нечего!
Ну, в общем-то, вам не привыкать... praising Мои рецепты вечно отпочковываются друг от друга... girl_haha girl_haha Embarassed Так что, принимайте...

В Армении ни один уважающий себя шашлык не обходится без эскорта из ЗАПЕЧЕННЫХ НА ОГНЕ ОВОЩЕЙ – баклажанов, зеленого перца и помидоров, которые подают как целиком, так и в виде салата:
Фото

Фото

При этом вначале готовят на огне овощи, а когда он спадает, уже на углях жарят мясо...
А пока мужчины жарят мясо, женщины чистят овощи...

Все подробности, основные принципы и секреты этого действа вы можете посмотреть в той самой теме: ИКРА баклажанная по-армянски и... КОЕ-ЧТО ЕЩЕ!!! (4 рецепта из запеченных овощей) - http://forum.say7.info/topic47064.html ( “Рецепт 1” того самого “Кое-что еще”...)
Повторяться не буду, просто “перерисую” оттуда пару картинок – для вдохновения... Wink

БАКЛАЖАНЫ....
Фото

Фото

Фото

Фото

ПЕРЧИК.... (Тут перец красный – только для икры!!! Для сопровождения шашлыка запекается только и только ЗЕЛЕНЫЙ!!!)
Фото

Фото

ПОМИДОРЫ....
Фото

Фото

Фото

-----------------------------------------------------------------------------

ПОДАЧА ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ К ШАШЛЫКУ – ЦЕЛИКОМ и... С СЮРПРИЗОМ!

Чаще всего овощи подают именно так, целенькими, красиво разложив их на большом блюде в три ряда “веером”...
Фото

Каждый берет себе по “комплекту” овощей и поедает, как ему нравится – рубит в салат, или даже в пюрешку, или просто вприкуску с мясом... Кто с солью, а кто и без...

Но! Очень часто баклажаны запекают... с небольшим СЮРПРИЗИКОМ!!!, а именно – С КУРДЮЧНЫМ ЖИРОМ!
Нет, это не обязательно... Можно и без.. Но это считается ОСОБЫМ ШИКОМ! И к тому же – умопомрачительно ВКУСНО!!!!!!!!!
nyam2 nyam2 nyam2

Прошу не путать курдючный жир с любым прочим бараньим жиром (!!!), который располагается в разных частях бараньего организЪма, как и у свинюшки или коровы.... Курдюк имеется только у барашков и овечек! Wink Это такой кусок жира, который висит у них сзади у хвоста! Он овальной формы, размером с 1-2 мужских кулака... Он совершенно ДРУГОЙ по вкусу и очень полезный!!!

Из интернета: “Издревле считается, что курдючный жир, имеющий в своем составе мало холестерина, продлевает молодость, проясняет ум и улучшает потенцию.”

Так вот... Если вам срочно нужно продлить молодость, прочистить мозги и улучшить потенцию (возможно не свою... Smile ), то - вперед!! Drinks or Beer

Курдючный жир выбирайте правильно!
- Он должен быть светло-молочного, немного розоватого цвета (а не желтый или сероватый) и похожим на хорошее нежное сало!
- Он должен быть от молодого барашка (овечки), а это очень просто определить по размеру курдюка - он должен быть не очень большим!
- Наконец, можно даже попросить кусочек жира и подпалить зажигалкой – запах должен быть приятным!
Вот фоточка хорошего курдюка из другого моего рецепта:
Фото

Курдючный жир нарезают длинными тонкими полосочками (ленточками), длиной немного короче баклажанов, шириной в 1,5-2см и толщиной 0,5-1см.
Фото

Фото

Делают разрез в сыром баклажане – вдоль, почти на всю его длину, и втискивают в “брюшко” одну такую “ленточку”.
Ничего НЕ солить!!! Ни внутри баклажана, ни само сало!!! (Чтобы не стимулировать баклажаны к выделению жидкости!)
Фото

Затем, как обычно, насаживают баклажаны на шампуры - разрезом вверх.
(Кстати, тут как раз вариант, когда перед запеканием у баклажанчиков удалены "прихвостовые" листочки! Wink Для того, чтобы баклажан прожарился равномерно, до самого хвостика!! Drinks or Beer )
Фото

И пекут на открытом огне до угольной черноты... Только в этом случае, сначала их держат на огне подольше, хорошенько поджарив одну сторону (неразрезанную), а потом переворачивают и поджаривают вторую - уже недолго (!!!) - чтобы не сжечь жирок!
Фото

Фото

Эти фото сделаны в другой день... У нас это частое и любимое блюдо! Smile
Фото

Фото

Очищают баклажаны аккуратно, чтобы сало из них не выпало... И ОЧЕНЬ советую, держать при этом баклажаны на плите (на самом маленьком огне!), чтобы они не остывали!!!
Фото

И подают...
Фото

Жирок, подтаяв, просто истекает соками... и пропитывает баклажанную мякоть... Но сверху “держит фасон” - из прорези выглядывает румяный аппетитный поджаристый бочок... А какой аромат исходит из этой прорези.... ВАХ!...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Едят такие баклажанчики вместе с жирком, насаживая на вилочку кусочек баклажана и кусочек сальца... Слегка присолив, при желании... И, конечно, очень горячими!!!
Фото

Фото

Ммммммм..... ЭТО НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО!!!!!!!!
Yahoo! nyam2

P.S. По поводу ЗАМЕНЫ курдючного сала прочим, даже овечьим, а уж тем более свиным, могу сказать одно... Можно конечно... НО! Это будет уже... эээ... как бы это сказать покорректней... совершенно ДРУГОЙ вкус!!! И... запах!!! Wink

-----------------------------------------------------------------------------

Перенесла из своей икры сюда и этот салатик (Рецепт 4), поскольку это тоже не консервация, а закуска, другая форма подачи запеченных овощей...
Рецепт простой и достаточно распространенный.. Тем не менее, пусть будет тут для “полноты картины”.... Ну, пока тоже не отпочкуется... Embarassed girl_haha

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ К ШАШЛЫКУ.

Для салата баклажаны пекут без всяких сюрпризов! Жирок тут не нужен!!!

Запеченные на огне и очищенные овощи нарезать КРУПНО!!!
Баклажаны – один раз вдоль и на несколько кусочков поперек:
Фото

Затем сладкий зеленый перец, тоже крупно:
Фото

Чуть-чуть острого перца – но мелко!!! (зеленого или красного, неважно):
Фото

Добавляем лук, нарезанный ТОНКИМИ полукольцами, и зелень нарезанную КРУПНО (петрушку, кинзу, фиолет.базилик)
Фото

Немного солим и перемешиваем – совсем недолго и легонько...
Фото

Этот салат можно заправить растительным маслом, можно добавить и чуть-чуть уксуса... А можно не добавлять ни того, ни другого!
Можно выдавить и пару зубочков чеснока ... А можно и нет...

Салат можно подавать и в таком виде, без помидоров (а помидоры отдельно)... А можно добавить и помидоры - кому как нравится...
Помидоры тоже нужно нарезать крупно..
Фото

и слегка перемешать с овощами... Но помидоры советую добавлять перед самой подачей!
Фото

Главное – овощи НЕ мельчить, и салат долго НЕ мешать! Он должен быть похож на САЛАТ, а не на кашу!

Фото

P.S. Сознавая некоторую несолидность данного рецепта girl_haha, надеюсь реабилитироваться, принеся вам в ближайшем будущем очередной трактат... Smile О помидорах... mail1

Спасибо всем за внимание! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-165267495.html][/URL]

24 Авг 2012 22:30

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Евочка дорогая, я влюбилась в тебя и твои рецепты girl_in_love я их читаю с упоением. Не знаю доберусь ли когда до курдючного жира, но вот овощи так сделаю обязательно.
Ты уж прости, что я на ТЫ, но у меня чувство, что мы сто лет знакомы. Именно благодаря твоей поэме о хлебе за 5 минут, я и начала сама печь хлеб.
Спасибо тебе сердечное air_kiss

24 Авг 2012 22:33

Распечатать сообщение
"Аня"

Анна

Одесса

"Аня"Мои рецепты
Евочка, как всегда красиво,вкусно и смачно написано!!!!!!!!!!!! Good Good Good Good

24 Авг 2012 22:42

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
caretera писал(а):
Евочка дорогая, я влюбилась в тебя и твои рецепты я их читаю с упоением.

Людочка!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, солнышко!! air_kiss
Мне очень приятно!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

caretera писал(а):
Ты уж прости, что я на ТЫ, но у меня чувство, что мы сто лет знакомы.

Да Бог с тобой!!! Girl haha praising Мы все тут на ты!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

caretera писал(а):
Именно благодаря твоей поэме о хлебе за 5 минут, я и начала сама печь хлеб.

Ой, да.. Я и там умудрилась трактат накатать... girl_blush2 Girl haha Girl haha Girl haha Но зато с какой пользой!!!!!!!!!!! Good Good Good Good Good

caretera писал(а):
Спасибо тебе сердечное

Тебе спасибо, Людочка, за такие милые добрые слова!!!!!!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Заходи на огонек! Friends Friends Friends Friends

=======================================

"Аня" писал(а):
Евочка, как всегда красиво,вкусно и смачно написано!!!!!!!!!!!!

Анечка, спасибо огромное!!! Friends Friends Friends Friends Friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

58 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Мама дорогая. Shocked ...я щас умру. nyam1 ..да eто просто не описуемо вкусно!

25 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
oksana писал(а):
Мама дорогая. ...я щас умру. ..да eто просто не описуемо вкусно!

Ой, Оксаночка! Friends Не умирай... поживи пока... Girl haha Тебе еще баклики готовить... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2012 0:47

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Евулик!!! Птичка моя дорогая!!! Опять вкуснота неописуемая!! nyam2 nyam2 nyam2 ! Уже представляю как это будет вкусно!! good2 ! С курдючным жэиром у нас наверное напряжёнка... хотя , я точно не знаю unknown Просто мы никогда его не покупали Embarassed unknown Но ,по-моему хорошее украинское сальцЭ будет там тоже к месту Girl haha Girl haha Girl haha Ведь запекаем же мы картошечку с салком на шампурах - нямка! А вот запихнуть в баклажаны сало - не додумывались Girl haha Girl haha Girl haha Но, конечно, постараемся купить именно курдючный жир, тем более, что в планах на закрытие дачного сезона сделать шашлыки именно из баранины!так что курдючный жир в баклажанах будет в тему! Спасибо, моя птичка, за красочный , вкуснющий, НАЦИОНАЛЬНЫЙ!!! рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2012 0:48

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Держите меня семеро wacko1 очередная вкусняшка nyam2
Евочка , полный восторг wacko1

25 Авг 2012 12:34

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Евулик!!! Птичка моя дорогая!!! Опять вкуснота неописуемая!!

Это, правда, вкусно, Натуль!!! nyam2 nyam2 nyam2 Friends Friends Friends

graNATKA писал(а):
С курдючным жэиром у нас наверное напряжёнка... хотя , я точно не знаю Просто мы никогда его не покупали

Не думаю.. Wink Если у вас продают баранину, то продают и курдюк!! Wink Просто спроси у прдавцов.. Ты просто не обращала внимания! Friends

graNATKA писал(а):
Но ,по-моему хорошее украинское сальцЭ будет там тоже к месту Ведь запекаем же мы картошечку с салком на шампурах - нямка! А вот запихнуть в баклажаны сало - не додумывались Но, конечно, постараемся купить именно курдючный жир, тем более, что в планах на закрытие дачного сезона сделать шашлыки именно из баранины!так что курдючный жир в баклажанах будет в тему!

Можно и свинюшкино сало... Girl haha Куда ж вы без него?!! Wink
Но все же попробуйте и с курдюком! Это разные вкусы! Wink

graNATKA писал(а):
Спасибо, моя птичка, за красочный , вкуснющий, НАЦИОНАЛЬНЫЙ!!! рецепт!!!

Натулечка-красотулечка!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Вкусных вам шашлыков!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

============================
античная роза писал(а):
Держите меня семеро очередная вкусняшка
Евочка , полный восторг

Спасибо, солнце мое!!!!!!!!!!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Ты меня всегда очень радуешь, дорогулик!!!! girl_in_love
Даже на корточках.. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

25 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Yeva64
Евочка, солнце мое, опять для нас принесла очередную порцию радости. Yahoo! Овощи как раз готовлюсь запекать, Girl haha Girl haha Girl haha только для меня явилось открытием, что к шашлыку идет зеленый перчик. Значит для заготовки запеку красный, а вечерком к шашлычку - зелененький. Wink А вот с курдючным жиром у нас обломс полный, его не продают воопче. На рынке баранины мало, а жир они всегда оставляют для себя. Со свинюшкиным салом пробовала, но что-то вышло не очень: то ли сало было не качественным, то ли я неправильно сделала (прорезала поперек баклажан и в эти прорези вставляла ломтики сала). Спасибо, дорогая, порадовала очередным блюдом (пусть для нас пока и виртуальным Smile Smile Smile ).
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А что там у тебя насчет помидорок? on_the_quiet2
caretera писал(а):
Именно благодаря твоей поэме о хлебе за 5 минут, я и начала сама печь хлеб.

Ева, я что-то не в теме... Embarassed Или пропустила, или уже призабыла, ты уж извини, сделай скидку на возраст. Wink

25 Авг 2012 16:47

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Keily писал(а):
Евочка, солнце мое, опять для нас принесла очередную порцию радости.

Олечкин!! Yahoo! Как же я рада, что ты появилась!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты у нас "мангальная" душа Wink , так что тебе он в самый раз!!! Drinks or Beer

Keily писал(а):
Овощи как раз готовлюсь запекать, girl_haha

Вот... Я же чувствую... У вас мангальчик точно не заржавеет! girl_haha Как и у нас... Yahoo! Drinks or Beer

Keily писал(а):
только для меня явилось открытием, что к шашлыку идет зеленый перчик.

Ну, можно, конечно, и красный... Smile Но зеленый тут больше "в тему".. nyam2 Нет той сладости красного... Wink Во-всяком случае у нас красный перец запекать к шашлыку - НИКОМУ даже в голову не придет!!! girl_haha girl_haha girl_haha 100%-но!! girl_haha

Keily писал(а):
А вот с курдючным жиром у нас обломс полный, его не продают воопче. На рынке баранины мало, а жир они всегда оставляют для себя.

Ууууу... Какие хитрые!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Знают же - в чем ВЕСЬ СМАК!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
А может получится "договориться"?... Wink По блату... girl_haha girl_haha girl_haha

Keily писал(а):
Со свинюшкиным салом пробовала, но что-то вышло не очень: то ли сало было не качественным, то ли я неправильно сделала (прорезала поперек баклажан и в эти прорези вставляла ломтики сала).

Со свинюшиным совсем не то... Wink Ну, кто обожает свиной жир и никогда не пробовал курдюк, может и оценит... Embarassed Но курдюк имеет совершенно особый вкус и аромат!!! nyam2 nyam2 nyam2 И плюс - полезный!!! good
Ну, и запихивала, конечно, не очень удачно... praising Оно так будет таять, вытекать, гореть... Наверное... Embarassed А если как в лодочку, то прям в баклажане оно и тает, и пропитывает мякоть.... nyam2 nyam2 nyam2

Keily писал(а):
А что там у тебя насчет помидорок?

girl_haha girl_haha girl_haha
Да так... Wink Небольшой трактатик... girl_haha Теоретические выкладки... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Они скорее для молодежи... Но может парочка идей и пригодится!! friends Скоро выставлю... Drinks or Beer

Keily писал(а):
я что-то не в теме... Или пропустила, или уже призабыла, ты уж извини, сделай скидку на возраст.

Эх, старушка ты моя... Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ну, поскольку я намного моложе... blum1 blum1 blum1 Smile Smile Smile Smile Smile Smile, то покопалась в памяти.... и вспомнила - о чем это мы... Smile Smile Smile

Ольчик, Люда пишет о моих отзывах к рецепту Леночки-Олина "Хлеб за 5 минут"... Wink girl_haha Вот наскребла тебе ссылочки на мои хлебушки... dance2 dance2 dance2
http://forum.say7.info/post2152494.html#2152494
http://forum.say7.info/post2328067.html#2328067
http://forum.say7.info/post2362657.html#2362657
http://forum.say7.info/post2541382.html#2541382

Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую!!!!!!!!!!! Yahoo! nyam2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64
Евочка, ну вот совсем другое дело girl_claping Good good2 girl_in_love Give heart Drinks or Beer Friends

26 Авг 2012 1:58

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Красота какая!!! girl_in_love
Ева, Ваши рецепты - это просто что-то невероятное! Give heart
Всегда читаю с огромным интересом! sharik sharik sharik

26 Авг 2012 12:14

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Евочка, ну вот совсем другое дело

Валеричка, радость моя!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ради тебя я готова расчленить все свои рецепты!!!!!!!!! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо, мне такие пиночки иногда просто необходимы!!!!!! Girl haha
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

============================================
Разик писал(а):
Красота какая!!!
Ева, Ваши рецепты - это просто что-то невероятное!

Разичка!!! Солнышко!!! sharik sharik sharik
Как я рада видеть тебя у себя в гостях!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, милая, за приятные слова!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Разик писал(а):
Всегда читаю с огромным интересом!

ДААААА???? Wink А я тебя не видела.... Wink Girl haha
Забегай, дорогуля, всегда тебе рада!!! Friends Friends Friends

Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2012 14:29

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Yeva64
Ева, на вторую читку меня не хватит unknown Я и первую наизусть помню Wink air_kiss girl_bye

26 Авг 2012 15:12

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Yeva64 писал(а):
У вас мангальчик точно не заржавеет!

Ева, он у нас прогорел.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-943401159.html][/URL]Не берегли мы его.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1162566567.html][/URL]Где теперь новый брать? В магазине такой не купишь, они там понорошечные, то ли дело в наше время мужики варили.
girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
Но курдюк имеет совершенно особый вкус и аромат!!!

Подозреваю. Надо попробовать договориться. Drinks or Beer
За ссылочки спасибо. Romashki Не поленилась, сколько мне нашла. air_kiss Я сама часто пеку хлеб из того. что есть (я тебе как-то писала), но то, что можно заранее намесить и хранить в холодильнике, не знала. Как говаривала знакомая бабулька: "Век живи, век учись, а дураком помрешь". Спасибо, дорогая за оперативность, что находишь время всем ответить, помочь. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Авг 2012 17:43

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

71 год
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
ЕВА.СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ КУЛИНАРНУЮ ПОЭМУ

27 Авг 2012 12:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ай да баклажанчики!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Евочка, твои рецепты читаю, как увлекательную поэму!!!!! Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_tender Баклажаны люблю в любом виде: тушеные, печеные, жареные... girl_in_love nyam2 Вот с курдючным жиром - вопрос. Думаю, стоит поискать на центральном рынке у продавцов баранины. Wink unknown
Спасибо за твои рецепты и за удовольствие читать их!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

27 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ради тебя я готова расчленить все свои рецепты!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Спасибо, мне такие пиночки иногда просто необходимы!!!!!!

Это всега пожалуйста Girl haha Girl haha Girl haha
Friends Friends Friends Friends Friends Friends

27 Авг 2012 22:20

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ТЕН писал(а):
Ева, на вторую читку меня не хватит Я и первую наизусть помню

Ленусь.. Embarassed Обижаешь.. Embarassed Тут еще очень важные пошаговые добавлены girl_haha - как впихнуть курдюк в баклажан... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

===================================
Keily писал(а):
он у нас прогорел.Не берегли мы его.Где теперь новый брать? В магазине такой не купишь, они там понорошечные, то ли дело в наше время мужики варили.

А мужики и сейчас варят... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Мой, к примеру, сварил.. girl_haha Правда листы нужно достать потолще.. praising praising praising

Keily писал(а):
но то, что можно заранее намесить и хранить в холодильнике, не знала.

Ага.. Очень приятный хлебушек, вкусный, дырчатый... nyam2 А делать его действительно 5 минут, ни замешивать не надо долго, ни обминок... Лафа!! Yahoo!

Keily писал(а):
Спасибо, дорогая за оперативность, что находишь время всем ответить, помочь.

Ну, что ты, Олечка!!!!!!! Мне это в огромное удовольствие!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

shukana писал(а):
ЕВА.СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ КУЛИНАРНУЮ ПОЭМУ

Валюша!! На здоровье, дорогая моя!!! Попробуй, буду рада, если понравится!! friends friends friends friends friends

Багира-Манго писал(а):
Ай да баклажанчики!!! Евочка, твои рецепты читаю, как увлекательную поэму!!!!!

Ларочка!!! Yahoo! Спасибо, что забежала!!! Yahoo! Неужели груши там брошены на произвол судьбы?!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Баклажаны люблю в любом виде: тушеные, печеные, жареные...

А ты пробовала мои - в томатном соусе?? Они очень интересные получаются... Непривычные на вкус, не типичные! Wink girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Спасибо за твои рецепты и за удовольствие читать их!!!!!

Ой, и тебе спасибо, дорогая моя!!! Мне очень приятно!!! air_kiss air_kiss air_kiss

LeDi WaDa писал(а):
Это всега пожалуйста

Валеричка!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Авг 2012 0:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Неужели груши там брошены на произвол судьбы?!!
Скажешь тоже! Wink У меня что ни день, то новый пирог! Yahoo! Вот, времени все нет выставить рецепты. unknown
Очередной пирог с грушами остывает! Wink Girl haha Girl haha Girl haha А я пока здесь тусю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Yeva64 писал(а):
А ты пробовала мои - в томатном соусе??

Нет.... Спасибо, что ткнула носом. thank_you Уже сходила, все прочитала, захлебнулась слюной, забрала в закладки и пошла бы за баклажанчиками, но... "уж полночь близится..." Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2012 1:20

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Скажешь тоже! У меня что ни день, то новый пирог!

Слава Богу... а то мы с моими баклажанчиками себе бы этого не простили... Wink Girl haha Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss

Багира-Манго писал(а):
времени все нет выставить рецепты.

Ох, не говори.. С этими дачами никакой жизни нет... heat heat heat Girl haha
Я вот тоже неделю не могу новый рецепт дописать... ireful

Багира-Манго писал(а):
Нет.... Спасибо, что ткнула носом. Уже сходила, все прочитала, захлебнулась слюной, забрала в закладки и пошла бы за баклажанчиками, но... "уж полночь близится..."

Ларочка!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

28 Авг 2012 11:47

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

56 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Евочка, ну что не рецепт, то просто очередная ода!!! Просматриваю новые рецепты каждый раз в надежде, что увижу что то новенькое и интересненькое в твоем исполнении Wink Прочитать твой рецепт, это как хороший долгожданный роман от любимого автора. girl_in_love
Спасибо тебе дорогая за твои прекрасные рецепты!

28 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*ия* писал(а):
Евочка, ну что не рецепт, то просто очередная ода!!!

Ирочка, дорогая!! Yahoo! Как же давно я тебя не видела!!!! Friends Friends Friends Friends

Спасибо, что заглянула, солнышко!!!!!! Friends И за все приятности СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!... Wink air_kiss air_kiss air_kiss

Новый рецептик скоро будет.. Wink Girl haha Так что не расслабляйся... Girl haha Drinks or Beer

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2012 19:45

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Вот эттттттттттттооооооооооо мастеррррр-клааасссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Good Good Good Good Good Good Good Good Good
Евочка,подружка моя! Give heart Give heart Give heart
В прошлый выходной сразилась с 73-мя кг томатов,катала на зиму....Для тебя,конечно,это не масштаб , ты-КРУЧЕ! praising Я знаю! И не спорь!
А вот в следующий выходной муж прибудет их командировки , будем бараньи шашлыки делать , попробую удивить мужиков своих твоим блюдом. Ну слаба я к овощам, а баклажанам -так и вовсе wacko1
Ждем поэму о помидорах Embarassed

Наверх