Это действительно очень вкусно!!! Пока дочитала, живот избурчался весь, хотя я натощак на этот сайт не захожу. Вспомнила обожженные пальцы при чистке овощей и сам длительный процесс, но все на самом деле оччеень вкусно!!! Спасибо за то, что так подробно описали!!! Мы еще вместо рюмок на природе используем зеленый перец - отрезаем хвостик и все, рюмка готова! Шашлык, овощи, кинза, брынза, вино или водка в перчине и хлеб, обсушенный на огне - вот она диета!!! Кстати, вполне серьезно: если из блюда устранить горький перец и спиртное, то даже при строжайшей диете №5 все это есть можно. Проверено на себе.
Кстати, еще раз перечитала все комменты - мало кто решился закатать просто запеченные овощи в банке без соли и специй - а вот очень зря! Это тоже очень вкусно, совершенно иной вкус, чем у икры или салата, но тоже невозможно вкусно (у меня как раз банка открытая стоит, сейчас пойду доем с хлебом). И опять вставлю по диету №5 - самое то! Ни желчный с печенью, ни поджелудочная, ни желудок с язвами не возмущаются! Так что это еще и очень полезно!
Доела, вернулась. Пришла в голову мысль - не надо разделять рецепты, пока варится икра, можно сделать и салатик на еду, и по рецепту №3 простерилизовать и закатать.

[/quote]