Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

ТЕН

Елена



Yeva64
Ну, Евочка, засела я за внимательное чтение твоего произведения и буду писать свои ремарки на некоторые твои цитаты по ходу чтения (а то пока дочитаю до конца - забуду) mail1
Yeva64 писал(а):
Я, по-моему, побила собственный рекорд по забегу на длинные дистанции....

Да уж, надеюсь к след сезону закончу чтение read Wink

Yeva64 писал(а):
НА ОДНУ ПОРЦИЮ: (Выход: 5-6 литров)
5 кг баклажанов

Евочка, а если не в промышленных масштабах, а немножко Embarassed Нас с мужем тока двае, да и он не любитель баклажанов. Если делать небольшую порцию, то все ингридинты надо пропорционально сократить? И если не закатывать, а просто держать в холодильнике, то сколько дней она простоит?
Yeva64 писал(а):
Когда огонь начнет уже немного “спадать”, кладем на мангал баклажаны и... ЖДЕМ, пока нижняя сторона приготовится ПОЛНОСТЬЮ!

А как это понять? Embarassed
Yeva64 писал(а):
А что значит “ДО ГОТОВНОСТИ”? По данной технологии это значит – до угольной черноты! Когда кожица уже не мягкая и сморщенная, а сухая и обгоревшая!

Ну, понятно Smile Как ты быстро на мой вопрос ответила friends
Yeva64 писал(а):
Некоторые после чистки баклажана - держат его еще под проточной водой, чтобы смыть все остатки черной кожицы. Лично Я – КАТЕГОРИЧЕСКАЯ противница этого!!!

Совершенно с тобой согласна friends
Yeva64 писал(а):
Если вы собираетесь делать ИКРУ, то продолжаем...
А если нет, то... пропускаете все нижеследующее и резво переходите к БОНУСАМ! (Если, конечно, найдете КОНЕЦ моего повествования....

Ух, Ева!acute Ну раз уж засела за чтение, то до конца prankster2
Yeva64 писал(а):
икра должна быть ОСТРОЙ!

Это мы лУбим Smile
Yeva64 писал(а):
Начинаем прокручивать овощи на мясорубке: баклажаны, красный сладкий перчик, острый перчик

Вот незадача - нету мясорубки unknown А в блендере мона?
Yeva64 писал(а):
Поэтому нужна крепкая деревянная ложка или лопатка с длинной ручкой...

А вот это у нас есть! Хотя если я не собираюсь делать много - нафиг она мне нужна? wacko1
Yeva64 писал(а):
Наша икра готова!!!

УРА!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дальше процесс закатки пропускаю Embarassed У меня тока мама закатывает - ей передам все без пропусков Drinks or Beer
Yeva64 писал(а):
Это НЕВЕРОЯТНО - ВКУСНО, НЕЖНО, ПРЯНО, ОСТРО, АРОМАТНО........ Мммммм.........

Да уж, не сомневаюсь - и сюда дымок долетел nyam2 good
Yeva64 писал(а):
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ К ШАШЛЫКУ (Рецепт 4).

А этот рецепт у меня вызвал ностальгию по Ашхабаду. Там такой салат называется "Дымок" и очень популярен. Мы его всегда к шашлыку заказывали и под холодное пиво nyam2 good2
Yeva64 писал(а):
Спасибо всем за внимание!
Особенно тем, кто ДОЧИТАЛ до конца!!!!

Да уж, Евочка, написала так написала wacko1 wacko1 wacko1 Я, признаться, вынуждена была перерыв сделать на несколько часов, а потом дочитывала Embarassed И написано и приготовлено все замечательно и даже вызывает дикое желание помчаться разводить огонь. Но как представлю, что мужу прийдется все объяснять про огонь, про шампура и т.д. Вообщем решила, что пошлю его куда-нибудь в Европу за специями Wink girl_haha а сама тем временем отведу душу Smile Romashki Romashki Romashki Спасибо, если дочитала до конца girl_haha

 
15 Авг 2012 23:04

Страница 7 из 14