Yeva64
Ева
Ереван, Армения
strelec писал(а): |
И от нашей семьи спасибо за этот рецепт. |
Не за что, Наташа!!
strelec писал(а): |
Это даже не рецепт, а песня, поэзия. |
Спасибо, дорогая!
strelec писал(а): |
На природе часто стали запекать овощи, а потом их на фокачча. Вкуснотища! Если еще лепешечку тоже на огонечке поджарить. |
strelec писал(а): |
Хочу попробовать запечь по этому рецепту. Вот только мужа рядом не будет. Боюсь, справлюсь ли |
В первый раз лучше, конечно, попробовать для себя...
Но, думаю, все получится!
Сегодня как раз воскресенье..
Надеюсь, напишешь, как все прошло...
============================================
Margarita84 писал(а): |
В чем опасность? Вы меня напугали) |
Привет, Маргарита!
Пугать - не входило в мои планы..
"Опасность" всего лишь в том, что заготовки с баклажанами нуждаются в хорошей стерилизации, чтобы не повзрывало...
У них очень низкая кислотность (в отличие, скажем, от помидоров), поэтому стерилизация необходима! Причем, именно часовая для литрушек.. чтобы все очень хорошо прогрелось!
А консистенция икры от столь длительной стерилизации хуже не будет - это ведь икра!
Вобщем, ничего не бойся!
Рецепт отработанный годами!!!
Если сделаешь все как в рецепте - гарантирую, что все будет прекрасно!
Вот и мы закрыли недавно... Готовили только сын с женой по ЭТОМУ рецепту с компа...
Я практически не вмешивалась...
Тройная порция!!
Так что, ДЕРЗАЙ!!