Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
strelec писал(а):
И от нашей семьи спасибо за этот рецепт.

Не за что, Наташа!! friends friends friends

strelec писал(а):
Это даже не рецепт, а песня, поэзия.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, дорогая! girl_in_love girl_in_love friends friends

strelec писал(а):
На природе часто стали запекать овощи, а потом их на фокачча. Вкуснотища! Если еще лепешечку тоже на огонечке поджарить.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

strelec писал(а):
Хочу попробовать запечь по этому рецепту. Вот только мужа рядом не будет. Боюсь, справлюсь ли

В первый раз лучше, конечно, попробовать для себя... Wink Но, думаю, все получится! praising praising praising
Сегодня как раз воскресенье.. Wink Надеюсь, напишешь, как все прошло... praising praising praising praising

============================================

Margarita84 писал(а):
В чем опасность? Вы меня напугали)

Привет, Маргарита! Rose Rose
Пугать - не входило в мои планы.. Wink girl_haha girl_haha
"Опасность" всего лишь в том, что заготовки с баклажанами нуждаются в хорошей стерилизации, чтобы не повзрывало... Wink У них очень низкая кислотность (в отличие, скажем, от помидоров), поэтому стерилизация необходима! Причем, именно часовая для литрушек.. чтобы все очень хорошо прогрелось! Wink А консистенция икры от столь длительной стерилизации хуже не будет - это ведь икра! Wink

Вобщем, ничего не бойся! Wink Рецепт отработанный годами!!! dance2
Если сделаешь все как в рецепте - гарантирую, что все будет прекрасно! praising praising praising

Вот и мы закрыли недавно... Готовили только сын с женой по ЭТОМУ рецепту с компа... girl_haha Я практически не вмешивалась... girl_haha
Тройная порция!! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото


Так что, ДЕРЗАЙ!! friends friends friends friends

 
18 Сен 2016 12:40

Страница 12 из 14