laolao
44 года
Санкт-Петербург
Ева, спасибо большое за такие шикарные рецепты! Сначала испугалась длинного описания, думала художественная литература
, но оказалось, Вы так хорошо пишете, очень увлекательно и содержательно - масса нужной информации и для молодых, и для опытных хозяек. Икра просто шикарная! А какой процесс! - я так люблю, чтобы вся семья металась, суетилась на природе, мужчины важные у мангала, младшенькие подтаскивают из тазиков продукты, а ты такая в фартуке и вроде как самая главная их вроде как строго отгоняешь
Ещё сделала красивенные банки с печеными овощами, и буду делать ткемали..ботву замариную...перец...что-нибудь ещё...
и зимой буду как дракон на груде сокровищ спать (у нас банки под кроватью хранятся)
Ева, а нет ли у Вас ,случайно, в планах рассказать какой-нибудь рецепт приготовления мяса, какой-нибудь национальный, или как Вы любите больше всего?