Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
олина писал(а):
Евушка,доброго времени суток!
я опять к тебе в гости, можно?

Ой, Ленусик, можно - не то слово!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тебе страшно рада!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

олина писал(а):
У меня остались с того времени несколько баночек икры (это от тщательной бережливости

Ах, хитрюля... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

олина писал(а):
Баночки стоят очень хорошо. крышки не вздулись, мне кажется можно эту икорку и сейчас еще кушать, а ты как считаешь?
(Решила с главным технологом - то есть с тобой на всякий случай обсудить)

Главный технолог спокойно это бы слопал... girl_haha girl_haha girl_haha
У нас тоже иногда бывает такое... Поскольку я уверена, что долго варила и стерилизовала, то употребляем без сомнений... Конечно, если НЕТ НИ МАЛЕЙШИХ подозрительных признаков! wacko1

НО! Есть один очень простой способ АБСОЛЮТНО обезопасить себя... Wink Ну, на всякий случай... Smile
Просто открой баночку и простерилизуй икру (прямо в банке) еще раз, хоть в кипятке, хоть в духовке (например, рядом с пирогом поставь.. Wink )..
А можно вытряхнуть икру из банки в кастрюлечку и покипятить минут 5-10...
Остудить и на след.день кушать с абсолютно чистой совестью ... Wink friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Леночка!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
18 Окт 2013 19:27

Страница 9 из 14