Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
Yeva64 писал(а):
Неужели вы так не готовите??

Представляешь, нет Smile
Yeva64 писал(а):
А ты "в комплексе" зацени... Баклажаны, цветочки и сухофрукты....

Ага, заценила good Сухофрукты это на дальнем плане, оранжевые ? А что за цветочки ? Мне ещё кроссворд понравился, ща бы я его погадала girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ну, если боли, может не стОит??

Хотя с баклажанами это блюдо будет полегче, чем просто чистый жир хрумкать...

И еще, вы именно курдючный жир жарите?? Может, ты только обычный бараний жир плохо переносишь? Ведь курдючный жир считается легко усвояеваемым и очень полезным...

Ну да, ты права, шашлыки мы делаем из бараньих рёбрышек с прослоичкой из жирка. И действительно хрумкаем, когда он совсем вытапливается и получаются шкварочки nyam2 С курдюком может, действительно , всё нормально будет good Готовлю ведь я на своей кавэрме и всё нормалёк. good
Yeva64 писал(а):
У меня и так рецепты вечно "размножаются" и "отпочковываются"...

Так это здорово girl_claping good2
Yeva64 писал(а):
Может, и правда, стОит...

Конечно, стОит Drinks or Beer Сейчас бы была отдельная тема, уже столько было бы народу, а так рецепт затерялся. unknown А рецепт ведь сОящий, как и все остальные good girl_in_love

 
13 Авг 2012 19:07

Страница 6 из 14