LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
| Yeva64 писал(а): |
| Неужели вы так не готовите?? |
Представляешь, нет
| Yeva64 писал(а): |
| А ты "в комплексе" зацени... Баклажаны, цветочки и сухофрукты.... |
Ага, заценила

Сухофрукты это на дальнем плане, оранжевые ? А что за цветочки ? Мне ещё кроссворд понравился, ща бы я его погадала
| Yeva64 писал(а): |
Ну, если боли, может не стОит??
Хотя с баклажанами это блюдо будет полегче, чем просто чистый жир хрумкать...
И еще, вы именно курдючный жир жарите?? Может, ты только обычный бараний жир плохо переносишь? Ведь курдючный жир считается легко усвояеваемым и очень полезным... |
Ну да, ты права, шашлыки мы делаем из бараньих рёбрышек с прослоичкой из жирка. И действительно хрумкаем, когда он совсем вытапливается и получаются шкварочки

С курдюком может, действительно , всё нормально будет

Готовлю ведь я на своей кавэрме и всё нормалёк.
| Yeva64 писал(а): |
| У меня и так рецепты вечно "размножаются" и "отпочковываются"... |
Так это здорово
| Yeva64 писал(а): |
| Может, и правда, стОит... |
Конечно, стОит

Сейчас бы была отдельная тема, уже столько было бы народу, а так рецепт затерялся.

А рецепт ведь сОящий, как и все остальные
