Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Юся75

Юля


Узбекистан
Здравствуйте Евочка!!! girl_bye Примите меня в ряды ваших поклонниц!! Rose Не могу не сказать, что восхищаюсь вами и воодушевляюсь читая ваши вкусные рецепты, на новенькое! good2 Embarassed . Как же интересно вы преподносите свои рецепты, все настолько просто и ясно! По вашим рецептам я делаю творог!!! Вкуснятина неописуемая. nyam2 Теперь я знаю, в чем были мои погрешности в приготовления творога. А также я готовила ткемали. Поставила компьютер рядом и шаг за шагом готовила это чудо соус!!! Получилось оболденно вкусно!!! nyam2 good2 Делала из алчи, такой сорт сливы. Конечно же делала ваш, а уже и наш Мацун!!! Yahoo! dance2 Все вкусно!!! А все почему??? да потому что вы все подробно рассказываете. И блюда ваши волшебные. Да вы и сама волшебница!!! На очереди у меня топленное маслячко!!! girl_in_love Ну и конечно ваша баклажанная икра!!! Благодаря этой икре и решила вам написать Embarassed
Я частенько делаю такую икру но не для консервации (потому как не знала, как ее правильно приготовить unknown ), а просто покушать... Так как у меня нет возможности жарить баклажанчики на костре, я их жарю прям на огне на плите girl_in_love . Кладу баклажанчик на решетку и на огонь. А что делать??? girl_haha закрываю дверь кухонную, открываю окна настиж и в перед. Вобщем для меня это не проблема...Но все же хочу вас спросить. вот о чем.. unknown Я ужасно не люблю стерилизовать банки с содержимым...Можно как то без этой процедуры обойтись??? ведь и так на огне долго томиться икра. Я очень хочу закатать эту икру. И по поводу острого перца..., я кладу только чеснок, с перцем острым ни когда не делала, не очень остро будет?? но перец тоже хочу положить, потому что это ваш рецепт. А ваши все рецепты это сказка!!!! girl_in_love

 
14 Авг 2012 11:50

Страница 6 из 14