Юся75

Юля
Узбекистан
Здравствуйте Евочка!!!

Примите меня в ряды ваших поклонниц!!

Не могу не сказать, что восхищаюсь вами и воодушевляюсь читая ваши вкусные рецепты, на новенькое!

. Как же интересно вы преподносите свои рецепты, все настолько просто и ясно! По вашим рецептам я делаю творог!!! Вкуснятина неописуемая.

Теперь я знаю, в чем были мои погрешности в приготовления творога. А также я готовила ткемали. Поставила компьютер рядом и шаг за шагом готовила это чудо соус!!! Получилось оболденно вкусно!!!

Делала из алчи, такой сорт сливы. Конечно же делала ваш, а уже и наш Мацун!!!

Все вкусно!!! А все почему??? да потому что вы все подробно рассказываете. И блюда ваши волшебные. Да вы и сама волшебница!!! На очереди у меня топленное маслячко!!!

Ну и конечно ваша баклажанная икра!!! Благодаря этой икре и решила вам написать
Я частенько делаю такую икру но не для консервации (потому как не знала, как ее правильно приготовить

), а просто покушать... Так как у меня нет возможности жарить баклажанчики на костре, я их жарю прям на огне на плите

. Кладу баклажанчик на решетку и на огонь. А что делать???

закрываю дверь кухонную, открываю окна настиж и в перед. Вобщем для меня это не проблема...Но все же хочу вас спросить. вот о чем..

Я ужасно не люблю стерилизовать банки с содержимым...Можно как то без этой процедуры обойтись??? ведь и так на огне долго томиться икра. Я очень хочу закатать эту икру. И по поводу острого перца..., я кладу только чеснок, с перцем острым ни когда не делала, не очень остро будет?? но перец тоже хочу положить, потому что это ваш рецепт. А ваши все рецепты это сказка!!!!
