Домашние консервы из рыбы

Любава_я

Любовь


Россия_Орел
schef писал(а):
Имеют чешую, но такую мелкую что для изготовления подобной консервы она не вредит. Smile Здесь в разделе есть мой рецепт кильки солёной, так вот там чешуя слегка заметна, потому что я её в рецепте не счищаю. Но когда килька попадается в магазине больше стандартного размера, то я стараюсь её не брать, так как чешуя там уже поболее и не очень приятно её на зубах ощущать.


Аналогично, шеф! Я так же беру рыбку стандартного размера, именно для консервов. А вот треску я предпочитаю покрупнее, да и и осетра желательно кг на 20. Его тощим есть - себя не уважать. Smile

 
13 Авг 2012 17:02

Страница 1 из 2