Кушари

Елена Кулагина

Елена

63 года
Москва
У меня рецепт соуса практический такой же.
1 столовая ложка давленного через чесночницу чеснока.
Пюре из 3-4 помидоров, предварительно снять кожицу и взбить блендором.
1 столовая ложка томатный пасты.
1чайная ложка кумина.
1столовая ложка уксуса (или выдавить из лимона лимонный сок).
Соль, черный перец.
В оливковом масле ( 2 столовые ложки) обжарить чеснок, добавить помидоры,томатную пасту, соль,уксус , специи.
Далее прокипятить 5- 10 минут.
Само кушари я делала немного по другому.
Но ваш рецепт более точен.
Обязательно теперь буду вермишель во фритюре жарить по Вашему рецепту.

Еще в Египте пробовала жаренные баклажаны фаршированные изюмом.
Очень вкусно. Баклажаны острые необычно сочетаются со сладким изюмом.
Но рецепт приготовления не нашла. Продолжаю искать. Вы случайно его не знаете?

 
13 Авг 2012 20:51

Страница 1 из 2