Болталка и ваши торты сюда

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
diana.r
Диана нужен творог мягкий-гоомогонизированный, прпорции обычно 1:1, т е на 1 часть сливок идет 1 часть смеси творога, сахара и ягод, если ягоды , например 500гр сливок 35%, 200гр творога, 100гр сахара и 200гр ягод Сперва взюить сливки до пиков, потом доабавить творог, сахар и потом ягоды или ягоды можно перекладывать слои, если ты берешь сливок больше и они жиже(ниже жирность, то закреительнужен или желатин, желатин кладем 10гр на 500гр сливок, желатин замачивает в 50гр воды, растопим и в конце добавляем). а вообще такой крем и с маскарпоне и с рикотой делают, даже со сливочным творожком типа Альмете, он будет пожирнее и покрепче, правда дороговат

 
13 Авг 2012 22:55

Страница 593 из 1000