Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2012 18:49
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
Chokoqueen
ну даже ничего, я бы ставила на торт, но не идеально конечно, перехода с талии в хвост нету, а так молодец ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 18:49
|
Irinkaj
39 лет Москва |
|||||||||
Lapulka
caretera Спасибо ![]() ![]()
спасибо, ага, свадебный. Psichje Оля, хороший тортик только вот стебелек мне кажется толстоватым)olga130281 Tr@iDoN Asckate Виктори я Chokoqueen Mulecka спасибо) ![]() Иннуська 7 Спасибо)Тортик хорошенький.Сверху шокомастика? ОрхидеяЯ Тортик интересный.мне нравится, как узор наносила? Galochka5 Вот это тортик! ![]() Valentin2011 Валентин, очень аппетитные разрезики и розы мне нравятся) Виктори я Вика, тортик веселый-детский. Паровозик отлично получился! Только у Машки ручки чуть длинноваты ![]() Chokoqueen Я не профессионал,конечно и далеко мне до него,но я бы посадила такую русалочку. И была бы довольна,т.к. с лицами у меня беда. А твоя русалочка очень симпатичная получилась))) |
||||||||||
13 Авг 2012 18:57
|
Irinkaj
39 лет Москва |
|||||||||
13 Авг 2012 19:01
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Галина, спасибо, учту. Irinkaj Ирина, спасибо, лицо с самодельного молда делала. А твой тортик классный, яркий и столько лепки, и персонажи похожи. |
||||||||||
13 Авг 2012 19:07
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Виктори я
Вика, торт очень аккуратный и красивый. Идея заказчиков Маша и Паровозик из Ромашкино? sasha-smile Ганаш с маслом получится очень густой, трудно будет обмазывать торт. Попробуй добавить молока. 400г тёмного шок, 50г масла, 100мл молока. Для молочного шок молока меньше наполовину. Удачи! |
||||||||||
13 Авг 2012 19:10
|
Galochka5
|||||||||
Irinkaj
ну тортик конечно же как всегда ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 19:18
|
Irinkaj
39 лет Москва |
|||||||||
Chokoqueen
Galochka5 Спасибо ![]() Девочки, кто-нибудь видел МК торт-арбуз?Надо срочно...завтра уже выпекать- не могу найти... |
||||||||||
13 Авг 2012 20:31
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||
Irinkaj http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=455&t=6344
Очень яркий у тебя тортик, и лепка как всегда супер! ![]() Chokoqueen Замечательная русалка, про талию уже сказали. ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 21:28
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
Помогите. Заказали торт с динозавриками из мультика, видел кто нибудь мк как их лепить?
|
||||||||||
13 Авг 2012 22:00
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||
13 Авг 2012 22:14
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
Ирина,скажите как вы делаете крем подробнее ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2012 22:55
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
diana.r
Диана нужен творог мягкий-гоомогонизированный, прпорции обычно 1:1, т е на 1 часть сливок идет 1 часть смеси творога, сахара и ягод, если ягоды , например 500гр сливок 35%, 200гр творога, 100гр сахара и 200гр ягод Сперва взюить сливки до пиков, потом доабавить творог, сахар и потом ягоды или ягоды можно перекладывать слои, если ты берешь сливок больше и они жиже(ниже жирность, то закреительнужен или желатин, желатин кладем 10гр на 500гр сливок, желатин замачивает в 50гр воды, растопим и в конце добавляем). а вообще такой крем и с маскарпоне и с рикотой делают, даже со сливочным творожком типа Альмете, он будет пожирнее и покрепче, правда дороговат |
||||||||||
14 Авг 2012 11:38
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Спасибо за замечания, Валентин! Все учту)) Вес около 3-х кг, внутри медовый бисквит, трюфельный крем с молочным шоколадом и вишня.. такое сочетание выбрала заказчица, поэтому не знаю что получилось...
Мне понравилась русалка! Мне кажется можно смело сажать на торт))))
Ирина, спасибо! Руки длинноваты, отсутствие ног ( чтоб выше медведя не стала).. вообще маша здоровая получилась))
Ирина, лепка отличная! мне б только чуть посветлее фон, но это дело вкуса... А в целом тортик очень понравился!
Эля, спасибо! Да, все идея заказчиков. Каждый второй просит несколько героев на один торт, скоро за каждого второго героя буду отдельную плату брать))) |
||||||||||
14 Авг 2012 14:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
![]() Psichje Оля я раскатываю на силиконовом коврике, ничем не посыпая его. т.к молочка жирная достаточно и совсем не липнет и чтобы в процессе переноса не порвалась с этого же коврика накрываю ей, не используя скалку. Виктори я Викуля - мне нравится сам тортик ![]() А вот паровозик - Суперский!!! ![]()
Лана - хорошая русалочка, если еще актуально - то можно носик сделать чуть потоньше - курносенький такой будет. а сами дырочки в носу чуть поменьше )) и зеленый хвост переходящий из туловища оформить как треугольный (незнаю, типа корсет?), ну вот как у русалочки Ариэль - тогда вообще великолепно будет. как здесь на картинке А глазки какие ты ей такие красивые накрасила!!! ![]() ![]() Irinkaj Ириша - в тортике нравится все! ![]() |
||||||||||
14 Авг 2012 14:29
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Ирина, спасибо! Не думала я, что такая здоровая Мария у меня получится))) Не справляюсь я с лепкой пока.. буду учиться, тренероваться. ![]() |
||||||||||
14 Авг 2012 15:37
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Valentin2011
Спасибо
Виктория спасибо!
Ириша, очень актуально, я все учту и переделаю, это была первая проба в лепке. Спасибо большое за советы. |
||||||||||
14 Авг 2012 16:03
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||
Спастбо огромное, будем делать ![]() |
||||||||||
14 Авг 2012 16:33
|
ОрхидеяЯ
Ольга 41 год Курск |
|||||||||
Виктори я
хороший тортик!!!
|
||||||||||
14 Авг 2012 18:34
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Виктори я
Мне нравится тортик, паровозик классный. Маша чуток крупновата, а мишка прелесть. Как радугу делала? Жгутики на какую-то основу наклеивала? Chokoqueen Милая русалка, поза немного неестесственная. У моей первой и пока последней русалки шеи не было))))) Irinkaj Ириш, а какие ягоды ты кладешь? Мне в тортике все нравится. Несу свои тортики. В букете цветов: белый и шокобисквит, сливки, персики В остальных "Панчо". У моих заказчиков этим фантазия ограничивается. Через одного просят полосатый бисквит, вторая половина - Панчо. Над колесом и куклой пролились мои первые слезы, именно в них какао скрипело на зубах. Чтобы выпечь коржи, специально ездила домой с дачи, обнаружила, что коржи хрустят только на даче. В полдвенадцатого ночи собиралась ехать домой, чтобы испечь новый корж, но потом решила попробовать это сделать на даче. В полпервого ночи ездили с мужем по магазинам в поисках какао. Первая порция благополучно сгорела. Вторая получилась более ли менее нормальной. |
||||||||||
14 Авг 2012 18:49
|
Galochka5
|||||||||
Конопатая
Тань, с какао конечно же лажа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2012 18:57
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Irinkaj
Лунтик и Компания симпатяги! Конопатая Татьяна, ну и приключения! Это только со стороны кажется, что украшение тортов тихая, спокойная работа. Букет цветов очень красивый ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2012 19:07
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Galochka5
спасибо, когда от цветочков в глазах потемнело, племянница помогла еще сотню вырезать ![]() FARAWAY Протектор есть, там где подпись "Татоша" видно, надо было во всю ширину колеса сделать, но мастики черной чуток не хватило. Крылья-пародия на Винкс, т.к. заказ поступил поздно, возможности мои были ограничены и вес нужен был небольшой. |
||||||||||
14 Авг 2012 19:13
|
ОрхидеяЯ
Ольга 41 год Курск |
|||||||||
Конопатая букетик очень понравился.
|
||||||||||
14 Авг 2012 19:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Конопатая
Танюшка - мне все тортики понравились! ![]() |
||||||||||
14 Авг 2012 20:12
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Таня, радугу делала так: просто складывала на присыпанную крахмалом доску жгутики и склеивала между собой водичкой.. без какой-либо основы она у меня получилась... За внимание к торту спасибки!
Очень мне понравился букет! Давно засматриваюсь на этот тортик! Колесо отличное ( больше переживала, получилось то отлично ![]() Надеюсь это твои последние слезы по поводу тортов, иначе никаких нервов на все торты не хватит! ![]() |