Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Авг 2012 18:49

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen
ну даже ничего, я бы ставила на торт, но не идеально конечно, перехода с талии в хвост нету, а так молодец praising

13 Авг 2012 18:49

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Lapulka
caretera
Спасибо Romashki и за подсказки Romashki
FARAWAY писал(а):
это свадебный?

спасибо, ага, свадебный.
Psichje
Оля, хороший тортик только вот стебелек мне кажется толстоватым)olga130281
Tr@iDoN
Asckate
Виктори я
Chokoqueen
Mulecka
спасибо) give_heart
Иннуська 7
Спасибо)Тортик хорошенький.Сверху шокомастика?
ОрхидеяЯ
Тортик интересный.мне нравится, как узор наносила?
Galochka5
Вот это тортик! good
Valentin2011
Валентин, очень аппетитные разрезики и розы мне нравятся)
Виктори я
Вика, тортик веселый-детский. Паровозик отлично получился! Только у Машки ручки чуть длинноваты girl_haha
Chokoqueen
Я не профессионал,конечно и далеко мне до него,но я бы посадила такую русалочку. И была бы довольна,т.к. с лицами у меня беда. А твоя русалочка очень симпатичная получилась)))

13 Авг 2012 18:57

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Вот и мой сегодняшний. Внутри бисквит с сливочно-творожным кремом и ягодами.Вес 2900
Фото

13 Авг 2012 19:01

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5 писал(а):
перехода с талии в хвост нету

Галина, спасибо, учту.
Irinkaj
Ирина, спасибо, лицо с самодельного молда делала. А твой тортик классный, яркий и столько лепки, и персонажи похожи.

13 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Виктори я
Вика, торт очень аккуратный и красивый. Идея заказчиков Маша и Паровозик из Ромашкино?
sasha-smile
Ганаш с маслом получится очень густой, трудно будет обмазывать торт. Попробуй добавить молока. 400г тёмного шок, 50г масла, 100мл молока. Для молочного шок молока меньше наполовину. Удачи!

13 Авг 2012 19:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj
ну тортик конечно же как всегда good и лепка good

13 Авг 2012 19:18

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Chokoqueen
Galochka5
Спасибо Romashki

Девочки, кто-нибудь видел МК торт-арбуз?Надо срочно...завтра уже выпекать- не могу найти...

13 Авг 2012 20:31

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Irinkaj http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=455&t=6344
Очень яркий у тебя тортик, и лепка как всегда супер! good2
Chokoqueen Замечательная русалка, про талию уже сказали. Wink

13 Авг 2012 21:28

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Помогите. Заказали торт с динозавриками из мультика, видел кто нибудь мк как их лепить?

13 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Psichje http://www.utilisima.com/recetas/4578-un-dinosaurio-amigable.html
http://www.ququs.net/node/56
http://lepim.risuem-sami.ru/2010/05/09/lepim-dino/#more-328

13 Авг 2012 22:14

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Вот и мой сегодняшний. Внутри бисквит с сливочно-творожным кремом и ягодами.Вес 2900

Ирина,скажите как вы делаете крем подробнее Embarassed Дело в том, что уже 2 раза он у меня не получился. а и комочки творога чувствуются. unknown

13 Авг 2012 22:55

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
diana.r
Диана нужен творог мягкий-гоомогонизированный, прпорции обычно 1:1, т е на 1 часть сливок идет 1 часть смеси творога, сахара и ягод, если ягоды , например 500гр сливок 35%, 200гр творога, 100гр сахара и 200гр ягод Сперва взюить сливки до пиков, потом доабавить творог, сахар и потом ягоды или ягоды можно перекладывать слои, если ты берешь сливок больше и они жиже(ниже жирность, то закреительнужен или желатин, желатин кладем 10гр на 500гр сливок, желатин замачивает в 50гр воды, растопим и в конце добавляем). а вообще такой крем и с маскарпоне и с рикотой делают, даже со сливочным творожком типа Альмете, он будет пожирнее и покрепче, правда дороговат

14 Авг 2012 11:38

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
А что внутри и вес какой?

Спасибо за замечания, Валентин! Все учту)) Вес около 3-х кг, внутри медовый бисквит, трюфельный крем с молочным шоколадом и вишня.. такое сочетание выбрала заказчица, поэтому не знаю что получилось...
Chokoqueen писал(а):
Моя первая лепка

Мне понравилась русалка! Мне кажется можно смело сажать на торт))))
Irinkaj писал(а):
Только у Машки ручки чуть длинноваты

Ирина, спасибо! Руки длинноваты, отсутствие ног ( чтоб выше медведя не стала).. вообще маша здоровая получилась))
Irinkaj писал(а):
Вот и мой сегодняшний

Ирина, лепка отличная! мне б только чуть посветлее фон, но это дело вкуса... А в целом тортик очень понравился!
FARAWAY писал(а):
Идея заказчиков Маша и Паровозик из Ромашкино?

Эля, спасибо! Да, все идея заказчиков. Каждый второй просит несколько героев на один торт, скоро за каждого второго героя буду отдельную плату брать)))

14 Авг 2012 14:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Psichje
Оля я раскатываю на силиконовом коврике, ничем не посыпая его. т.к молочка жирная достаточно и совсем не липнет и чтобы в процессе переноса не порвалась с этого же коврика накрываю ей, не используя скалку.
Виктори я
Викуля - мне нравится сам тортик good2 мишанька классыный, а у машки действительно ручки длинноваты немножко и сама Машка крупненькая, а еще я бы ей башмачки забабахала, немножко выглядывающие из-под сарафанчика, а то так она как-будто без ножек смотрится.
А вот паровозик - Суперский!!! girl_claping

Chokoqueen писал(а):
Скажите, можно ли эту тетеньку выдать за русалочку и на торт посадить

Лана - хорошая русалочка, если еще актуально - то можно носик сделать чуть потоньше - курносенький такой будет. а сами дырочки в носу чуть поменьше )) и зеленый хвост переходящий из туловища оформить как треугольный (незнаю, типа корсет?), ну вот как у русалочки Ариэль - тогда вообще великолепно будет.
как здесь на картинке
Фото

А глазки какие ты ей такие красивые накрасила!!! Wink good
Irinkaj
Ириша - в тортике нравится все! friends не люблю надписи поэтому она мне не нравится, без неё было бы лучше ИМХО, но понятно что надписи - жалание заказчиков и никуда от них не денешься

14 Авг 2012 14:29

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Lapulka писал(а):
сама Машка крупненькая, а еще я бы ей башмачки забабахала, немножко выглядывающие из-под сарафанчика

Ирина, спасибо! Не думала я, что такая здоровая Мария у меня получится))) Не справляюсь я с лепкой пока.. буду учиться, тренероваться. dance2

14 Авг 2012 15:37

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Valentin2011
Спасибо
Виктори я писал(а):
Мне понравилась русалка! Мне кажется можно смело сажать на торт))))

Виктория спасибо!

Lapulka писал(а):
если еще актуально

Ириша, очень актуально, я все учту и переделаю, это была первая проба в лепке. Спасибо большое за советы.

14 Авг 2012 16:03

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
diana.r
Диана нужен творог мягкий-гоомогонизированный, прпорции обычно 1:1, т е на 1 часть сливок идет 1 часть смеси творога, сахара и ягод, если ягоды , например 500гр сливок 35%, 200гр творога, 100гр сахара и 200гр ягод Сперва взюить сливки до пиков, потом доабавить творог, сахар и потом ягоды или ягоды можно перекладывать слои, если ты берешь сливок больше и они жиже(ниже жирность, то закреительнужен или желатин, желатин кладем 10гр на 500гр сливок, желатин замачивает в 50гр воды, растопим и в конце добавляем). а вообще такой крем и с маскарпоне и с рикотой делают, даже со сливочным творожком типа Альмете, он будет пожирнее и покрепче, правда дороговат

Спастбо огромное, будем делать Rose

14 Авг 2012 16:33

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

41 год
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Виктори я
хороший тортик!!!
Valentin2011 писал(а):
Понравилась идея с дымом в паравозе
мне тоже понравилась

14 Авг 2012 18:34

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Виктори я
Мне нравится тортик, паровозик классный. Маша чуток крупновата, а мишка прелесть. Как радугу делала? Жгутики на какую-то основу наклеивала?
Chokoqueen
Милая русалка, поза немного неестесственная. У моей первой и пока последней русалки шеи не было)))))
Irinkaj
Ириш, а какие ягоды ты кладешь?
Мне в тортике все нравится.
Несу свои тортики.
В букете цветов: белый и шокобисквит, сливки, персики
В остальных "Панчо". У моих заказчиков этим фантазия ограничивается. Через одного просят полосатый бисквит, вторая половина - Панчо.
Над колесом и куклой пролились мои первые слезы, именно в них какао скрипело на зубах. Чтобы выпечь коржи, специально ездила домой с дачи, обнаружила, что коржи хрустят только на даче. В полдвенадцатого ночи собиралась ехать домой, чтобы испечь новый корж, но потом решила попробовать это сделать на даче. В полпервого ночи ездили с мужем по магазинам в поисках какао. Первая порция благополучно сгорела. Вторая получилась более ли менее нормальной.
Фото

Фото

Фото

14 Авг 2012 18:49

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая
Тань, с какао конечно же лажа Sad я представляю как ты нервничала, ночь скоро утро а ты какао ищешь. Но результат очень красивый, это же надо столько цветков наделать терпение у тебя железное, кукла с крылышками и рюшами тоже нравится очень, а твое колесо вообще суперски good2 good2

14 Авг 2012 18:57

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Irinkaj
Лунтик и Компания симпатяги!
Конопатая
Татьяна, ну и приключения! Это только со стороны кажется, что украшение тортов тихая, спокойная работа. Букет цветов очень красивый good good , кукла хороша, но крылья лишние на мой взгляд. А поверхность колеса так и задумывалась без протектора? Или у Феррари колеса гладкие?

14 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Galochka5
спасибо, когда от цветочков в глазах потемнело, племянница помогла еще сотню вырезать wacko1 И на торт хватило, и про запас остались.
FARAWAY
Протектор есть, там где подпись "Татоша" видно, надо было во всю ширину колеса сделать, но мастики черной чуток не хватило. Крылья-пародия на Винкс, т.к. заказ поступил поздно, возможности мои были ограничены и вес нужен был небольшой.

14 Авг 2012 19:13

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

41 год
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Конопатая букетик очень понравился.

14 Авг 2012 19:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Конопатая
Танюшка - мне все тортики понравились! good2 А из чего крылышки Барби делала?

14 Авг 2012 20:12

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Конопатая писал(а):
Как радугу делала? Жгутики на какую-то основу наклеивала?

Таня, радугу делала так: просто складывала на присыпанную крахмалом доску жгутики и склеивала между собой водичкой.. без какой-либо основы она у меня получилась...
За внимание к торту спасибки!
Конопатая писал(а):
Несу свои тортики.

Очень мне понравился букет! Давно засматриваюсь на этот тортик! Колесо отличное ( больше переживала, получилось то отлично Wink ) И кукла красивишная получилась!
Надеюсь это твои последние слезы по поводу тортов, иначе никаких нервов на все торты не хватит! sharik

Наверх