Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Авг 2012 22:16

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая писал(а):
Милая русалка, поза немного неестесственная

Татьяна, спасибо! А то ты имеешь ввиду, не естественная поза? Я хочу её посадить как бы у камушка, она рукой будет уператься на него, а в руки хочу жемчужинку приклеить. Может так лучше будет. Или она совсем не так сидит как надо? Я потом тортик обязательно покажу. Просто в голове вроде идея есть, а как получиться и не знаю даже. Буду ее переделывать, учитывая все советы. Или совсем новую буду делать.

14 Авг 2012 22:50

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Lapulka
Спасибо. Но комплекс неполноценности после твоей гейши у меня остался Wink
Крылья желатиновые на проволоке. Давно хотела попробовать сделать.
Виктори я писал(а):
Надеюсь это твои последние слезы по поводу тортов

Спасибо, Вика. Желаю этого всем нам.
Смотрю на твою аву, такая ты там хорошенькая, худенькая. Возвращаясь к вопросу о фигуре, похвастаюсь, я за 9 дней на системе 3 кг скинула.
Chokoqueen писал(а):
хочу её посадить как бы у камушка

Тогда понятно, свои слова забираю обратно Rose

14 Авг 2012 23:21

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Конопатая писал(а):
Смотрю на твою аву

Таня, спасибо! У нас , как 2,5 года назад родилась доча - у нас в семье все похудели, включая кота))))))))))) бессонные ночи, потом жесткая диета кормящей матери ( а заодно и отца, ну.. чтоб мне не обидно было) и все... теперь вот никто не может вернуть свои кг обратно))))
А ты молодец! Печешь-выпекаешь и еще на диете сидишь?! Как такое возможно)) вокруг же всегда столько вкусненького и сладенького))))

14 Авг 2012 23:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Конопатая писал(а):
. Но комплекс неполноценности после твоей гейши у меня остался

Ну пипец! wacko1 Я тогда вообще вам ниче показывать небуду, если так реагировать будете unknown у меня и так тортов мало по сравнению с вами ;(((
Конопатая писал(а):
я за 9 дней на системе 3 кг скинула

На -60 ? Серьезно? wacko1 Так много за такой короткий срок? Ну РЕСПЕКТИЩЕ!!! friends Я на ней сидела почти год и то 5 кг только за полгода ушло girl_in_dreams ну правда я нарушатель еще тот Embarassed
Виктори я писал(а):
У нас , как 2,5 года назад родилась доча - у нас в семье все похудели, включая кота)))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha Улыбнуло не то слово!!! girl_haha girl_haha Клааассс!!! good2 Родить что-ли чтоб похудеть? girl_in_dreams girl_haha

15 Авг 2012 0:04

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Виктори я писал(а):
Как такое возможно))

Я торты не ем, хоть с этим повезло, но печенюшечки и кексики обожаю. Моему сыну тоже 2,5г., и моему похудению он не способствовал. Ночами спал, ночью ел один раз, коликов не было, зубы вылезли все незаметно, так что не жизнь, а малина))) Правда, через месяц после родов весила так же как и до родов, но в отпуске наела лишние кг, дома продолжила и когда я даже близко не смогла влезть в джинсы, купленные сразу после родов, мне стало стыдно. Пообещала себе не покупать новые джинсы, пока в старые не влезу.
Lapulka писал(а):
у меня и так тортов мало по сравнению с вами ;(((

Ну ты чего?! Важно не количество, а качество. А оно у тебя на высоте!!!
Lapulka писал(а):
На -60 ? Серьезно?

Ага, с вечера себе еду на утро собираю, из полезного на завтрак только чай girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Девочки, скажите, что не так в тортике?

Фото

15 Авг 2012 1:32

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
tanywka-info
Все отлично! good2 а! Серединок цветочкам не хватает

15 Авг 2012 11:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
tanywka-info
Таня, тортик очень понравился, я обычно с машинами не люблю а твои good2 , пусть не обижается Конопатая Татьяна но мне даже цветки без серединок нравится, но если еще есть возможность прислушайся к совету доделай серединки.

15 Авг 2012 15:54

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Виктори я писал(а):
У нас , как 2,5 года назад родилась доча - у нас в семье все похудели, включая кота))))))))))) бессонные ночи, потом жесткая диета кормящей матери ( а заодно и отца, ну.. чтоб мне не обидно было) и все... теперь вот никто не может вернуть свои кг обратно))))

Вика, вот мне бы так! Бессоные то ночи присутствуют, но я всё это дело усердно заедаю. У меня даже комплекс развился, пока ребёнок спит, надо обязательно поесть, попить чаю. И это без тортов!!!! начну опять печь - в дверь не влезу Smile .
Lapulka писал(а):
Я тогда вообще вам ниче показывать небуду, если так реагировать будете

Ирочка, ты большая умница. Я твои великолепные работы смотрю с удовольствием, ты плохо делать не умеешь. Гейша потрясная girl_claping !

15 Авг 2012 16:47

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

41 год
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
tanywka-info
Отличный тортик! Мне все понравилось! Аккуратненький!

15 Авг 2012 17:03

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я тогда вообще вам ниче показывать небуду, если так реагировать будете

Чего эт вдруг? Мы тут все открыв рты смотрим, любуемся, спрашиваем советы.. ты хочешь всего этого нас лишить?))) Вы... вы.... вы не меете права ( голосом товарища Саахова из "Кавказская пленница") girl_haha
Конопатая писал(а):
Ночами спал, ночью ел один раз, коликов не было

Такое бывает? У нас сон был 2-3 часа в сутки! по очереди с мужем, смена сдавалась в три-четыре часа утра)))) Доча отказывалась спать и постоянно горланила! Колики буквально от любой еды ( Иключение и в принципе весь рацион кормящей мамы был : гречка, творог, ряженка и отварная нежирная говядина) Поэтому как же я завидую тебе, Татьяна!!!!
tanywka-info писал(а):
скажите, что не так в тортике?

По мне, так все отлично, а что должно смущать?
Аняша писал(а):
У меня даже комплекс развился, пока ребёнок спит, надо обязательно поесть

Анечка, какой же это комплекс? Ты набираешься сил после родов, после бессонных ночей и дневных гуляний с ребенком!

15 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Конопатая

колесо класс получилось=))
даже протектор есть) отдельно кусочками вырезала?
надпись особенно порадовала))
только диск должен быть больше диаметром, покрышки тоненькая полосочка должна оставаться

tanywka-info
робот забавный))
мне кажется машинку надо было чуть поменьше делать, а то получается всю проезжую часть занимает

15 Авг 2012 20:08

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Galochka5
Галя, ты что, какие обиды Wink
Виктори я писал(а):
Поэтому как же я завидую тебе, Татьяна!!!!

Сама удивляюсь, чем я такое заслужила Embarassed
Tr@iDoN
Протектор делала из широкой полоски, на ней сделала полосы, не прорезая до конца, на полосках разный рисунок.
Насчет диска согласна, надеялась, что тут не автолюбители и прокатит girl_haha girl_haha Шучу, конечно. Сама забыла на этот косяк указать.

16 Авг 2012 12:29

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Девочки, я к вам за помощью! Просят торт на 15 лет совместной жизни, еще говорят, что муж недавно увлекался кзачеством и еще у них четверо детей! Хотят как-то все это совместить, Подкиньте идейки, пожалуйста!

16 Авг 2012 13:06

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Chokoqueen
Хорошая русалочка . Позитивная , добрая.
Конопатая
Все тортики аккуратные. Мне конечно , букет понравился !
Стебельки , это все вручную катала?
Какой у тебя крем в Панчо , если можно : скоко вешать в граммах.?
С более крупным протектором колесо , смотрелось бы натуральней ( но это если придираться).
tanywka-info
Хороший торт!
Ириша Lapulka
Скажи, рисовую массу надо чем-то обмазывать , перед покрытием мастикой , палочка втыкается в голову сразу, пока не высохла масса?

16 Авг 2012 13:10

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Вот мои тортики.
Дача 5.5кг Сникерс.
Фото

Спасибо девочки и Валентин (особо ) за идеи.
Тачка 2,7кг Молочная девочка
Фото

Дочь увидела только фотки . Раскритиковала - нет дороги, т.к. в мультике каждый день делают дорогу.

16 Авг 2012 13:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая
Татьяна, красивые тортики. С цветами нравиться, все засматриваюсь на такой, но повода пока не было сделать.

Mulecka писал(а):
Хорошая русалочка . Позитивная , добрая

Надежда спасибо!
Тортики классные. Мне с домом очень понравился, все в тему, яркий.

16 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Виктори я
на сколько кг торт заказали?
может верхний такой, а на края нижнего деток посадить с игрушками?
или нижний по принципу песочницы сделать, горки, карусель, деток

16 Авг 2012 13:38

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Виктори я
На ум пришла смешная аппликация( если возможно в этом ключе) про казаков
Фото
Фото

Фото
Фото

Некоторые элементы заменить на сердца - "стеклянные "
Если что то серьезное то
Фото

Взять саблю патронаж и патроны , но это идя оформления боковин , а на верх что то скульптурное.

16 Авг 2012 14:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka
тортики супер good2 good2 , очень акуратные и без лишних доделок

16 Авг 2012 14:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Виктори я
а можна низ торта украсить вышивкой или ее иметация или что такое в национальном духе, ну а с верху поляну с маками например и по серединке семейку спереди их можна также рушнык с надписью

16 Авг 2012 15:47

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Виктори я
Цитата:
внутри медовый бисквит, трюфельный крем с молочным шоколадом и вишня.. такое сочетание выбрала заказчица, поэтому не знаю что получилось...
Заказчица не сказала какой на вкус вышел? Wink
Вика, может сделать аппликацию Когда принц надевает хрустальную туфельку золушке, только вместо принца - козака? Wink.
Или такой, только немного поменять одежду жениху:
Фото

Конопатая Татьяна, очень понравился букет! good2 Столько цветов наваяла! wacko1 А стебли вручную катала? Кукла хорошая, колесо тоже. Про все неточности тебе уже написали. Wink
Mulecka Надежда, очень красивая дача вышла! good Такой высокий торт! Congratulate А что внутри? И какой вес? Wink С тачкой тоже хорошый, про дорогу ты уже написала. Smile

16 Авг 2012 16:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Виктори я
по-любому нужно делать казака с 4-мя детьми Smile У Любы-bubolechki были шиарные козаки на сале - но сало можно убрать, посмотри её тортики.
Mulecka
Шикарная дача вышла! good2 Нравится все, не буду придераться даже ))
Mulecka писал(а):
Раскритиковала - нет дороги, т.к. в мультике каждый день делают дорогу.

Праааально тебе дочь говорит! Wink girl_haha Отсутстви дороги бросается в глаза. надо было шоссе какое-нить проложить Wink
Mulecka писал(а):
Скажи, рисовую массу надо чем-то обмазывать , перед покрытием мастикой , палочка втыкается в голову сразу, пока не высохла масса?

По хорошему надо конечно. Лепишь форму - даешь застыть, потом хорошо бы подшлифовать терочкой - и ровнее будет и меньше картошки уйдет - итог легкий вес. Ну после того как терочкой прошлась - нужно картошкой все оставшиеся неровности замазать и опять подсушить, ну а потом мастика - тогда будет главденько и красиво.
Я так последний раз не делала Embarassed ну с Гейшей. Вернее сделала только там где лицо было - в итоге лицо нормально получилось а где прическа - там видны бугры и неровности, вот там я прям на рисовую массу мастику накладывала, не шлифовала и картошко не замазывала Embarassed не успевала просто, типа оправдываюсь sharik girl_haha
Палки можно втыкать и сразу и потом, как удобнее.

Да! Вик - Виктори я
ты вроде посила фотки процесса сборки Гейши, нужны тебе еще? Выложить?

16 Авг 2012 17:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Lapulka
Ира, тут не только Вике но и мне и другим интересно процесс сборки гейши, конечно же выкладывай! girl_claping girl_claping

16 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Lapulka
Выложи процесс торта Гейши, мне тоже интересно.

Наверх
;