Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2012 22:16
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Татьяна, спасибо! А то ты имеешь ввиду, не естественная поза? Я хочу её посадить как бы у камушка, она рукой будет уператься на него, а в руки хочу жемчужинку приклеить. Может так лучше будет. Или она совсем не так сидит как надо? Я потом тортик обязательно покажу. Просто в голове вроде идея есть, а как получиться и не знаю даже. Буду ее переделывать, учитывая все советы. Или совсем новую буду делать. |
||||||||
14 Авг 2012 22:50
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Lapulka
Спасибо. Но комплекс неполноценности после твоей гейши у меня остался ![]() Крылья желатиновые на проволоке. Давно хотела попробовать сделать.
Спасибо, Вика. Желаю этого всем нам. Смотрю на твою аву, такая ты там хорошенькая, худенькая. Возвращаясь к вопросу о фигуре, похвастаюсь, я за 9 дней на системе 3 кг скинула.
Тогда понятно, свои слова забираю обратно ![]() |
||||||||
14 Авг 2012 23:21
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Таня, спасибо! У нас , как 2,5 года назад родилась доча - у нас в семье все похудели, включая кота))))))))))) бессонные ночи, потом жесткая диета кормящей матери ( а заодно и отца, ну.. чтоб мне не обидно было) и все... теперь вот никто не может вернуть свои кг обратно)))) А ты молодец! Печешь-выпекаешь и еще на диете сидишь?! Как такое возможно)) вокруг же всегда столько вкусненького и сладенького)))) |
||||||||
14 Авг 2012 23:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Ну пипец! ![]() ![]()
На -60 ? Серьезно? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2012 0:04
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Я торты не ем, хоть с этим повезло, но печенюшечки и кексики обожаю. Моему сыну тоже 2,5г., и моему похудению он не способствовал. Ночами спал, ночью ел один раз, коликов не было, зубы вылезли все незаметно, так что не жизнь, а малина))) Правда, через месяц после родов весила так же как и до родов, но в отпуске наела лишние кг, дома продолжила и когда я даже близко не смогла влезть в джинсы, купленные сразу после родов, мне стало стыдно. Пообещала себе не покупать новые джинсы, пока в старые не влезу.
Ну ты чего?! Важно не количество, а качество. А оно у тебя на высоте!!!
Ага, с вечера себе еду на утро собираю, из полезного на завтрак только чай ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2012 0:11
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||||
15 Авг 2012 1:32
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
tanywka-info
Все отлично! ![]() |
||||||||
15 Авг 2012 11:39
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||
tanywka-info
Таня, тортик очень понравился, я обычно с машинами не люблю а твои ![]() |
||||||||
15 Авг 2012 15:54
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Вика, вот мне бы так! Бессоные то ночи присутствуют, но я всё это дело усердно заедаю. У меня даже комплекс развился, пока ребёнок спит, надо обязательно поесть, попить чаю. И это без тортов!!!! начну опять печь - в дверь не влезу ![]()
Ирочка, ты большая умница. Я твои великолепные работы смотрю с удовольствием, ты плохо делать не умеешь. Гейша потрясная ![]() |
||||||||
15 Авг 2012 16:47
|
ОрхидеяЯ
Ольга 41 год Курск |
|||||||
tanywka-info
Отличный тортик! Мне все понравилось! Аккуратненький! |
||||||||
15 Авг 2012 17:03
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Чего эт вдруг? Мы тут все открыв рты смотрим, любуемся, спрашиваем советы.. ты хочешь всего этого нас лишить?))) Вы... вы.... вы не меете права ( голосом товарища Саахова из "Кавказская пленница") ![]()
Такое бывает? У нас сон был 2-3 часа в сутки! по очереди с мужем, смена сдавалась в три-четыре часа утра)))) Доча отказывалась спать и постоянно горланила! Колики буквально от любой еды ( Иключение и в принципе весь рацион кормящей мамы был : гречка, творог, ряженка и отварная нежирная говядина) Поэтому как же я завидую тебе, Татьяна!!!!
По мне, так все отлично, а что должно смущать?
Анечка, какой же это комплекс? Ты набираешься сил после родов, после бессонных ночей и дневных гуляний с ребенком! |
||||||||
15 Авг 2012 19:48
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||
Конопатая
колесо класс получилось=)) даже протектор есть) отдельно кусочками вырезала? надпись особенно порадовала)) только диск должен быть больше диаметром, покрышки тоненькая полосочка должна оставаться tanywka-info робот забавный)) мне кажется машинку надо было чуть поменьше делать, а то получается всю проезжую часть занимает |
||||||||
15 Авг 2012 20:08
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Galochka5
Галя, ты что, какие обиды ![]()
Сама удивляюсь, чем я такое заслужила ![]() Tr@iDoN Протектор делала из широкой полоски, на ней сделала полосы, не прорезая до конца, на полосках разный рисунок. Насчет диска согласна, надеялась, что тут не автолюбители и прокатит ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2012 12:29
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Девочки, я к вам за помощью! Просят торт на 15 лет совместной жизни, еще говорят, что муж недавно увлекался кзачеством и еще у них четверо детей! Хотят как-то все это совместить, Подкиньте идейки, пожалуйста!
|
||||||||
16 Авг 2012 13:06
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
Chokoqueen
Хорошая русалочка . Позитивная , добрая. Конопатая Все тортики аккуратные. Мне конечно , букет понравился ! Стебельки , это все вручную катала? Какой у тебя крем в Панчо , если можно : скоко вешать в граммах.? С более крупным протектором колесо , смотрелось бы натуральней ( но это если придираться). tanywka-info Хороший торт! Ириша Lapulka Скажи, рисовую массу надо чем-то обмазывать , перед покрытием мастикой , палочка втыкается в голову сразу, пока не высохла масса? |
||||||||
16 Авг 2012 13:10
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
16 Авг 2012 13:30
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Конопатая
Татьяна, красивые тортики. С цветами нравиться, все засматриваюсь на такой, но повода пока не было сделать.
Надежда спасибо! Тортики классные. Мне с домом очень понравился, все в тему, яркий. |
||||||||
16 Авг 2012 13:36
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||
Виктори я
на сколько кг торт заказали? может верхний такой, а на края нижнего деток посадить с игрушками? или нижний по принципу песочницы сделать, горки, карусель, деток ![]() |
||||||||
16 Авг 2012 13:38
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
16 Авг 2012 14:08
|
Galochka5
|||||||
Mulecka
тортики супер ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2012 14:15
|
Galochka5
|||||||
Виктори я
а можна низ торта украсить вышивкой или ее иметация или что такое в национальном духе, ну а с верху поляну с маками например и по серединке семейку спереди их можна также рушнык с надписью |
||||||||
16 Авг 2012 15:47
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Виктори я
![]() Вика, может сделать аппликацию Когда принц надевает хрустальную туфельку золушке, только вместо принца - козака? ![]() Или такой, только немного поменять одежду жениху: Конопатая Татьяна, очень понравился букет! ![]() ![]() ![]() Mulecka Надежда, очень красивая дача вышла! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2012 16:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Виктори я
по-любому нужно делать казака с 4-мя детьми ![]() Mulecka Шикарная дача вышла! ![]()
Праааально тебе дочь говорит! ![]() ![]() ![]()
По хорошему надо конечно. Лепишь форму - даешь застыть, потом хорошо бы подшлифовать терочкой - и ровнее будет и меньше картошки уйдет - итог легкий вес. Ну после того как терочкой прошлась - нужно картошкой все оставшиеся неровности замазать и опять подсушить, ну а потом мастика - тогда будет главденько и красиво. Я так последний раз не делала ![]() ![]() ![]() ![]() Палки можно втыкать и сразу и потом, как удобнее. Да! Вик - Виктори я ты вроде посила фотки процесса сборки Гейши, нужны тебе еще? Выложить? |
||||||||
16 Авг 2012 17:11
|
Galochka5
|||||||
Lapulka
Ира, тут не только Вике но и мне и другим интересно процесс сборки гейши, конечно же выкладывай! ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2012 18:05
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
Lapulka
Выложи процесс торта Гейши, мне тоже интересно. |