Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 18:16
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Надежда, очень понравилась дача, очень! Идею утащила ![]() Девочки и мальчики)) Огромное спасибо за идеи торта! Просто огромнейшеее!!! Буду сегодня-завтра предлагать заказчице, посмотрим, что скажет...
Спрашиваешь?! Конечно! Мне просто неудобно лишний раз спрашивать ![]() ![]()
Валентин, конечно же никто не отзвонилася и ничего не сказал, хотя и сама заказчица говорила, что позвонит. До этого было дело делала подобный состав только без вишни, потом еще дважды просили повторить, так что точно могу сказать, что без вишни народу нравится))) |
||||||||
16 Авг 2012 18:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Ириша, мне тоже ![]() завтра льва делать буду с головой из риса |
||||||||
16 Авг 2012 19:08
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||||
Zdravstvuyte dorogie devochki i malchiki
![]() |
||||||||
16 Авг 2012 20:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Nigulka
На обтяжку годится, хотя лучше добавить к ней другой мастики(офигительной можно, из Малютки), она очень капризная, декор мне из неё неудобно , очень липнет, фигрки мелкие лепятся, крупные деформируются, для фигурок её смешиваю с мастикой из Малютки, получается отлично и вкусно, ну и вцелом пудры много берёт при раскатке и лепке в отличии от других мастик |
||||||||
16 Авг 2012 21:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Авг 2012 22:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Ира, оболдеть, колосальная работа! Тебе однозначно надо заниматься тортами, у тебя очень здорово выходит и все так детально продумано, прорисовано. Смотрела процесс с удовольствием! Я такое врядли повторю, но все равно спасибо за твой труд и что делишься своим умеением с нами. |
||||||||
16 Авг 2012 23:00
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Ирина, потрясающая работа! Хочу сказать, что ты так легко все рассказываешь, что руки чешутся повторить, но мозг все-таки работает и соотнося фото и описание понимаю, что еще года два мне такие торты не светят!)) Ты большая молодец, фотки все сохраню себе ( с твоего разрешения) буду использовать как пособие по 3Д тортам! Огромное спасибо! |
||||||||
16 Авг 2012 23:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Спасибо девченки
![]() Вик если "руки чешутся" не нужно им мешать ![]() А этот торт реально очень легко мне дался, ну если опустить не завиящие от меня мелочи (про потеющую мастику я уже сказала) - но это пожалуй была единственная трудность. Зато я теперь во-первых стала катать кондишн туда-сюда (он у нас компактный на колесиках, передвижной) а раньше пекла летом-умирала от жары и не приходило в голову его перекатить на кухню ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки сохраняй конечно, я попозже уберу чтобы не засорять особо тему. И про "два года" ты чет матушка загнула ))) |
||||||||
16 Авг 2012 23:29
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Lapulka -Ириша-снимаю шляпу
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2012 23:52
|
Asckate
42 года Гай |
|||||||
Lapulka Ириша - полный восторг. Смотрела МК на одном дыхании - мастерская работа! Сразу видно талант!!!
|
||||||||
17 Авг 2012 0:23
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Lapulka Большое Спасибо за фото и за пояснения!
![]() |
||||||||
17 Авг 2012 0:53
|
ОрхидеяЯ
Ольга 41 год Курск |
|||||||
Lapulka
Ириш, спасибо за подробное описание. Это просто шедевр ты сделала. Умничка! Твои работы вдохновляют. |
||||||||
17 Авг 2012 0:55
|
ОрхидеяЯ
Ольга 41 год Курск |
|||||||
я никогда с этим не сталкивалась. постоянно присматриваюсь к своей мастике и никогда такого не происходило. У меня конечно опыт не большой в работе с мастикой. Но все же объясните мне от чего потеет мастика?
|
||||||||
17 Авг 2012 1:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ОрхидеяЯ
Обычный конденсат при разнице температур и влажности. В холодильнике и комнате, вот она и "потеет" собака страшная ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 1:55
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||
17 Авг 2012 2:01
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Потрясающе! Как будто триллер посмотрела, на одном дыхании. Valentin2011 Стебли вручную, и поверь, по сравнению с таким количеством цветов, это мелочи ![]() Mulecka Дача супер, яркая такая. Насчет тачек, посмотрела на фотку, внизу подпись еще не читала. Думаю, дороги не хватает, потом прочитала, что дочь раскритиковала ![]() Панчо делаю только по этому рецепту http://forum.say7.info/topic1346.html?sid=c355a0018aaaa25855d1f398609ac2b4 только с ананасами и грецкими орехами. Делаю всегда с кусочками, с цельными коржами ниразу не делала. У нас это торт номер один. Муж его просит всегда и друзьям нравится. Л@сточка Классные тортики. У первого мне "живой" травки не хватает. Несу своего сегодняшнего страдальца. Правда, страдальцем он у меня стал уже в самом конце. Специально фотку с косяками выставляю, сбоку видно шов разошелся и полоса вниз уехала. В общем, запас черной мастики ушел у меня на колесо, заказать не успела, айфон решила покрасить сверху Америколоровским черным. И все бы ничего, но черт меня дернул развести краску водкой. Цвет получился не ахти какой насыщенный, мастика молочная, не высыхает, второй раз меня черт дергает и я прохожусь еще, сверху более ли менее становится все ок, бока просто плачут. По бокам наклеиваю полоски, решаю покрасить их серебрянным кандурином с водочкой. Теперь плачут и бока, и полоски, под тяжестью двух боковых кнопок полоски начинают съезжать книзу, меняю толстые кнопочки на тонкие, все равно съезжают, поправляю полоску вплоть до прихода заказчицы. Плюс ко всему из трех коржей один опять хрустел. Поставила крест на золотом ярлыке, хватит с меня! Чувствую завтра отменит еще один свой заказ. |
||||||||
17 Авг 2012 2:07
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||
спасибо ага, согласна. впервые решила нарисовать , вживую получше смотрелось. И пробовала через чеснокодавку траву делать как то. Ничегошеньки не вышло ((( мож серет есть какой? я просто положила мастику и давила ![]() а вообще вчера была совершенно больная, еле еле шевелилась, думала вообще не смогу закончить ((( со стороны и не видно что так все сложно с телефоном, нам просто может виднее когда сами делаем, да косячим-прячем ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 2:12
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||||
Spasibo za otvet
|
||||||||
17 Авг 2012 2:17
|
sasha-smile
|
|||||||
Lapulka
О какая красота!!! Ира ты мастер) а какое рабочее место для рисования)) столько красок, прям как в мастерской художника побывала!!!! Я к тебе, если разрешишь с вопросами пристану))) (ничего что на ты??? ![]() - по какому рецепту бисквит? и какой крем для 3Д тортов использовать можно?
не очень поняла, что это значит?? т.е. нос не сформирован из риса, просто из мастики, так сказать "кожи", он выдавливается.... Только для области носа потолще мастика, или на все лицо? - из молочки лицо? как ты красишь чтоб такой насыщенный цвет получить? я про волосы? наверно все)) Спасибо, что делишься своим опытом, большое большое!! ![]() Л@сточка Лягушки крутые-крутые, мне очень понравилось! Конопатая а я не вижу косяков... только немного толстоват для айфона)) гдето читала, что реальные размеры нужно пропорционально умножать, тогда будет как реальный) но мне твой нравится))) |
||||||||
17 Авг 2012 3:29
|
Vicky24
37 лет Германия |
|||||||
Какая замечательная получилась! ![]() ![]()
А мне нравиться, и ничего страшного, что шов разошёлся, мало ли на айфоне всяких входов. ![]() Я со своей еденичкой. Мне кажется что-то наверху между цветочками не хватает. Хотела сначала бусинки вставить, но не нашла в магазине ![]() Может мне ещё кто-нибудь подсказать сслылочку тортиков на двойной юбилей, ну пожааааалуста. ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 3:37
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||
Мне кажется ,для первого раза более чем отлично. ![]()
Здорово ,всё так аккуратно.Класс!!! ![]()
Молодец ,терпения хватило,я бы уже всё бросила .И муж молодец ,возил тебя по среди ночи по магазинам.Моего ни слезами не криками не подымишь .Букет вообще суперрр! На колесе прикольная надпись.Класс!!!
А кто тебе сказал что что-то не так?Всё прекрасно на мой взгляд. |
||||||||
17 Авг 2012 8:37
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Lapulka
Ирина, спасибо за МК по гейше, очень здорово ![]() Л@сточка Анюта, оба тортика прелесть. Текстура на мешке мне особенно понравилась. Конопатая Татьяна, iPhone получился очень хорошо ![]() Vicky24 Виктория, единичка такая ровная и аккуратная, молодец. |
||||||||
17 Авг 2012 11:38
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||
Л@сточка Анюта, мне твои тортики очень понравились а первый с лягушками очень очень
![]() ![]() Конопатая Танечка, тортик так хорош и нечего на фото я не заметила, ты очень хорошо все замаскировала ![]() ![]() Vicky24 Вика, единичка мне нравится, особенно то что она ровненькая, а с юбилеем уточни это должен быть один тортик или же два ? Lapulka и от меня спасибо за МК ты просто талантище ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 12:33
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Л@сточка Анюта, очень прикольный с жабками!
![]() ![]() ![]() Конопатая А какое там количество? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже с косячным к вам. Планировал сделать типа жывого, а вышел какой то игрушечный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжик без масла 40/15/17см. 3,8кг. |
||||||||
17 Авг 2012 13:00
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Спасибо! Л@сточка Аня, классные тортики! С лягушками возьму на заметку, если не против. Конопатая По мне так все хорошо, яркий и иконки все такие ровные и реальные. Vicky24 Отличная единичка. Valentin2011 Валентин, не знаю, чего ты там не так сделал. Но мне очень твой лева нравиться. ![]() |