Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

16 Авг 2012 18:16

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Mulecka писал(а):
Вот мои тортики.

Надежда, очень понравилась дача, очень! Идею утащила Embarassed С тачкой аккуратный торт получился, макквин хороший и меня, так же как и тебя, совсем не смущает отсутствие дороги!)))
Девочки и мальчики)) Огромное спасибо за идеи торта! Просто огромнейшеее!!! Буду сегодня-завтра предлагать заказчице, посмотрим, что скажет...
Lapulka писал(а):
вроде посила фотки процесса сборки Гейши, нужны тебе еще? Выложить?

Спрашиваешь?! Конечно! Мне просто неудобно лишний раз спрашивать Embarassed А так жду с нетерпением и не я одна Wink
Valentin2011 писал(а):
Заказчица не сказала какой на вкус вышел?

Валентин, конечно же никто не отзвонилася и ничего не сказал, хотя и сама заказчица говорила, что позвонит. До этого было дело делала подобный состав только без вишни, потом еще дважды просили повторить, так что точно могу сказать, что без вишни народу нравится)))

16 Авг 2012 18:18

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lapulka писал(а):
посила фотки процесса сборки Гейши, нужны тебе еще

Ириша, мне тоже Rose
завтра льва делать буду с головой из риса

16 Авг 2012 19:08

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Zdravstvuyte dorogie devochki i malchiki Smile ne podskajite rabotaet li kto iz vas s marsipanom i chem on otlichaetsa ot mastiki?mojno li pokrivat tort i lepit figurki?ya imeyu vvidu,budet li marsipan viglyadit kak mastika?

16 Авг 2012 20:00

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Nigulka
На обтяжку годится, хотя лучше добавить к ней другой мастики(офигительной можно, из Малютки), она очень капризная, декор мне из неё неудобно , очень липнет, фигрки мелкие лепятся, крупные деформируются, для фигурок её смешиваю с мастикой из Малютки, получается отлично и вкусно, ну и вцелом пудры много берёт при раскатке и лепке в отличии от других мастик

16 Авг 2012 21:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
girl_bye

16 Авг 2012 22:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну показываю

Ира, оболдеть, колосальная работа! Тебе однозначно надо заниматься тортами, у тебя очень здорово выходит и все так детально продумано, прорисовано. Смотрела процесс с удовольствием! Я такое врядли повторю, но все равно спасибо за твой труд и что делишься своим умеением с нами.

16 Авг 2012 23:00

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну показываю

Ирина, потрясающая работа! Хочу сказать, что ты так легко все рассказываешь, что руки чешутся повторить, но мозг все-таки работает и соотнося фото и описание понимаю, что еще года два мне такие торты не светят!)) Ты большая молодец, фотки все сохраню себе ( с твоего разрешения) буду использовать как пособие по 3Д тортам! Огромное спасибо!

16 Авг 2012 23:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Спасибо девченки Smile
Вик если "руки чешутся" не нужно им мешать Wink
А этот торт реально очень легко мне дался, ну если опустить не завиящие от меня мелочи (про потеющую мастику я уже сказала) - но это пожалуй была единственная трудность. Зато я теперь во-первых стала катать кондишн туда-сюда (он у нас компактный на колесиках, передвижной) а раньше пекла летом-умирала от жары и не приходило в голову его перекатить на кухню wacko1 бывает же снисходит такая тупость unknown Embarassed и активно использую функцию осушения воздуха, при большой жаре и влажности - это очень даже помогает Smile
Фотки сохраняй конечно, я попозже уберу чтобы не засорять особо тему. И про "два года" ты чет матушка загнула )))

16 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Lapulka -Ириша-снимаю шляпу good2 good2 . ТАкая гейша замечательная получилась, ты такую колоссальную работу проделала. girl_claping Молодчина. А сам процесс - это так интересно, точно руки "чешутся", но повторить такое, мне наверное духа не хватит. Так пошла печь и лепить итд.

16 Авг 2012 23:52

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
Lapulka Ириша - полный восторг. Смотрела МК на одном дыхании - мастерская работа! Сразу видно талант!!!

17 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Lapulka Большое Спасибо за фото и за пояснения! give_heart

17 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

41 год
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Lapulka
Ириш, спасибо за подробное описание. Это просто шедевр ты сделала. Умничка! Твои работы вдохновляют.

17 Авг 2012 0:55

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

41 год
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
я никогда с этим не сталкивалась. постоянно присматриваюсь к своей мастике и никогда такого не происходило. У меня конечно опыт не большой в работе с мастикой. Но все же объясните мне от чего потеет мастика?
Lapulka писал(а):
(про потеющую мастику я уже сказала) - но это пожалуй была единственная трудность.

17 Авг 2012 1:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ОрхидеяЯ
Обычный конденсат при разнице температур и влажности. В холодильнике и комнате, вот она и "потеет" собака страшная girl_in_dreams и естественно в самый неподходящий момент.

17 Авг 2012 1:55

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Ира, вот это работа! Абалдеть! Очень красиво, четко, ровно!

Вот мои вчерашние тортецы.
Внутри опять желейные мои )))

Был для женщины, которая любит лягушек, подсолнухи и рыбалку )))

был еще мешочек

17 Авг 2012 2:01

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Lapulka писал(а):
Выложить?

Потрясающе! Как будто триллер посмотрела, на одном дыхании.
Valentin2011
Стебли вручную, и поверь, по сравнению с таким количеством цветов, это мелочи Wink
Mulecka
Дача супер, яркая такая.
Насчет тачек, посмотрела на фотку, внизу подпись еще не читала. Думаю, дороги не хватает, потом прочитала, что дочь раскритиковала praising
Панчо делаю только по этому рецепту http://forum.say7.info/topic1346.html?sid=c355a0018aaaa25855d1f398609ac2b4
только с ананасами и грецкими орехами. Делаю всегда с кусочками, с цельными коржами ниразу не делала. У нас это торт номер один. Муж его просит всегда и друзьям нравится.
Л@сточка
Классные тортики. У первого мне "живой" травки не хватает.

Несу своего сегодняшнего страдальца. Правда, страдальцем он у меня стал уже в самом конце. Специально фотку с косяками выставляю, сбоку видно шов разошелся и полоса вниз уехала. В общем, запас черной мастики ушел у меня на колесо, заказать не успела, айфон решила покрасить сверху Америколоровским черным. И все бы ничего, но черт меня дернул развести краску водкой. Цвет получился не ахти какой насыщенный, мастика молочная, не высыхает, второй раз меня черт дергает и я прохожусь еще, сверху более ли менее становится все ок, бока просто плачут. По бокам наклеиваю полоски, решаю покрасить их серебрянным кандурином с водочкой. Теперь плачут и бока, и полоски, под тяжестью двух боковых кнопок полоски начинают съезжать книзу, меняю толстые кнопочки на тонкие, все равно съезжают, поправляю полоску вплоть до прихода заказчицы. Плюс ко всему из трех коржей один опять хрустел. Поставила крест на золотом ярлыке, хватит с меня!
Чувствую завтра отменит еще один свой заказ.
Фото

17 Авг 2012 2:07

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Конопатая писал(а):

Классные тортики. У первого мне "живой" травки не хватает.

спасибо
ага, согласна.
впервые решила нарисовать , вживую получше смотрелось.
И пробовала через чеснокодавку траву делать как то. Ничегошеньки не вышло ((( мож серет есть какой? я просто положила мастику и давила unknown

а вообще вчера была совершенно больная, еле еле шевелилась, думала вообще не смогу закончить (((

со стороны и не видно что так все сложно с телефоном, нам просто может виднее когда сами делаем, да косячим-прячем good

17 Авг 2012 2:12

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Spasibo za otvet

17 Авг 2012 2:17

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Lapulka
О какая красота!!! Ира ты мастер) а какое рабочее место для рисования)) столько красок, прям как в мастерской художника побывала!!!!

Я к тебе, если разрешишь с вопросами пристану))) (ничего что на ты??? Embarassed )
- по какому рецепту бисквит? и какой крем для 3Д тортов использовать можно?
Lapulka писал(а):
там где лицо - кусочек мастики потолще чтобы можно было сначала руками а потом инструментами сформировать носик,

не очень поняла, что это значит?? т.е. нос не сформирован из риса, просто из мастики, так сказать "кожи", он выдавливается.... Только для области носа потолще мастика, или на все лицо?
- из молочки лицо? как ты красишь чтоб такой насыщенный цвет получить? я про волосы?

наверно все)) Спасибо, что делишься своим опытом, большое большое!! Romashki

Л@сточка
Лягушки крутые-крутые, мне очень понравилось!
Конопатая
а я не вижу косяков... только немного толстоват для айфона)) гдето читала, что реальные размеры нужно пропорционально умножать, тогда будет как реальный) но мне твой нравится)))

17 Авг 2012 3:29

Распечатать сообщение
Vicky24

Виктория

37 лет
Германия

Vicky24Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Работа заняла полных 1.5 суток с момента выпечки торта до установки "головы"

Какая замечательная получилась! girl_claping А краски гелевые? Я просто никогда не красила, но давно уже хотела попробовать. А тут увидела на заднем плане столько красок! girl_blush и вот стало интересно.

Конопатая писал(а):
Несу своего сегодняшнего страдальца

А мне нравиться, и ничего страшного, что шов разошёлся, мало ли на айфоне всяких входов. wacko1 И краски такие насыщеные получились!

Я со своей еденичкой. Мне кажется что-то наверху между цветочками не хватает. Хотела сначала бусинки вставить, но не нашла в магазине sad посыпала блёстками, но на фото плохо видно.
Фото

Может мне ещё кто-нибудь подсказать сслылочку тортиков на двойной юбилей, ну пожааааалуста. unknown ничего подходящего не могу найти! 29 августа мне 25, а 1 сентября мужу 30.

17 Авг 2012 3:37

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Моя первая лепка

Мне кажется ,для первого раза более чем отлично. good
Irinkaj писал(а):
Вот и мой сегодняшний.

Здорово ,всё так аккуратно.Класс!!! good2
Конопатая писал(а):
Над колесом и куклой пролились мои первые слезы

Молодец ,терпения хватило,я бы уже всё бросила .И муж молодец ,возил тебя по среди ночи по магазинам.Моего ни слезами не криками не подымишь .Букет вообще суперрр! На колесе прикольная надпись.Класс!!!
tanywka-info писал(а):
Девочки, скажите, что не так в тортике?

А кто тебе сказал что что-то не так?Всё прекрасно на мой взгляд.

17 Авг 2012 8:37

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Lapulka
Ирина, спасибо за МК по гейше, очень здорово good2

Л@сточка
Анюта, оба тортика прелесть. Текстура на мешке мне особенно понравилась.
Конопатая
Татьяна, iPhone получился очень хорошо good

Vicky24
Виктория, единичка такая ровная и аккуратная, молодец.

17 Авг 2012 11:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Л@сточка Анюта, мне твои тортики очень понравились а первый с лягушками очень очень girl_claping , тоже есть знакомая моей мамы которая любит и лягушки и подсолнухи так что твой тортик забираю на заметку good2

Конопатая Танечка, тортик так хорош и нечего на фото я не заметила, ты очень хорошо все замаскировала good2 не переживай ты так, а с какао дело плохо, тут точно надо от такой марки отказыватся. Smile

Vicky24 Вика, единичка мне нравится, особенно то что она ровненькая, а с юбилеем уточни это должен быть один тортик или же два ?

Lapulka и от меня спасибо за МК ты просто талантище girl_claping Romashki

17 Авг 2012 12:33

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Л@сточка Анюта, очень прикольный с жабками! good2 Мне понравился! playboy А вода это мастика? Идею утащил. Wink
Конопатая А какое там количество? wacko1 Ты еще их и считала? morning1 Айфон замечательный у тебя вышел! good2 Неприятно очень с этим какао! mad Надеюсь все будет хорошо! Wink

Я тоже с косячным к вам. Планировал сделать типа жывого, а вышел какой то игрушечный. unknown Голову в следуйший раз буду делать рисовую - когда начал покрывать мастикой начала падать, хотя и вставил две шашлычные палочки. А когда красил еще на пару см опустилась. Confused Работать с макстикой мне очень понравилось - делал первый раз офигительную. Только что то она сразу так намокла быстро как только покрыл торт, хотя был картошкой покрыт. Может слишком тонко расскатывал? unknown А на утро вообще краска вся потекла. wacko1 Был мокрый ужас - хоть как я его вентилятором не сушыл. Глаза 10 раз перерисовывал. Красил гелевыми с водкой. Что не так делал? Embarassed
Фото

Рыжик без масла
Фото

40/15/17см. 3,8кг.
Фото

17 Авг 2012 13:00

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
s.manya-78 писал(а):
Мне кажется ,для первого раза более чем отлично

Спасибо!
Л@сточка
Аня, классные тортики! С лягушками возьму на заметку, если не против.
Конопатая
По мне так все хорошо, яркий и иконки все такие ровные и реальные.
Vicky24
Отличная единичка.
Valentin2011
Валентин, не знаю, чего ты там не так сделал. Но мне очень твой лева нравиться. good2

Наверх
;