Magic-2_Lantern

Лена
34 года
Украина, Киев
Оля, а у меня не получилось...

Так рецепт понравился, вроде все понятно было - пришла домой, начала делать - сразу возникли вопросы, я обычно рецепт вдоль и поперек изучаю, а тут времени спросить не было

Я про воду. Сначала хлопья заливать 150 мл воды, а потом уже добавлять до консистенции легко липнущего теста? Я так сделала, да видимо, воды перелила - внутри не пропеклись, тесто липкое очень было

Хлопьев на такое к-во воды у меня получилось много, совсем не разбухли, комками собрались

Еще с противня отдирать пришлось, хотя пекла на бумаге, смазанной маслом

Внутри получилась кашка, все развалилось

Так жаль, хотела полакомиться полезной вкусняшкой... Может, еще раз попробовать, учтя косяки? Подскажи, пожалуйста, в чем мои недочеты?

Я в выпечке совсем плох
