Овсяные сконы

яло88

ольга

35 лет
Дзержинск
Magic-2_Lantern писал(а):
Я про воду. Сначала хлопья заливать 150 мл воды, а потом уже добавлять до консистенции легко липнущего теста?

Лена, да сначала запариваете хлопья, чтобы получилась каша, а потом воду добавлять уже в самом конце после муки
Magic-2_Lantern писал(а):
нутри получилась кашка, все развалилось

Вам надо было муки тогда побольше положить, чтобы тесто не очень жидкое было
Magic-2_Lantern писал(а):
ожет, еще раз попробовать, учтя косяки? Подскажи, пожалуйста, в чем мои недочеты?

конечно пробуйте,ведь на ошибках учатся Smile может выпекать надо подольше, духовки у всех разные Smile
Желаю удачи и уверена, что всё получится Smile good2

 
14 Авг 2012 10:48

Страница 1 из 1