TYSYA-1963 писал(а): |
Я в баночки старалась побольше перца заложить, поэтому осталось с пол-литра заливки, |
Наташ,я не кручу помидоры,,а просто мелко режу.Может поэтому у меня заливки не остается,очень густое лечо получается.Даже ,когда начинаю кидать в кастрюлю овощи,всегда поддмывает водички подлить,но это категорически не надо делать,а просто все время мешать.Мне нравится,что лечо густое,а не две перчинки плавают в томате,как в покупных банках.
Libelle писал(а): |
но это лечо едят даже не любители кинзы потом удивляются |
TYSYA-1963 писал(а): |
.. Кинзу, правда не ложила (ну совершенно не переношу ее запах), а вместо этого положила ее семена - кориандр, очень все ароматно.... Спасибо.... |
Как жаль
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
мне кажется там весь смак в кинзе.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
некоторые никогда ее не ели,а лечо хвалят.
Но все равно,рада,что понравилось.Я храню банки первое время в холодильнике.