Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Julia & Ko писал(а):
Евулечка, здравствуй ,дорогая!

Привет, Юльчик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
praising praising praising praising praising

Julia & Ko писал(а):
А вот у нас дешево нынче можно купить только абрикосы - такие не пойдут?
да и торможу я чего-то можно ж персики дешевые купить... :

Юль, ТОЛЬКО из таких абрикосок я бы не делала сок.. Embarassed Когда немного с зеленцой - это даже хорошо для сока, такую приятную кислинку придает.. Но если ВСЕ... wacko1 Они трудно развариваются, и протирать их морока, даже если блендернуть, мне кажется, однородной консистенции "мякоти" добиться будет трудно, кусочками будет... unknown
Я бы из таких скорее джем сварила бы.. Wink
А из персиков, если хорошо зрелые и дешевые, конечно можно!!! good

Julia & Ko писал(а):
если не в прохладном месте-то стерилизуем дополнительно? я чего-то дозаготавливалась
вообще соображать уже перестаю

Это от жары... girl_haha У нас тоже очень жарко... Я вот свалилась днем (хорошо, что на диван попала!! girl_haha ) и уснула... Хотя не имею такой прЫвычкА.... girl_haha girl_haha girl_haha
Так вот... dance2 Юльчик, я уже лет 20 храню все в известном тебе подвале, поэтому категорично тебе гарантировать, что без стерилизации сок будет стоять в теплой квартире - воздержусь... Embarassed Все-таки абрикосовый сок немного капризный, это тебе не томатный... wacko1
Так что хорошо было бы и послаще сделать, и лимонки чуть-чуть, и стерилизовать... praising Хотя понимаю, что с моей стороны это просто свинство... wacko1 в такую жару... praising praising praising

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
14 Авг 2012 18:07

Страница 8 из 19