Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Привет, Андрей!!
Рада вас видеть в своей темке!!
Мужчины у нас на вес золота...
Андрей Чайка писал(а): |
В интернете лучшей пошаговой инструкции не нашлось, да ещё такой юморной и душевной. |
Ой, как это приятно слышать!!!!!!!
Андрей Чайка писал(а): |
Стоит уже 20 литров |
Отлично!!!!
А на какой стадии?
Андрей Чайка писал(а): |
Но обошлись без сапог |
КАК??????????!!!!!!!!!!
И БЕЗ ПЕСЕН??????????!!!!!!!!!!
Просто ужас...........
Андрей Чайка писал(а): |
если кому интересно, берёшь кухонный комбайн |
Можно, конечно.. Но это для вина лишнее.. Правда!
Особенно при моих литражах....
Андрей Чайка писал(а): |
Огромная благодарность за рецепт. У меня одна ошибка- вишни нужно было купить не ведро, а три-четыре. |
На здоровье!!!!
Я, правда, очень рада, что рецепт пригодился и понравился...
А по поводу ведер... дааа...
Раз уж берешься, лучше сразу побольше!!! От этого работы как таковой особенно не прибавляется, зато в конечном итоге -
Андрей Чайка писал(а): |
Если можно и если знаете пропоции вина из алычи (синей), по моему у вас ткемали если не путаю. |
У меня алыча не растет, но есть терен.. Мы готовили из него вино (кстати, и соус Ткемали тоже!!
У меня есть рецепт, можете посмотреть, если интересно!).. Но вино готовили всего пару раз, поскольку виноградного и вишневого - завались...
И пропорций у меня нет
, делали на глазок, примерно как с вишней, обязательно с исправлением!! (+сахар+вода!!) Воды примерно вдвое больше чем мезги, но кол-во сахара сказать сложно.. Просто слива очень разная бывает на вкус, поэтому лучше и воды, и сахара - по вкусу..
Андрей Чайка писал(а): |
Некоторые советуют алычу с черносливом помешать |
Именно потому, что алыча очень кислая!! Но это не обяз-но! Можно вкус мезги отрегулировать водой и сахаром.. Но и черносливом тоже можно!!
УДАЧИ, Андрей!!
И большое спасибо за столь приятный отзыв!!!