Nataniel
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/35718978953f37bebd6167.jpg)
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Когда-то давно, когда можно сказать, я еще пешком под стол ходила, кабачки я терпеть не могла. Не то что теперь....теперь я их готова трущить в любом виде
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Но даже тогда, когда мы приезжали в гости к моей тети Ире, ее кабачки я ела за милую душу. Не знаю ,в чем именно был ее секрет, сейчас этот рецепт мне не кажется, чем-то необычным, но их любили абсолютно все. Так что вот на днях делала их, и решила, что стоит ими поделиться с вами
Список продуктов:
кабачок,
репчатый лук,
морковь,
вареная колбаса,
сыр,
майонез,
соль.
Лук чистим, мелко нарезаем.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Натереть морковь на среднюю терку (у меня уже была натертая замороженная морковь) и добавляем к луку и продолжаем жарить.
В это время очищаем кабачок от кожуры. И нарезаем на тонкие кружочки. да-да, НЕ нужно вынимать сердцевину и семечки.
Натереть на крупной терке колбасу.
Натереть на крупной терке сыр.
Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем на него кружочки кабачка.
Наверх выкладываем колбасу.
Далее выкладываем лук с морковью.
Далее немножко выдавливаем майонез.
Поверх выкладываем сыр.
Заливаем их водичкой. Немножко ,чтобы был покрыт только сам кружочек кабачка. Водичку хорошо подсолить. И ставим в духовку ,пока не выкипит вся вода.
И перекладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)