Фирменные кабачки тети Иры))

Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь
Фото

Когда-то давно, когда можно сказать, я еще пешком под стол ходила, кабачки я терпеть не могла. Не то что теперь....теперь я их готова трущить в любом виде Romashki Но даже тогда, когда мы приезжали в гости к моей тети Ире, ее кабачки я ела за милую душу. Не знаю ,в чем именно был ее секрет, сейчас этот рецепт мне не кажется, чем-то необычным, но их любили абсолютно все. Так что вот на днях делала их, и решила, что стоит ими поделиться с вами give_heart

Фото


Список продуктов:
кабачок,
репчатый лук,
морковь,
вареная колбаса,
сыр,
майонез,
соль.

Лук чистим, мелко нарезаем.
Фото


Обжариваем лук до золотистого цвета.
Фото


Натереть морковь на среднюю терку (у меня уже была натертая замороженная морковь) и добавляем к луку и продолжаем жарить.
Фото


В это время очищаем кабачок от кожуры. И нарезаем на тонкие кружочки. да-да, НЕ нужно вынимать сердцевину и семечки.
Фото


Натереть на крупной терке колбасу.
Фото


Натереть на крупной терке сыр.
Фото


Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем на него кружочки кабачка.
Фото


Наверх выкладываем колбасу.
Фото


Далее выкладываем лук с морковью.
Фото


Далее немножко выдавливаем майонез.
Фото


Поверх выкладываем сыр.
Фото


Заливаем их водичкой. Немножко ,чтобы был покрыт только сам кружочек кабачка. Водичку хорошо подсолить. И ставим в духовку ,пока не выкипит вся вода.
Фото


Фото


И перекладываем на блюдо. girl_in_love

Фото


Приятного аппетита! Rose

 
14 Авг 2012 23:56

Страница 1 из 2